![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже июлята пошли!А темку ещё не открыли..
Таня,по тестам о динамике роста хгч нельзя судить..у меня в течении дня полоска меняла интесивнось..всё зависило от колличества выпитой жидкости,как долго не ходила в туалет и самого реактива на тесте.Я специально 2 одинаковой фирмы тесты в одной порции мочила и полоски были разные по интенсивности.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() так на узи хочется, но знаю пока рано ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с постановкой и узи тебя)))молодцы)) растите и дальше))когда скрининг назначили?несказали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, с хорошим узи и постановкой на учёт!
Добавлено через 2 минуты Аня,допплер это супер вещь,но токсикоз-это самое жуткое,что может быть..мне становится легче только поутрам,когда слышу,как стучит сердечко,как паровозик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет всем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Solnyshko, апчхииииииииииии!
Добавлено через 2 минуты Bounty_3003, я тоже раз в месяц хожу к врачу.У меня даже анализы ещё не взяли.3 ноября пойду кровь сдавать и на приём..а 7 скрининг..тоже страшно.. А у нас на этой неделе каникулы.Я очень рада,т.к. с кровати не встаю.. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Апчхиииииииииииииии у меня дочка июльская и я сама) |
|