Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2017, 12:43
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, поздравляю с хорошим УЗИ!
Tatka вне форума  
Old 28.10.2017, 12:48
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Спасибо девочки.
Светик поставь мне в табличку 2 дпо на сегодня.
Хомочка вне форума  
Old 28.10.2017, 14:38
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Хомочка, кулачки и апчхи.
Сметанка вне форума  
Old 28.10.2017, 15:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Хомочка, с отличным УЗИ теперь дюф и утрик принимай дивигель уменьшай постепенно

Добавлено через 1 минуту

Фольку надеюсь принимаешь? Ещё можно омега мама пить тоже полезно

Добавлено через 47 секунд

Ой Светик поставь мне 1 дц
Фисташка вне форума  
Old 28.10.2017, 15:28
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Хомочка, Супер! теперь поддержка второй фазы и все будет хорошо.
У меня сегодня наверное или 1 д.п.о или 2д.п.о. БТ 36,8... и все перестало болеть и тянуть.. Светулька, ставь 2 дпо.. Буду с Хомочкой в один день надеятся)))
Luhalka вне форума  
Old 28.10.2017, 15:59
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Хомочка, отличные новости!Аааааппппчччччхххиииииии для закрепления!

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, и на тебя ааааапппппппччччччххххххиииииии!Давайте уже в июлятах заселяйтесь,а то там пусто пока..

Добавлено через 1 минуту

Весения, давно тебя не было..а ты мне снилась..что беременная..так что давайте активнее планируйте!

Добавлено через 33 секунды

Всем привет девочки!
Asjaja вне форума  
Old 28.10.2017, 17:58
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Сметанка, спасибо

Фисташка, Надюш, тебе отдельное спасибо за то что не дала мне упасть духом и наставила на путь истинный
Я пью Антиовит, там фолька есть.
Дюф и утрик начала. И дивигель начинаю уменьшать.

Luhalka, буду надеяться. Давай вместе. Вместе веселее атаковать крепость беременного списка)

Добавлено через 38 секунд

Asjaja, спасибо за чих))
Хомочка вне форума  
Old 28.10.2017, 18:39
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Сметанка, спасибо

Фисташка, Надюш, тебе отдельное спасибо за то что не дала мне упасть духом и наставила на путь истинный
Я пью Антиовит, там фолька есть.
Дюф и утрик начала. И дивигель начинаю уменьшать.

Luhalka, буду надеяться. Давай вместе. Вместе веселее атаковать крепость беременного списка)

Добавлено через 38 секунд

Asjaja, спасибо за чих))
Все у нас получится ну и это кто если не я? Дам волшебный пендаль для поднятия духа
Фисташка вне форума  
Old 28.10.2017, 20:08
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Дам волшебный пендаль для поднятия духа
теперь знаю к кому за пенделем обращаться)
Хомочка вне форума  
Old 28.10.2017, 21:44
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
теперь знаю к кому за пенделем обращаться)
Не вопрос всегда рада помочь.
Фисташка вне форума  
Old 29.10.2017, 12:39
Pruzhinka
Мама-чайник

Pruzhinka на пути к лучшему

Всем приветик. Что то совсем нет времени на форум. Я таки решила поехать в Израиль.. и кажется правильно сделала. В Москве в ПМЦ у меня вдруг нашли проблемы( яичник за маткой, полип который не видели на предыдущих 4х узи за 2 месяца, включая кольпоскопию), поставили бесплодие и срочную операцию и потом только эко.. без эко не реально. В Израиле была в 2х клиниках у 2х известных профессоров репродуктологов. Оба говорят что все в порядке и анализы идеальные и зачем делать эко, мол даже стимуляция не нужна. Сделать ренген и проверить трубы. Если проходимы то ИИ в естественном цикле более чем достаточно. Вот как то так..
Pruzhinka вне форума  
Old 29.10.2017, 13:23
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет!
У меня тоже уже ДПО какой-то. Но не знаю, какой... может, 2й... БТ непонятная, но уже 4й день 37 и выше. И ТТ сегодня повысилась, пошел уже прогестерон работать
Curly Straight вне форума  
Old 29.10.2017, 13:26
lofo4ka
Заблокирован
Мама-чайник

lofo4ka репутация неоспоримаlofo4ka репутация неоспоримаlofo4ka репутация неоспоримаlofo4ka репутация неоспоримаlofo4ka репутация неоспоримаlofo4ka репутация неоспоримаlofo4ka репутация неоспоримаlofo4ka репутация неоспоримаlofo4ka репутация неоспоримаlofo4ka репутация неоспоримаlofo4ka репутация неоспорима

