![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут У нас только рвота,поэтому даю мотилиум, и как ты сказала дала креон!сейчас куплю сухари и кефир |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Выздоравливайте скорее!! Так тяжело, когда детки болеют (((( Добавлено через 2 минуты А креон только во время еды, или сразу после, он переваривать помогает (( мой просто не ест ничего.. Сегодня пробовала мотилиум убрать и пить стал отказываться, значит тошнит еще ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
энторофурил у нас всегда есть)) сейчас почитаю инструкцию! сухарики еле нашлка и купила детский кефир и просто детский йогурт для пищеварения!пока вот съела 2 мал сухаря и вроде все нормально ,если что дам вечером кефир, я банан что то побоялась! спасибо тебе!надеюсь понос нас минует! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, с прошедшей неделечкой...
мы только оклемались от этого ротовируса...у нас в этот раз вообще интересно было...ребёнок рвёт...и больше ничего нету...при чём рвота как правило 2-кратная и через часа 3 после еды...ни температуры, ни поноса...потом 2 дня тишина...успеваешь выдыхнуть, как легко отделались...и на 4й день однократная рвота и понос...и весь день понос...так что готовьтесь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня токс и без того достал, а тут кажется мне эту гадость тоже от мелкого подцепила, бегаю на горшок, извиняюсь за подробности. А что пить можно, не знаю? ((( состояние ужасное, а тут еще мелкий хнычет бесконечно ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, не могу с кровати встать, тошнит сильно, голова кружится. Вода вообще не лезит. Капельницу может какую поставить? Или без врача не стоит? А если с мелким в больницу лечь, меня там полечат тоже? Или загибайся сам как хочешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
CrazyKISS, вот это да...выздоравливай скорее...если с мелким ляжешь - вряд ли тебя полечат...но попытаться можно...потому что там детское отделение, соответственно препараты и дозировки детские...и вряд ли врачи согласятся...да и потом щас всё строго...
из бактерий можно линекс и аципол...они 0+ и от 3мес...при Б тоже можно...ещё грудничкам иногда назначают бифидумбактерин...(у нас Никите его назначали в больнице в 4,5мес...правда как профилактику к антибиотику...у нас ангина была) а если прям тошнит...попробуй активированный уголь...в обычной дозировке 1 табл на 10кг массы тела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
если там на территории больницы нет гинекологии никто лечить небудет! я уже проходила когда с сыном в Морозовской лежала ,с меня после как оказалось неудачной чистки так стало лить как изведра,залила там все на что мне сказали оставляйте ребенка и едте в гиникологию,о как! благо хоть дицинон дали на нем и выкарабкалась и то пока непозвонила своему Г и только потом сама попросила у них!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой девочки, всю ночь меня полоскало, познала все прелести Б.. Мелкий вроде спал не плохо, темпа пока есть, пьет мало, буду ждать педиатра. Ложиться пока не буду,
мне самой врача надо (( живот разболелся чего-то , как при М прям, тянет все, спину тоже, собираю монатки, срочно к гине, дай бог чтобы все впорядке было. Ходить тяжело, голова кружится ((( Ань, как доча твоя? Как ты? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я хорошо горло практически неболит,дочка хорошо,больше не рвало!надеюсь все хорошо и она просто отравилась! Цитата:
Добавлено через 30 секунд Мурмурка с неделькой ))) |
||
![]() |