Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2017, 17:28
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Смоляночка, ждём)
Сметанка вне форума  
Old 11.10.2017, 21:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

АНЮТ думаю до 30 мне с моей поясницей не дотянуть)) мне для крови хорошо курантил,так как насыщает кислородом,думаю что мне его пропишут, я буду пить лишним не будет с моими то проблемами с кровью!
Мурмурка вот и я думаю ближе к 20!только незнаю какой лучше!их вроде как много всяких!
Сметанка обычно гвоорят в промежутке с 11 по 13 неделю! но у нас просят в 12-13 чтобы малыша хорошо было разглядеть!мне и невериться что скоро скрининг,столько дел что я даже незамечаю как время летит!
Ян буду рада тебя тут видеть апчхииии
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2017, 21:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо,девочки)сама оч рада сюда если что
Смоляночка вне форума  
Old 12.10.2017, 09:32
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет пузатики!мы печем с сыном блины)
Смоляночка, ура) будем ждать тебя!!!!
princessa Poly вне форума  
Old 12.10.2017, 09:37
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро всем! у нас дождь!
Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
всем привет пузатики!мы печем с сыном блины)
Смоляночка, ура) будем ждать тебя!!!!
молодцы))) я максимум аладуши, по блинам у меня муж)))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2017, 11:09
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аля 86@, с дождиком вас) Аля у тебя токсикоз был?
princessa Poly вне форума  
Old 12.10.2017, 12:16
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем привет!Вот мы и дома!Приключение у нас получилось..Благополучно долетели с каунаса в лондон,день погуляли по лондону,сели в автобус,чтобы ехать в аэропорт и нам приходит смс,что рейс в фаро отменён.В аэропорту у компании рианэйр очередь огромная,все с нашего отменённого самолёта.Предлагали поменять билеты на другой день..места были только на 16 октября,а у нас обратный билет 18..в общем поменяли мы билет на обратно в каунас..вчера уже доиа были..сейчас занимаюсь документами на возмещение ущерба..авиакомпания должна оплатить и страховка..Вот так бывает!Но я рада,что мы дома!

Добавлено через 2 минуты

Токсикоза в самолёте,в аэропорту,в лондоне не было..наверно выделялся ещё какой-то гармон,который блокировал токсикоз.Как ьолько сели в каунусе в машину,мне опять плохо стало..сейчас опять борюсь с токсикозом..
Asjaja вне форума  
Old 12.10.2017, 12:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Аля 86@, с дождиком вас) Аля у тебя токсикоз был?
да уж очень измучал меня,впервые испытала что это!
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Вот мы и дома!Приключение у нас получилось..Благополучно долетели с каунаса в лондон,день погуляли по лондону,сели в автобус,чтобы ехать в аэропорт и нам приходит смс,что рейс в фаро отменён.В аэропорту у компании рианэйр очередь огромная,все с нашего отменённого самолёта.Предлагали поменять билеты на другой день..места были только на 16 октября,а у нас обратный билет 18..в общем поменяли мы билет на обратно в каунас..вчера уже доиа были..сейчас занимаюсь документами на возмещение ущерба..авиакомпания должна оплатить и страховка..Вот так бывает!Но я рада,что мы дома!

Добавлено через 2 минуты

Токсикоза в самолёте,в аэропорту,в лондоне не было..наверно выделялся ещё какой-то гармон,который блокировал токсикоз.Как ьолько сели в каунусе в машину,мне опять плохо стало..сейчас опять борюсь с токсикозом..
давай держись тос скоро пройдет!
А что даже заранее сказали что на 18 то же небудет вылета раз вы раньше полетели?
с возвращением!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2017, 12:43
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 5 минут

Аля 86@, нам за 2 чама до чек ин,за 4 часа до вылета сказали,что рейс отменён..билеты обещали поменять на ближайшие рейсы с любых аэропортов лондона в фаро..но места на ближайшие дни в самолётах заняты..и они сами не искали рейсы..150 человек искали на ближайшие дни свободные места в самолётах в фаро..много из Литвы и Латвии людей было..все как мы..с детьми и с пересадками..неделю жить в лондоне дорого..мы одну ночь самую дешёвую гостиницу сняли-100 евро.Питание там очень дорогое..Мы там за сутки 500 евро оставили..но должны всё возместить..

