![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инвалиды получают участки независимо от многодетности и обеспеченности - это Земельный кодекс РФ. Многодетные получают при рождении третьего ребёнка, но в регионах очередность и возможность получить хороший участок разная.
Добавлено через 2 минуты Аля 86@, Аня, соседка получила по закону, всё правильно. Повезло, что участки вместе расположены, это прям удача) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
привет))) давай долго не засиживайся)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Постараюсь))
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() Со вторым мужем 5 лет в браке. И в декабре (тоже в декабре ![]() ![]() Хотим третьего малыша. Очень хочется летом. Но Бог знает, когда подарить малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
PtichkaPO, у меня у средней дочки тоже 26 декабря д.р. ... только ей 7 лет будет... а у младшей 22 декабря...и сейчас срок на 2 января...есть все шансы)))...хотя вряд ли...я перехаживаю обычно...
ну и АПЧХИ что ли...на всех желающих... и нежелающих тоже)))... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я сейчас думаю, весной-летом хочется рожать
Не в смысле следующей весной А в смысле вообще весной)) Хотя и в осени есть плюсы) Добавлено через 1 минуту Про троих в один др это я в шутку)) Естессна потом каждому свой др надо будет Да и для родственников накладно Сразу на троих вложиться)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, мне кажется, что конец апреля - май -- идеально с точки зрения прогулок
![]() А осень я больше всего люблю, поэтому и осенью хотелось бы... хотя там прогулки в зиму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично!
Если бы хоть в один день все др, то можно на аренде помещения, аниматоре, оформлении сэкономить, гостей одним потоком. А так..у нас всего 6 дней между др, очень больно по бюджету бьёт. Но тот самый БЗИК всех июле..сейчас настраиваюсь все таки на август. Правда в августе мы с мужем друг за другом с разницей в неделю, но мы скромно свои др Всем привет! PtichkaPO, добро пожаловать! И пусть все получится! |
![]() |