Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2017, 07:29
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Luhalka,
Moonstone, Спасибо, мои хорошие.
Но мне так страшно становится. Во-первых, мы стимулируемся без фолликулометрии. Только измерение БТ. Но мне и ездить на нее никак-сегодня первый рабочий день на новой работе. Во-вторых, я такие надежды возлагаю на стимуляцию. А вдруг не получится? Но стараюсь гнать эти мысли. Сначала пробуем, если ничего не получится-думаем дальше.
Хомочка вне форума  
Old 16.10.2017, 08:54
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром! И всем хорошей недели!

Хомочка, хорошего рабочего дня.
Tatka вне форума  
Old 16.10.2017, 09:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Moonstone, буду держать за тебя кулочки

Добавлено через 2 минуты

Хомочка, Милая моя я конечно все понимаю и работа и бла бла бла, но это ж стимуляция как без фолликулометрии то это ж не игрушки.
Фисташка вне форума  
Old 16.10.2017, 21:22
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Moonstone, спасибо!!!

Всем привет!
Тихо сегодня тут.
Меня сегодня опять изжога преследует.
Утром испекла блинчики, с творогом ела, чевапчичи пожарила. Днём печенку в сметанном соусе и гречку приготовила.
Сегодня тестами запаслась, 10 штук))). Теперь надо ждать день Х)).
Еле как сынулю уложила, столько энергии, весь извертелся.
Каждый день меня преследует желание съесть что-то вкусненькое и на знаю что))).
Вчера ночью были по 1 каналу фильмы интересные, один мы на досмотрели, хочу найти и досмотреть на днях.
Мартовская вне форума  
Old 16.10.2017, 21:26
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, привет. А когда день Х?)
Tatka вне форума  
Old 16.10.2017, 22:17
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Мартовская, привет. А когда день Х?)
25 октября))
Мартовская вне форума  
Old 17.10.2017, 07:08
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Всем привет
Фисташка - спасибо
Хомочка - дай Бог, чтобы все получилось с первого раза.
Но стимуляцию делать без фолликулометрии нельзя, Фисташка в этом права. Не ясно, как эндометрий растет (клост его подъедает обычно), как фолики развиваются, ставить (какую дозу) или не ставить укол ХГЧ, как ведет себя желтое тело... много нюансов, за которыми глаз да глаз нужен. Ты ведь это знаешь, поищи рядом с новой работой мед.центр с УЗИ, попробуй платно на фолликулометрию сходить, там дел то 15 минут, с учетом раздевания и одевания ))).
Мартовская - держу кулочки, до дня Х буквально неделька и 1 день
Moonstone вне форума  
Old 17.10.2017, 11:30
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А я записалась на пятницу к врачу своему, она в платный МЦ перешла. И узи мне сразу сделает.
А то у меня сегодня М и БТ пошла вверх..37,2...
Curly Straight вне форума  
Old 17.10.2017, 11:39
Vasyanya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasyanya на пути к лучшему

Всем привет!

Мартовская, держу кулачки за тебя!!
Curly Straight, может это разовый подъем бт? Ну в любом случае - это хорошо что на узи пойдешь!

У меня пока затишье, ждк результатов гормонов 1 фазы, с ними ко врачу пойду, заодно узи наверное надо, посмотреть все ли вышло после БхБ. БТ так и держится 36.9-37.0. Муж готовится к СГ. Настроения никакого, аппатия какая то, ничего не хочется
Vasyanya вне форума  
Old 17.10.2017, 11:50
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Vasyanya, М начались при 37.3, на следующий день 37.1, вчера тоже 37.1, сегодня 37.2...
Old 17.10.2017, 12:15
Vasyanya
Мама-чайник

Curly Straight, ты сама что думаешь - из-за чего это может быть?
Vasyanya вне форума  
Old 17.10.2017, 12:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Vasyanya, вот вообще не представляю... я думала, что почки мои, может... у меня пиелонефрит был. и песок выходил как-то...
но у меня ж очень сильно яичник правый болел где-то через неделю после О... Может, воспаление какое... просто никогда ничего не было по гинекологии, так я и не знаю, с чем свое состояние сравнить. сейчас вообще ничего не болит )))
Old 17.10.2017, 12:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Vasyanya, М начались при 37.3, на следующий день 37.1, вчера тоже 37.1, сегодня 37.2...
в дни месячных такая БТ характерна,по этому в дни месячных БТ для построения графика не информативна
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 17.10.2017, 12:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, оооо, спасибо большое! Но меня все равно смущает то, что М начались при 37.3. В то время как обычно при 36.9.
И вообще 37,3-37,4 для меня небывалый показатели, никогда такого, как в прошлом цикле, не было.
Если все хорошо, то я ж только рада буду будет в этом цикле шанс на очередного июленка
Old 17.10.2017, 13:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, оооо, спасибо большое! Но меня все равно смущает то, что М начались при 37.3. В то время как обычно при 36.9.
И вообще 37,3-37,4 для меня небывалый показатели, никогда такого, как в прошлом цикле, не было.
Если все хорошо, то я ж только рада буду будет в этом цикле шанс на очередного июленка
что бы знать точно,нужно промерить БТ 3 цикла,только потом можно делать выводы а еще конечно может быть из за воспаления такая БТ если она к концу месячных не упадет
Old 17.10.2017, 13:20
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Moonstone, я может не правильно выразилась. На узи я пойду в любом случае. Только не столько раз как раньше. Проблема как раз в том, что это дела целого дня, а не 15 минут. Рядом ничего нет. Приходится ездить за 200 км. Сейчас наблюдаем за БТ. От нее зависит когда именно на узи попаду.
Хомочка вне форума  
Old 17.10.2017, 13:23
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
что бы знать точно,нужно промерить БТ 3 цикла,только потом можно делать выводы а еще конечно может быть из за воспаления такая БТ если она к концу месячных не упадет
Я больше, чем 3 цикла измеряла. Просто эти измерения разбросаны во времени из-за береременностей. Но во время М никогда не измеряла, а в этот раз решила...
Конец месячных-- это последний день
?
Old 17.10.2017, 14:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я больше, чем 3 цикла измеряла. Просто эти измерения разбросаны во времени из-за береременностей. Но во время М никогда не измеряла, а в этот раз решила...
Конец месячных-- это последний день
?
я так понимаю БТ должна падать постепенно во время всех дней месюков
Old 17.10.2017, 14:25
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо, девочки, за кулачки, уже нетерпится потестить. Сегодня низ живота потягивал, как перед М.
Погуляли хорошо, в парке, солнышко сегодня, на душе повеселее.
Сынуля так нагулялся, что аппетит хороший был, съел все))), а кот банку облизал))).
Мартовская вне форума  
Old 17.10.2017, 14:25
Vasyanya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
я так понимаю БТ должна падать постепенно во время всех дней месюков
У меня че-то нифига не падает
Vasyanya вне форума  
Закрытая тема