Добавлено через 1 минуту

Немного пофоткались.много ходили..я даже в парке рядом с бюкенгемским дворцом прилегла отдохнуть,а дети ручных белок и голубей кормили

Добавлено через 3 минуты

princessa Poly, тебя тоже настиг токсикоз?Держись,ты не одна такая!Я уже дни до 12 недели считаю..очень надеюсь,что легче станет.

Добавлено через 51 секунду

Смоляночка, давай к нам присоединяйся!Ааааааапппппчччччхххххххиииииииии!

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, я на эбее доплер заказывала..уже три недели жду его..скорее бы пришёл!

Добавлено через 3 минуты

Кудесница Леся, жаль,что ты не с нами остаёшься..
Я тоже думаю,что доченька у меня,но настраиваюсь на сыночка..чтобы до узи уравновесить чуйку..
Asjaja вне форума  
Old 12.10.2017, 13:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть фотки чудесные особенно ты на отдыхе)))милаха)))
представляю каково было услышать об отмене рейса и покушать не дешево там!зато сколько эмоций у деток)))
Вот и я жду,мой еще неотправили,уже паника у меня заказала во вторник жду отправки!

Добавлено через 1 минуту

А это наша семья
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2017, 14:21
Asjaja
Мама-практикант

Аля 86@, я в твой дневничёк захожу, фотки видела-очень красивые! Ты вообще выглядишь отлично! Говорила про лишний вес, но я у тебя его не вижу-красотка!
А я даже не красилась эти дни-нет сил..
Конечно это ужасно, когда за 2 часа до посадки сообщают о том, что рейс отменён. У меня отпуск 4 недели в году..2 недели получается просто так взяла..да и отдыхать летели, настроились уже..да, ладно..всё что не делается-к лучшему!

Добавлено через 19 минут

Сходила до почтового ящика..не пришёл ещё допплер..эх,так долго ждать!
Надо обед готовить,а сил нет.Дети дома сегодня..кормить надо..хорошо хоть свёкр помогает..ещё чемоданы надо разобрать..
Asjaja вне форума  
Old 12.10.2017, 16:03
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Аля 86@ , я бандаж подбирала в аптеке. Примеряла штук 5, один только понравился по удобству. У меня лентой, часть широкая и часть узкая. Широкая часть довольно твердая и хорошо спину держит. Плюс дополнительные липучки по бокам оказались очень удобными, когда надо чуть расслабить бандаж, но не снимать,например, в машине. Трусиками говорят , удобные, но я не представляю как с животом ковыряться с застегиванием после каждого пописа.
Насть, жалко конечно, что отдых не полностью удался. Зато чуток времени без токсикоза провела!
У малышки герпес вылез на губке и у меня губа зачесалась. Ацикловиром замазала, вроде получше.
И чего то огромное желание бурной деятельности появилось. Прям столько хочу сделать, но при этом постоянное состояние усталости. Вчера лошадей хотела пофоторгафировать, но дошла до поля и поняла, что устала и хочу полежать)
Как у вас самочувствие? Токсикозы отпускают?
Мурмурка вне форума  
Old 12.10.2017, 19:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть спасибо засмущала)))
жаль что непришол доплер,самой то же интересно как там все будет происходить,пока придет уже и толкаться начнет особенно с моим то везением
у тебя простой или с подщетом сердцебиения?
Мурмурка я то же считаю что мерить надо, а трусиками я думаю он простой несильно жосткий,просто как трусы одеваються и наверника большой пуз неудерживают!

Добавлено через 34 секунды

завтра на прием к Г эх так неохото,попробую попросить доплер сделать
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2017, 19:19
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, с возвращением! Фотки супер
Жалко конечно, что так произошло. Но все что не делается, все к лучшему.

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, хорошо сходить к доктору
Tatka вне форума  
Old 13.10.2017, 08:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки!
неумпела я закончить в понедельник свое лечение как опять весю ночь неспала,дико болит горло и больно глотать!это ужас просто((( как раз сегодня к терапевту,сейчас граммедин куплю а там посмотрим что пропишут
Тань спасибо!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.10.2017, 13:51
Asjaja
Мама-практикант

Доброе утро!
Вчера вечером опять с токсом боролась..но он сильнее меня..выход один-лечь рано спать..я терерь в 20-21 час спать ложусь,а встаю в 7 утра..муж рад-хоть высыпается теперь.

