Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2009, 11:42
Пузяка Люська
Гость

счастье прет со всех карманов =) я иногда сама се тихонечко улыбаюсь, чуть ли не слезы радости наворачиваются)))))) один раз, дура, представила се есиб у мя отобрали ляльку, рыдала полвечера((([/QUOTE]

ДА! Счастье - это точно! Я тоже часто всякие глупости навыдумываю сибе и сижу плакаю или к папе бегу что бы он нас пожалел и успокоил.

Old 15.09.2009, 11:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
ДА! Счастье - это точно! Я тоже часто всякие глупости навыдумываю сибе и сижу плакаю или к папе бегу что бы он нас пожалел и успокоил.
хи, я думала я одна такая)))
Valentino4ka вне форума  
Old 15.09.2009, 11:44
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Была на приеме. Больничный так и не закрыли, тонус сохраняется. шевелимся мы в основном ночью или поздно вечером. А днем отсыпаемся, наверное. Последние пару дней активность малыша заметно возросла. Очень данный факт радует
А почему в больницу не ложат тебя, если тонус? Молодцы что уже шивилякаетесь.

Old 15.09.2009, 11:54
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
хи, я думала я одна такая)))
Нее, я раньше тоже думала, что я одна такая, а мы почти все беременные как детки маленькие.

Old 15.09.2009, 11:56
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
А почему в больницу не ложат тебя, если тонус? Молодцы что уже шивилякаетесь.
незнаю! сижу дома вторую неделю, ставлю свечки с папаверином, делаю электрофорез с магнезией, пока не особо помогает Да еще и врач дура редкая! я уже договорилась с другим врачом, что к нему наблюдаться уйду, он сказал приходить когда больничный врач закроет. Вот жду!!!
Шарова Екатерина вне форума  
Old 15.09.2009, 12:01
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, я раньше тоже думала, что я одна такая, а мы почти все беременные как детки маленькие.
а в начале беременности как себя вспомню)))))) бедный муж))) куча притензий, что он меня не любит я ему не нада и тд и тп
Valentino4ka вне форума  
Old 15.09.2009, 12:02
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
незнаю! сижу дома вторую неделю, ставлю свечки с папаверином, делаю электрофорез с магнезией, пока не особо помогает Да еще и врач дура редкая! я уже договорилась с другим врачом, что к нему наблюдаться уйду, он сказал приходить когда больничный врач закроет. Вот жду!!!
И правда кукушка какаето. То блин ложат всех подряд кого надо и не надо, то такое дело страшное,а они все тянут. ерунду всякую назночают.

Old 15.09.2009, 12:09
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
а в начале беременности как себя вспомню)))))) бедный муж))) куча притензий, что он меня не любит я ему не нада и тд и тп
О о о, у нас тоже был такой период, когда я папочке нашему бедненькому все мозги высасала, сейчас как вспомню, аж жалко становиться, ну а вообщето и сейчас бывают дни когда нам с малышом совсем тяжко и мы плачем.

Old 15.09.2009, 12:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
О о о, у нас тоже был такой период, когда я папочке нашему бедненькому все мозги высасала, сейчас как вспомню, аж жалко становиться, ну а вообщето и сейчас бывают дни когда нам с малышом совсем тяжко и мы плачем.
а мы стараемся держаться((( но иногда оч хочется
Valentino4ka вне форума  
Old 15.09.2009, 12:40
Katerinkawit
Гость

значит, я не одна такая. Надулась на мужа, даже какие-то слова могут показаться обидными, хотя человек совсем не то имел в виду. Ужас какой-то, а не состояние. Только работЫ и отвлекают да ученики.
Ставлю свечи с вибурколом от тонуса по задней стенке, больше ничего не выписывали.

Old 15.09.2009, 12:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ровно через недельку пойду на узи)))) уже может буду знать кто там у нас точно затаился)))))) папа наш уже настроился на мальчика... пузо Романом Анреевичем называет
Valentino4ka вне форума  
Old 15.09.2009, 13:10
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Olga18 ты в каком городе в казахстане жила?
Asya вне форума  
Old 15.09.2009, 15:26
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

По поводу претензий к мужу. У меня 3-й месяц в этом плане был просто невыносимый. Всё мне было не так, с начинала реветь по каждому поводу, мне казалось, что муж уделяет мне мало внимания, не заботится, думает только о себе... Я вся была какая-то истеричная. А он на меня дулся в ответ, не понимал, чего мне нужно и старался держаться подальше, чтобы меня не раздражать. А мне-то иногда только и нужно было, чтобы он меня просто обнял и сказал, как любит, даже такую рёву. А он этого не делал, и я еще больше злилась, заводлась и плакала
Сейчас я уже намного спокойнее. Думаю, еще и потому, что на работу вышла после отпуска, а на работе отвлекаюсь, в делах некогда думать о плохом и придираться к мужу
kuzu вне форума  
Old 15.09.2009, 15:34
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Olga18 ты в каком городе в казахстане жила?
Привет! Ты , наверное, тоже в КЗ раньше жила раз спрашиваешь! В Петропавловске! А что?
olga18 вне форума  
Old 15.09.2009, 16:20
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да!!!Я в г.Кокшетау жила)))соседи
Asya вне форума  
Old 15.09.2009, 17:23
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Да!!!Я в г.Кокшетау жила)))соседи
Точно соседи!!!! Я была в Кокшетау и не раз! И в Боровом отдыхала!
olga18 вне форума  
Old 15.09.2009, 17:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Всех с недельками и шевелюшками.
Ни кто не замечал повравляются ваши мужья вместе с вами или нет? Мой милый и любимый поправляется не по дням, а по часам. Животик у него на равне с моим растет
Полиша вне форума  
Old 15.09.2009, 17:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Привет всем.
Всех с недельками и шевелюшками.
Ни кто не замечал повравляются ваши мужья вместе с вами или нет? Мой милый и любимый поправляется не по дням, а по часам. Животик у него на равне с моим растет
хи))) не мой только сохнет(((((
Valentino4ka вне форума  
Old 15.09.2009, 19:27
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
хи))) не мой только сохнет(((((
и мой высох совсем
Шарова Екатерина вне форума  
Old 15.09.2009, 21:20
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

а мой мужа пузеет со мной вместе )) его и тошнило вместо меня в начале)) вот думаю рожать наверно тож вместо меня пойдет ))
Кukla вне форума  
Закрытая тема