![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Ань, не сейчас точно. Я настроена была рожать 20.08.20 и даже муж в итоге согласился на эту дату)))
Тут прям случайность на случайность. У меня О на 15 дц всегда! И в этот раз я ее 23 и почувствовала по полной и по подсчетам. 25 выписались из больницы с Захаром, муж сильно соскучился и первую половину супружеского долга провел без резинового изделия, ну и завершил в презервативе. Мысль у меня мелькнула и проскакала дальше, О то два дня назад была..через пару дней заглянула в программку уточнить когда М и прифигела, программа О мне на 25 поставила. Я сказала "да ну нафиг, гонишь", но..токсикоз с отравлением не перепутать Добавлено через 32 секунды Привет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, я тоже о разнополой двойне мечтала,но,видно,не судьба.У нас имя для девочки есть,а для мальчика даже ещё не рассматривали.Муж сказал,что всё по плану и,что доченька будет..Посмотрим,какой из него планировщик
![]() Мы тоже больше не будем планировать.Трёх нам хватит,да и возраст у мужа не юный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, да возможно)) может нас обойдет он стороной в этот раз?)))было бы здорово!
![]() Добавлено через 1 минуту Кудесница Леся, Олеся привет!!Я Полина) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, мне младший сказал что в животике девочка))) но он фантазер нереальный))) а самой мне кажется, что мальчик...если кэшн это оно самое.
princessa Poly, очень приятно! Да не, симптома всего два)) просто яркие такие. В первую у меня токс также рано начался и до 17 недель меня развлекал по полной. Но там и вкус железа, и слюноотделение повышенное было и волосы шевелились, и рыба снилась))) с младшим токс прошел мимо, зато грудь болела, голова болела, кружилась, давление падало. Сейчас рыба не снится. Хотя уже два дня мне вообще ничего не снится, бессонница, спать хочу и не могу. А до этого несколько ночей кошмары про маньяков снились..лучше бы рыба))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, ага, вот партизанка!
Меня значит спрашивала, что мы в 2019 пойдем, а сама уже тут как тут))) Хотя....Я подозревала..... ![]() Я в шоке ![]() ![]() А где тесты??? Почему не показываешь? Ииии поздравляю чтоль ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ежевика, Вик, мы это, не специально))) поздравлять еще рано, нас пока только подозревать можно))) 8дпо, даже мочить рано. Но! Я заметила, что хожу и проверяю не перестала ли грудь болеть)) значит всё таки хочу полосок в итоге)) а вот токсикоза не хочу, но вроде бы пока связано с голодом. Есть не хочется, а надо.
Добавлено через 34 секунды Если что, то все по старой схеме. Уж больно мне пдр 20.08.20 нравится))) Добавлено через 36 секунд А почему подозревала?)))) |
![]() |