Аля 86@, я тоже вроде кмк простыла..утром просыпаюсь и чувствую,что горло немного дерёт..пью имбирный чай с лимоном и оксилокоцинум.Дети тоже приболели-кашляют..у младшего ТТ 37.7 сегодня ночью была..время болезней пришло..к сожалению..Выздоравливай скорее и побольше витамина ц пей!

Добавлено через 1 минуту

Мурмурка, вот я мужу и говорю..2 дня без токса побыла,а теперь в 2 раза сильнее накрывает!С белым другом каждый день обнимаюсь..с первыми детьми меня не рвало так..

Добавлено через 1 минуту

Таня88, спасибо!Дома ооооочееееень хорошо!Ты тестик не мочила?У тебя вроде как задержка уже..
Аааааааппппппчччччччххххххххииииииииии!

Добавлено через 5 минут

Аня,я такой допплер заказала..надеюсь,что скоро дождусь его..

Добавлено через 4 часа 49 минут

Девочки,я сегодня в больнице успела побывать..живот побаливал с утра,покалывал даже..потом смотрю-бежевая мазня..Я своей акушерке позвонила-она сказала,чтоб я в больницу ехоло,врач посмотрит меня..я в панике,думала всё!На узи малыш ручками ножками шевелил,сердечко бьётся,тонуса вообще нет.Есть маленькая гематомка над шейкой матки.Сказали,что ничего страшного,выйдет.Угрозы нет,но выписали Гепретикс (прогестерон),Рутоновит Ц и ношпу. Вот теперь лежу дома..
Asjaja вне форума  
Old 13.10.2017, 14:26
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Насть, береги себя! Меньше активности)
А из-за чего гематома могла образоваться не сказали?
Мурмурка вне форума  
Old 13.10.2017, 14:50
Asjaja
Мама-практикант

Мурмурка, в понедельник гематомы не было..может перелёты повлияли.Врач думает,что это какой-то синдром месячных.Он как раз на 10 неделе бывает..я склоняюсь к первому варианты.Перепад давления и мог лопнуть сосудик.Мне даже не прописали постельный режим..но я лежу.теперь всего боюсь..Выделений было мало,они светло коричневые были на туалетной бумаге..больше выделений нет.Но перепугалась я ужасно..ещё и пятница 13 сегодня..
Asjaja вне форума  
Old 13.10.2017, 20:33
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, спасибо за чихи
У меня сегодня 1дц.

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, мне кажется мазня из за перелета у тебя была. Вы же много на ногах были. Береги себя, лежи по больше.

Добавлено через 49 секунд

Аня, Настя, девочки не выдумывайте болеть. Я ругаться буду!
Tatka вне форума  
Old 14.10.2017, 10:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня вчера давление 150 шпарило чуть неположили(( сбили до 130! послушали сердечко доплером ммм я счастлива,2 мес назад отменили бесплатный клексан,теперь разорюсь((
Терапевт сказала какойто аппарат надо на меня вешать и отвела еще к лору без очереди) прописали горло полоскать,мирамистин и граммидин разрешили так как глотать больновато!
Настьмне таким доплером слушали а я себе попроще заказала дай бог дойдет! У тебя 100% гемотома мазала и если она невышла до конца то еще полюбому мазанет только ты непугайся,просто знай что гематома!это у многих бывает!у вас так интересно прогистерон называеться!давай больше отдыхай
Тань самим неохото болеть)) надеюсь горло скоро пройдет!
princessa Poly с 7 неделькой)))

Добавлено через 57 секунд

мне назначили пить Допегит но как пить несказали а там написано что минимум 2 дня надо пить по 1т 3 раза. и сколько дней пить? я к Г заеду только во вторник(

Добавлено через 1 минуту

кстати на прием теперь мне 30 числа и благо недали не мочу не кровь сдавать!
самое интересное что моя Г так удивилась и так радовалась что я за 2 недель потеряла 2кг а животик вырос на 3 см,но мне всеравно пришлось на одну дырку утянуть штаны!

Добавлено через 1 час 17 минут

Девчат мне доплер выслали))) подарок на наши 12 неделек)) так что теперь надеюсь быстро дайдет!кто брал говорят что быстро приходит дней 10-15!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема