|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы подарили своей интерактивную куклу Настю. Она сначала ревновала меня к ней!!!!!!!! Офигеть! А потом понеслось: и на горшок ее сажает, и спать кладет, и расчесывает, и таскает везде. Короче, бедная Настенька!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы собирались снегокат дарить, а сын тут заявил что снегокат не хочет, хочет кофеварку, которая как настоящая варит кофе..неожиданно))) пока не знаю что подарим. Муж про кофеварку даже слушать не хочет
)А маленькому мы решили все таки не ходунки, а автокресло подарить, после нг из автолюльки пересаживаться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Были подарки от бабушек, дедушки, но мне память отшибло видимо, не помню что они на прошлый нг дарили. Палас в комнату и люстру вроде бы. Мы тогда купили новую квартиру и делали ремонт. Свекровь робокара из новых подарила в коллекцию - бакки вроде бы. Или Марка. Кого то свекровь на прошлый нг, кого то младший старшему на др. Крестные что дарили не помню. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
В этот нг
Старшему от деда мороза снегокат с бамблби. От нас какой то из десиптеконов, прислужник Мегатрона. от свекрови сам Мегатрон. от крестной бамблби, от моих родителей ноутбук с обучающей программой на русском и английском языках. От красного не знаю что будет. Младшему от деда мороза беговел, от нас юла с музыкой, от свекрови большая неваляшка около метра высотой, от крестной зимний шлем киват, микрофон с песнями, от моих родителей аккордеон музыкальный. Крестный ничего..потому что крестными младшему называем условно мою сестру и зятя моего мужа, но пока еще не крестили. Сестра дарит обоим подарки, а крестный только старшему пока ![]() Младший вообще очень любит музыкальные штуки и очень спортивный. Старший - интеллектуал)) Подарки уже куплены и спрятаны. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не представляю..куда бы я в своей беговел и снегокат запрятала..честно :Ещё и достать как-то надо и не "спалиться"...
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Не, Юль, не испугается. Они у меня не робкого десятка))) 6 декабря был на годовасии троюродной сестры, ей такую подарили, он ее таскал за собой по всей квартире и даже на второй ярус кровати поднял)))
У нас дома нет ни одного подарка от себя и от д.Мороза спрятали в квартире свекрови, крупногабарит у нее на балконе стоит. 31го будут убираться в своей комнате, муж пронесет на наш балкон, спрячет))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
На море? Мы не выездные будем, в лс напишу.
Елки будут, игровыми не удивил. Аквапарк любят, но зимой не знаю даже Добавлено через 1 минуту Хотелось бы чего нибудь необычного, не обязательно вещь, но с идеями глухо в этот раз |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как-то проще отношусь к нг подаркам
глобальных задумок не строю я жлоб покупать стопицотпятые игрушки ![]() что-то интересное бы... но детям конечно же надо очередной набор лего или очередную машину ![]() короче никакого разнообразия жизнь боль Добавлено через 1 минуту а что не так? я планирую аквапарк на каникулах новогодних.. даже не думала, что зимой проблема какая-то будет.. |
|
|
|