Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2017, 18:10
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, с 12 неделькой!
Tatka вне форума  
Old 14.10.2017, 19:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Аля 86@, с 12 неделькой!
спасибо)
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2017, 22:09
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Ань, с неделькой!!!приятный подарок! Скорее бы пришел и радовал!
Мурмурка вне форума  
Old 15.10.2017, 14:47
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мурмурка Посмотреть сообщение
Ань, с неделькой!!!приятный подарок! Скорее бы пришел и радовал!
спасибо и неговори!

Добавлено через 16 часов 24 минуты

Анюта с 6 неделькой!!
что то никого нет,тишина(
а у меня дочка кажись ротовирус схватила,нечего не ела( только бульон налила и ее вырвало опять( незнаю что делать то? может регидрон развисти солевой раствор и еще мотилиум даю!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2017, 14:56
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо и неговори!

Добавлено через 16 часов 24 минуты

Анюта с 6 неделькой!!
что то никого нет,тишина(
а у меня дочка кажись ротовирус схватила,нечего не ела( только бульон налила и ее вырвало опять( незнаю что делать то? может регидрон развисти солевой раствор и еще мотилиум даю!
У нас тоже кишечка.
Обязательно энтерофурил надо, если жидкий стул, то смекту, во время еды креон, либо любой другой фермент, не помешает линекс. Если пьет, регидрон, очень хорошо, мой не пьет, поэтому пьем просто воду. Питье давать постоянно небольшими порциями, чтобы не было рвоты можно мотилиум
И обязательно держать диету, ничего жирного, жареного, острого, соленого, никаких фруктов и овощей
CrazyKISS вне форума  
Old 15.10.2017, 17:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
У нас тоже кишечка.
Обязательно энтерофурил надо, если жидкий стул, то смекту, во время еды креон, либо любой другой фермент, не помешает линекс. Если пьет, регидрон, очень хорошо, мой не пьет, поэтому пьем просто воду. Питье давать постоянно небольшими порциями, чтобы не было рвоты можно мотилиум
И обязательно держать диету, ничего жирного, жареного, острого, соленого, никаких фруктов и овощей
у нас поноса нет слава боуг только рвота,выпила бульон и все обратно попила воды и уснула вот только проснулась,думаю сухариков купить!пишут что можно банан,но что то страшновато!и еще говорят кефир можно!как думаешь кефир можно?может 1% или детский купить ей? у меня помойм только крион есть сейчас посмотрю!

Добавлено через 10 минут

У нас только рвота,поэтому даю мотилиум, и как ты сказала дала креон!сейчас куплю сухари и кефир
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2017, 17:37
CrazyKISS
Мама-любитель

CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у нас поноса нет слава боуг только рвота,выпила бульон и все обратно попила воды и уснула вот только проснулась,думаю сухариков купить!пишут что можно банан,но что то страшновато!и еще говорят кефир можно!как думаешь кефир можно?может 1% или детский купить ей? у меня помойм только крион есть сейчас посмотрю!

Добавлено через 10 минут

У нас только рвота,поэтому даю мотилиум, и как ты сказала дала креон!сейчас куплю сухари и кефир
Кефир можно, насчет банана я не знаю, но не рискую. У нас сначала тоже только рвота была, понос потом присоединился, дошло видимо. Я бы на твоем месте энтерофурил все-таки купила, без него очень тяжело выздоравливать ( он не только при поносе, хотя там написано, что при поносе надо.

Добавлено через 1 минуту

Выздоравливайте скорее!! Так тяжело, когда детки болеют ((((

Добавлено через 2 минуты

А креон только во время еды, или сразу после, он переваривать помогает (( мой просто не ест ничего.. Сегодня пробовала мотилиум убрать и пить стал отказываться, значит тошнит еще (((
CrazyKISS вне форума  
Old 15.10.2017, 18:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кефир можно, насчет банана я не знаю, но не рискую. У нас сначала тоже только рвота была, понос потом присоединился, дошло видимо. Я бы на твоем месте энтерофурил все-таки купила, без него очень тяжело выздоравливать ( он не только при поносе, хотя там написано, что при поносе надо.

Добавлено через 1 минуту

Выздоравливайте скорее!! Так тяжело, когда детки болеют ((((

Добавлено через 2 минуты

А креон только во время еды, или сразу после, он переваривать помогает (( мой просто не ест ничего.. Сегодня пробовала мотилиум убрать и пить стал отказываться, значит тошнит еще (((
крион даю только до еды, так как в дагонку он уже малоэффективен!
энторофурил у нас всегда есть)) сейчас почитаю инструкцию!
сухарики еле нашлка и купила детский кефир и просто детский йогурт для пищеварения!пока вот съела 2 мал сухаря и вроде все нормально ,если что дам вечером кефир, я банан что то побоялась!
спасибо тебе!надеюсь понос нас минует!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2017, 18:28
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, с прошедшей неделечкой...
мы только оклемались от этого ротовируса...у нас в этот раз вообще интересно было...ребёнок рвёт...и больше ничего нету...при чём рвота как правило 2-кратная и через часа 3 после еды...ни температуры, ни поноса...потом 2 дня тишина...успеваешь выдыхнуть, как легко отделались...и на 4й день однократная рвота и понос...и весь день понос...так что готовьтесь...
Иринка_я вне форума  
Old 15.10.2017, 18:47
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

