![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера со свекровью говорила!она говорит давно догадалась!она вроде как рада,но свекру я попросила не говорить, а то вся старна узнает!а еще рано болтать!
Цитата:
пока гадаю когда и как деткам сказать что у них пополнение будет)) пол нехочу им говорить а то разболтают всем! а я на мальчика в Киаби такие вещички красивые видела ммм, хотя и на девочек полно красоты)но я жду большого срока!нехочу лишнего накупать!а разбирать имеющее еще рано! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вещички начну как пол узнаю ![]() Добавлено через 24 минуты Девочки,не знаю делать ли на нашей страничке дни рождения?Я начала делать,но не все написали!!!!!свои дни рождения...Я сделала ПДР и какой по счету у кого малыш) и недельки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне пол вроде как сказали и даже написали в заключении в 17 недель,но я что то зсомневалась,хочу получше разглядеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
Света с юбилейно 10ой неделькой) Цитата:
я пока сама своими глазами неразгляжу не поверю! Добавлено через 2 минуты CrazyKISS с 14 неделькой! Добавлено через 6 минут Настя а тебе подушка пришла??? я себе вчера заказала сказали что во вторник вышлют и обещали что придет или впритык на мой ДР или же числа 5,6! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а ты умеешь все это там разглядывать на УЗИ? Или прям так хорошо видно, что любой поймет?
Спасибо! Встала на учет. Дали направление на молочную кухню (молоко 6 пакетов и сколько то сока), измерили таз.. по сегодняшним измерениям все у меня там нормально.. Нигде не сужен. Дали подарочный пакетик - салфетки детские, пенка для купания, прокладки для груди, ополаскиватель для рта и 2 буклета от правительства Москвы с какими то кодами. Уффф, вчера 1,5 часа упаковывала подарки в сад. Утром все отнесли, воспитателям торт. Потом в Ашан сгоняли, я ко врачу, в дет поликлинику.. снова по магазинам. Только вернулась. Осталось нарядить все и приготовить к 17 часам) хочу лечь и не шевелиться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С постановкой на учет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!
Свет я обычно сама собираю подарки но киндоровские мне нравяться)))надо сгонять как то туда)))прикупить может чего деткам! princessa Poly с 13 неделькой и переходов во второй триместр ![]() Добавлено через 31 секунду Настя с 16 неделькой)) большие)) Добавлено через 3 часа 4 минуты а муж за роллами пошел, так захотелось,сил нет ![]() Света а в ашане конфеты на развес дешовые? я обычно деткам сама подарки собираю!а киндары сколько там по 49 как и везде сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
привет,всем
![]() Аля,спасибо ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Семицветка, какое все новогоднее праздничное!!!!!!!Скучаю по этому ощущению) |
![]() |