![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, c покупочками!
А у нас Гошка санки в прошлом году не заценил. У нас пару дней, а может и недель (!) снег был, катались на санках, как то не впечатлился. У нас санки ещё из моего детства сохранились, причём, что их одалживали и возвращали на года, и Гошка 9й ребёнок, который ими пользуется! princessa Poly поздравляю и я!!! Солнышко, картинка супер. Муж с работы очень поздно приходит, а я после дня такая же, вот иной раз мы такие и есть. Добавлено через 4 минуты Привет, девочки, сегодня буду узнавать анализы свои. Врач в отпуске, не буду с утра её доставать. Подожду. Кстати, меня тут вновь интервьюируют, пытают))) Так что.... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...04#post7596504 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут девочки всем привет! Унас пока не +1.но уже холодает ,сегодня уже +11 и пасмурно,но без дождя,сухая погодка,дома уже затопили,тепленько теперь,мои хвосты уже меньше выходят на улицу.больше в доме находятся,вроде еще будет тепло до 20 но не долго.По своему состоянию ни чего нового,яичники болели два дня и живот тянет как перед М,но сегодня только 18 ДЦ,какой ДПО не знаю,так как овуля вообще не знаю была или нет |
|
![]() |