А меня токс и без того достал, а тут кажется мне эту гадость тоже от мелкого подцепила, бегаю на горшок, извиняюсь за подробности. А что пить можно, не знаю? ((( состояние ужасное, а тут еще мелкий хнычет бесконечно ((((
CrazyKISS вне форума  
Old 15.10.2017, 19:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Настя, с хорошим отдыхом! Фотки супер) моя мечта Лондон)
столько пропустила

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, с 12 недельками вас , зайка
Полинас 7 недельками вас,
Kitten meow вне форума  
Old 15.10.2017, 20:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир спасибо,у нас то же кроме рвоты ничего небыло,посмотрим что дальше!
Кристин держись! я бы энторофурил выпила, для меня панусх самое худшее напастие!
Свет спасибо!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.10.2017, 20:40
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, не могу с кровати встать, тошнит сильно, голова кружится. Вода вообще не лезит. Капельницу может какую поставить? Или без врача не стоит? А если с мелким в больницу лечь, меня там полечат тоже? Или загибайся сам как хочешь?
CrazyKISS вне форума  
Old 15.10.2017, 21:58
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

CrazyKISS, вот это да...выздоравливай скорее...если с мелким ляжешь - вряд ли тебя полечат...но попытаться можно...потому что там детское отделение, соответственно препараты и дозировки детские...и вряд ли врачи согласятся...да и потом щас всё строго...
из бактерий можно линекс и аципол...они 0+ и от 3мес...при Б тоже можно...ещё грудничкам иногда назначают бифидумбактерин...(у нас Никите его назначали в больнице в 4,5мес...правда как профилактику к антибиотику...у нас ангина была)
а если прям тошнит...попробуй активированный уголь...в обычной дозировке 1 табл на 10кг массы тела...
Иринка_я вне форума  
Old 15.10.2017, 22:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не могу с кровати встать, тошнит сильно, голова кружится. Вода вообще не лезит. Капельницу может какую поставить? Или без врача не стоит? А если с мелким в больницу лечь, меня там полечат тоже? Или загибайся сам как хочешь?
если там на территории больницы нет гинекологии никто лечить небудет! я уже проходила когда с сыном в Морозовской лежала ,с меня после как оказалось неудачной чистки так стало лить как изведра,залила там все на что мне сказали оставляйте ребенка и едте в гиникологию,о как! благо хоть дицинон дали на нем и выкарабкалась и то пока непозвонила своему Г и только потом сама попросила у них!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2017, 07:23
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девочки, всю ночь меня полоскало, познала все прелести Б.. Мелкий вроде спал не плохо, темпа пока есть, пьет мало, буду ждать педиатра. Ложиться пока не буду,
мне самой врача надо (( живот разболелся чего-то , как при М прям, тянет все, спину тоже, собираю монатки, срочно к гине, дай бог чтобы все впорядке было. Ходить тяжело, голова кружится (((
Ань, как доча твоя? Как ты?
CrazyKISS вне форума  
Old 16.10.2017, 09:05
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

CrazyKISS, ты чего разболелась? Выздоравливайте с малышом по скорее!

Аля 86@, как ты дорогая чувствуешь себя? Как доченька?
Tatka вне форума  
Old 16.10.2017, 10:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, всю ночь меня полоскало, познала все прелести Б.. Мелкий вроде спал не плохо, темпа пока есть, пьет мало, буду ждать педиатра. Ложиться пока не буду,
мне самой врача надо (( живот разболелся чего-то , как при М прям, тянет все, спину тоже, собираю монатки, срочно к гине, дай бог чтобы все впорядке было. Ходить тяжело, голова кружится (((
Ань, как доча твоя? Как ты?
ой ой держись, а свечку ставила?? ты давай нас непугай как что проясниться пиши!
Я хорошо горло практически неболит,дочка хорошо,больше не рвало!надеюсь все хорошо и она просто отравилась!
Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Всем привет!

CrazyKISS, ты чего разболелась? Выздоравливайте с малышом по скорее!

Аля 86@, как ты дорогая чувствуешь себя? Как доченька?
спасибо хорошо)) надеюсь и я скоро окончательно поправлюсь и доча надеюсь будет здоровой!просит глазированый сырок вот думаю дать не дать!она съела сухарики и йогурт простой без добавок

Добавлено через 30 секунд

Мурмурка с неделькой )))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2017, 12:06
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, может не стоит пока сырок, на ослабленный желудок?. Меня положили на сохранение. Мелкий с бабушкой дома, врача ждут, ничего не ест пока
CrazyKISS вне форума  
Old 16.10.2017, 12:09
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
У меня постоянное чувство тошноты. Есть не хочется, но ем, иначе голова кружится от голода. Тянет только на всякую дрянь
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема