|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Второе фото уходит в обработку и не прикрепляется
![]() Добавлено через 4 часа 8 минут Всем привет! приехала от врача,захожу на приём,говорит:смотреть не буду,приедешь 7-го тогда посмотрю.Я ему говорю,что у меня всё прихватывает,тогда говорит посмотрю! В общем у меня отошла вся пробка,говорит до пятницы не дохожу,как бы не сегодня приехала,шейка полностью готова! Добавлено через 47 секунд Страшно то как стало!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mamasita, ну обратного пути нет)))) Все будет отлично!!! Страх подальше, смелости побольше!
Добавлено через 58 секунд АлевтинаГ, спасибо ![]() Добавлено через 1 минуту А я вот думаю, в пятницу на прием. Проситься на кресло или нет.... Или пофиг, как пойдет процесс, так и рожу) Муж с 13 на неделю отпуск взял. Надо родить к этому времени)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Евгешечка спасибо!Что то я засуетилась,бегаю курицей по дому.Хочу себя в душ загнать,а то опять прихватывает,а в душе всё же легче))
Кроватка наша едет ![]() Добавлено через 2 минуты Я на кресло не просилась,думала седьмого так седьмого,но по моим описаниям он всё таки решил посмотреть.С субботы мне показалось,что пробка стала отходить,но я решила,что показалось,т.к с дочерью она была с конкретными прожилками,а тут жёлтая,а врач мне сказал что она и вовсе уже вся вышла,как так ума не приложуДобавлено через 2 минуты Я мнительная ещё,вот он Там сейчас посмотрел,а мне кажется теперь ,что схватки идут.Спросил не далеко ли я живу,нет-говорю.И ещё почему то сказал,что в моём случае воды подтекать не будут,а сразу ливанут |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mamasita, беготня помогает хорошему раскрытию))) Так что полезно
Сходи в душ, может опять тренировочные. Хотя многие пишут, что после осмотра запускается процесс родов.... Добавлено через 3 минуты Mamasita, и много пробки было???? У меня выделений много сейчас. И недавно желтоватые были... Ну немного совсем... Блин хз... |
|
|