![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, даже говорить о нем не хочу. Звонила после прошлого узи, сказал энд маленький. Го не предложил никаких решений. Сказал если яо будет он сам еще подрастет. Хотя при моих 3.3 мм евы вырасти огого как надо. Сказал начать пить дюф с 14 дц. И на 20 на узи. Вот и все. Естественно дюф пить я не начала. На узи сегодня сама поехала. И Дивигель сама начала....Сама себе врач в общем.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, Ты меня извпни но я скажу тебе нужен другой врач это точно не тот кто тебе поможет, а сейчас нужно максимально успокоится подрастать эндик дивигелем и фолликов подтянутся и главное найти Хгч или его аналоги хорагон, прегнил что б помочь овуляции.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сейчас рано я б дала двум меньшим фолликам подрасти да и тот что 18 мм тоже может подрасти у них овуля горный размер 21-23 мм так что ждём УЗИ и на УЗИ я б в пятницу поехала и это кексится не забывайте вот сегодня допустим и потом подождать как раз до субботы что б накопилось
|
![]() |