я вообще ненавижу гладить)))))а постельное подавно)стираю всегда с конденционером,аккуратно вешаю))и все)а глажу только на выход))))мама всегда ругается когда приходит и видит кучу белья)))
lofo4ka вне форума  
Old 29.10.2017, 13:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pruzhinka Посмотреть сообщение
Всем приветик. Что то совсем нет времени на форум. Я таки решила поехать в Израиль.. и кажется правильно сделала. В Москве в ПМЦ у меня вдруг нашли проблемы( яичник за маткой, полип который не видели на предыдущих 4х узи за 2 месяца, включая кольпоскопию), поставили бесплодие и срочную операцию и потом только эко.. без эко не реально. В Израиле была в 2х клиниках у 2х известных профессоров репродуктологов. Оба говорят что все в порядке и анализы идеальные и зачем делать эко, мол даже стимуляция не нужна. Сделать ренген и проверить трубы. Если проходимы то ИИ в естественном цикле более чем достаточно. Вот как то так..
к большому сожалению многие клиники у нас работают не на результат а на то,как бы больше денег заработать на пациентах,пишут тебе то чего вообще нет,а ты веришь им и лечишь совершенно здоровый организм,очень жаль что в России именно так
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.10.2017, 13:51
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Pruzhinka, эти разные диагнозы выбивают из колеи. Мне тоже в больнице и моя врач говорят разное. Верю своему)))
А ты насовсем в Израиль?
Old 29.10.2017, 13:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Хомочка, я вот тоже не совсем понимаю, что у меня по графику в этом цикле. По всем ощущениям, О была вчера-позавчера. А график такой:

Может, не определяет О из-за высокой температуры в начале цикла? Раньше у меня 36,6 было перед О. А в этот раз так... причем что циклы бэбиплан тоже длиннющие какие-то ставит... с учетом моих циклов после окончания ГВ по 40-45 дней. Последние 4 были 26 и один 25...
убери все значения которые стоят в дни месячных,их можно не ставить,БТ будет другой
Old 29.10.2017, 13:59
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я поставила "не учитывать", О пока все равно не нарисовалась подожду)) и спасибо большое за то, что помогаешь с графиком!
Old 29.10.2017, 14:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки. Я с хорошими новостями!!!! Овуляция была в ЛЯ, энд 9.8(!) мм. Есть желтое тело д.21 мм.
Теперь вопрос: что с Дивигелем делать?
вот видишь как хорошо подрос эндик,и овуля была и ЖТ хорошее,теперь можно и утрик по пить или про вставлять, дозу дивигеля постепенно снижай,если пьешь прогинову то то тоже
Old 29.10.2017, 16:23
Pruzhinka
Мама-чайник

Pruzhinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
к большому сожалению многие клиники у нас работают не на результат а на то,как бы больше денег заработать на пациентах,пишут тебе то чего вообще нет,а ты веришь им и лечишь совершенно здоровый организм,очень жаль что в России именно так
Разница на самом деле коосальная тут и в Израиле. И это я в ПМЦ на Севастопольском обращалась. А в поликлиннике эндокринолог не дала справку тк хоть узи и гормоны в норме, но вес 62 кг при росте 155см... дала направление к ним сдат еще анализы и к диетологу.....подобрать стол 8 при ожирении...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Pruzhinka, эти разные диагнозы выбивают из колеи. Мне тоже в больнице и моя врач говорят разное. Верю своему)))
А ты насовсем в Израиль?
Нет, не на совсем. Но рожать однтзначно буду в Израиле
Pruzhinka вне форума  
Old 29.10.2017, 17:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Света, поставь мне, пожалуйста, 3 ДПО
Закрытая тема