|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, обязательно ставят. Нужно расслабиться максимально, когда медсестра будет его ставить. Мне больно сделали, потому что оч. быстро и почти не глядя. Я расслабиться не успела. Это не самое страшное в КС
Потом еще несколько часов живешь с мочеприемником. Мне только днем следующего дня сняли, когда я была готова самостоятельно встать. А кто то в тот же день к вечеру уже сам начинает ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
А я вчера на работу первый день после больничного вышла.Очень рада,что никто ничего не заподозрил про беременность,просто спросили,куда я пропала..я ответила-больничный+отпуск.Животик очень хорошо скрывается.Вес стоит на месте.Сегодня у меня выходной. Я вещички для малыша буду покупать после 30 неделек,когда в декрет уйду.Сейчас только присматриваюсь.Люблю рассматривать детские вещи. Детям про беременность ещё не сказали,но они уже спрашивают,почему у меня живот такой надутый.. Обрадую их после второго скрининга,28 декабря, прям переж НГ.На этих выходных достанем новогодние украшения и будем дом украшать.Скоро,у католиков,адвентес начнутся..у нас в садике тоже каждую неделю праздник будет.Купить ещё календари надо шоколадные.У нас традиция...1 декабря открываем календарь-24 последняя шоколадка и Дед мороз приносит настоящую огромную ёлку в этот день!Ещё письма Деду морозу написать надо,а то с моим токсикозом ещё руки до этого не дошли..Кто-нибудь уже готовится к НГ?Мне уже так хочется праздничного настроения.. Добавлено через 1 минуту Мне сегодня снилось,что моя плацента не поднялась до родов и мне надо было делать КС..я во сне тааааак плакала!Таааааак страшно было Очень надеюсь,что этот сон просто отражает мои переживания..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asjaja, мы писали несколько писем ДМ, российскому, татарскому, финскому - я распечатала заранее подготовленный текст с пробелами, чтобы простые слова дочка сама написала, рисунки нарисовала. Посмотрим, придут ответы, или нет) Календарь я тоже хочу, наверное в Икее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтобы можно самим положить, что хочется. В этом году хочется светодиодных свечек новогодних купить, на окно поставить. И парочку обычных, красивых. Ёлку неохота большую почему то (у нас искусственная), думаю, чем заменить? маленькой декоративной в горшочке, или живой веточкой - осыпется за 2 дня, наверное?
Мне тоже фигня снится, все время на машине уезжаю/убегаю от проблем, в поисках безопасного места. От каких то пауков огромных, воронов, типа зомби каких то и тд., теряюсь в зданиях |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Настя мои детки то же незнают но все спрашивают когда аист им сестричку принесет особенно если в новостях малышей показывают! я говорю прилетит после зимы а пока холодно! пока неговорим что малыша ждем! Добавлено через 7 минут Девочки если кто может посоветуйте пеленальный комод, или можно обычный но большой и удобный))) очень хочу что бы верхнии шкафчики были разделены на 2 шкафчика) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света,суперский календарь!Но я уже обещала им киндер календарь-там каждый день новая шоколадка или яйцо. А у нас есть место специально для большой (4-5 метров)ёлки.Летом в этом месте пальма огромная стоит,а на НГ ёлка!Украшаем её всей семьёй целый день.Ещё в каждой комнате по искуственной аоставлю ёлочке и на подоконник треугольники-светильники в виде свечек.Ну и дети сами гирлянды клеят уже
![]() Письмо ДМ не напишут всё, т.к. толком не щнают чего хотят или хотят слишком много всего и сразу.Будем определяться на этих выходных ![]() Добавлено через 3 минуты Аня,я в камодах детских не разбираюсь. у нас специально детского камода с пелиналкой не было.Я купила отдельно пеленальную доску и ложила её на кроватку детскую-очень удобно было.У нас у малыша будет отдельная комната.Надо ремонт там сделать и мебель купить-заказать,но я ещё не знаю,что хочу.Колыбелька будет в нашей спальне,а всё остальное у малыша в комнате. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Аля 86@, мы покупали комодик и сверху пеленальные бортики,я очень довольна!!удобно,красиво) советую) и спине легко.и сейчас будет тот же) и кроватку в комплекте) сейчас по ищу фото покажу тебе) ![]() а по поводу коляски) я не знаю как в других моделях стокки,но ту что я хочу стокки крузи) там люлька большая! у подруги 7 месяц катался) и ручка сплошная) я из за люльки тоже хочу один их плюсов) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я кровать и колыбель буду брать.Доска пеленальня большая была-мне хватало.В этот раз опять доску возьму на кроватку.Колыбелька мне нужна,т.к. дом большой и буду за собой её возить.
Уррррааааа!Мне больничные деньги перечислили!Куплю детям календари сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Нам пеленалка до 3 месяцев максимум нужна была..потом дети вертелись и мне проще сидя на кровати им памперс поменять и т.д.
Добавлено через 1 минуту Полина,очень красивый камодик и кроватка!Я ещё не знаю,какую мебель хочу для малыша в комнату.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Аля 86@, у нас был пеленальный комод с откидным верхом, ну как большинство. Адски бесило, что перекрыт доступ к верхнему ящику. Лучше бы там была открытая полка.
princessa Poly, вот такой классный комод, большой и к верхним ящикам доступ есть цвет очень приятный.Asjaja, родственники дарили колыбель симплисити так она нравилась, до 4х месяцев использовали. Мобиль крутится, музыка, вибрация ненавязчивая. Ребенок ночью заворочался - руку протянул, вибро включил и все) Но в этот раз и жаба душит, и обилие текстиля там не нравится. Хочу что то простое, без пылесборника. И не дорогое ![]() Добавлено через 6 минут К понедельнику надо в садик мини-сюрпризы детям приготовить, шарики, конфеты/тортик воспитателям с нянечкой, оформить подачу всего этого.. дочке за подарком съездить на ДР, упаковать.. Ну почему в нашей группе 30 детей??! Дорого выходит))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Пеленалка у вас здоровская но для меня очень большой комод,места то мало!а кроватка здоровская) у меня маятник была,такая хрень! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
у меня пока минус был,сейчас думаю все же то же кг 2 набрала! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Когда дочка научилась раскачиваться сама, мы его заблокировали))
По сравнению с 2013 годом на все мои "хочу", если адекватно подойти к вопросу, мы потратиться не можем. ![]() Получила фотки с детской фотосессии - на тему мульта "Как приручить дракона", с большой фигурой Ночной Фурии. Всё красиво, наряд хороший. Но... когда же у дочки отрастут волосы??) Она накануне первого учебного дня после лета ножницами для аппликаций подстриглась под мальчика, почти под новобранца а такие кудри были..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!
![]() Аля 86@, прогулка кажется маленькой) на самом деле нормальная до трех лет подружка катала до трех отлично) )так что я ее очень хочу )И у меня сестра с такой только прогулкой приезжала мне тоже маленькой показалась,а потом мой на тот момент 4 летка сел в эту коляску и она ему по росту даже хорошо была))) а до трех точно нормально_)Я худенькая)) значит нормально думаю) |
|
|