Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2009, 13:30
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Красотуля Посмотреть сообщение
Приветик девочки!! А мы уже 5500 весим. У нас все хорошо ростем потихоньку. правда нас одалели прыщики -эритема(по стараму цветем мы).
Ох, вот это вы богатыри!!!!! Сколько же вы за месяц набрали? А рост какой?
У нас тоже такая штука первые две недели была, сейчас слава богу нет, ттт.
Зато у нас другая беда: одни врачи говорят, что это герпес, другие, что не похоже на герпес, третье вообще ничего не знают ... А что нам делть непонятно...
У нас на теле периодически жёлтые пузирики вылазеют, лечим как герпес ацикловиром. Пузырики, как положено герпесу, подсыхают на 4-5 день и покрываются корочкой, которая потом отваливается. Но на этом месте остается шрамик некрасивый. В крови герпеса нет...
Завтра вот пойдем к иммунологу.
LenKAA вне форума  
Old 04.06.2009, 13:33
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ленок у меня все по-старому.А вы почему сына Мишей назвали?В честь кого-то?
Мне очень сильно нравится это имя. Я изначально хотела назвать сына так, а муж не хотел, ну я согласилась с ним. А когда поехала рожать он мне сам сказал, что будет Миша!!!
LenKAA вне форума  
Old 04.06.2009, 15:45
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ох, вот это вы богатыри!!!!! Сколько же вы за месяц набрали? А рост какой?
У нас тоже такая штука первые две недели была, сейчас слава богу нет, ттт.
Зато у нас другая беда: одни врачи говорят, что это герпес, другие, что не похоже на герпес, третье вообще ничего не знают ... А что нам делть непонятно...
У нас на теле периодически жёлтые пузирики вылазеют, лечим как герпес ацикловиром. Пузырики, как положено герпесу, подсыхают на 4-5 день и покрываются корочкой, которая потом отваливается. Но на этом месте остается шрамик некрасивый. В крови герпеса нет...
Завтра вот пойдем к иммунологу.
Приветик.Блин какой толькохерни нету... А у нас они еще до сих пор.Вот лечим Фенистилдаю и бепаптеном мажу
Красотуля вне форума  
Old 24.06.2009, 11:49
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда все пропали?
хотя понимаю-вы у нас теперь мамочки-некогда болтать?
Анечка вне форума  
Old 02.07.2009, 11:34
Красотуля
Мама-теоретик

Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куда все пропали?
хотя понимаю-вы у нас теперь мамочки-некогда болтать?
Привет.как дела у тебя??? Нет мы часто на форуме просто в других темках
Красотуля вне форума  
Old 31.07.2009, 23:25
Анечка
Мама-любитель

Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотуля привет!Меня опять долго не было-интнрнет отключили-но теперь снова с вами-новостей не каких продолжаю искать работу.
Анечка вне форума  
Old 10.08.2009, 11:38
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет красотки!!!!!
Соскучилась по вам!!!
Анечка,вы еще не начали малыша там делать?Что врачи говорят,можно уже?
Фоточки тут выкладывает кто-нить?Где можно посмотреть?
А я в октябре может приеду снова в Т-ти,но если получится,то уже на месяц.Вот тут вы уже не отвертитесь от встреч!)))
Зайкуня вне форума  
Old 10.08.2009, 14:02
Анечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Зайкунь привет!да нам уже давно делать малыша разрешили-только пока нет результатов!да и проблем полно!кстати недавно узнала что у меня в родне близнецы были!
Анечка вне форума  
Old 10.08.2009, 19:04
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Девченки, подскажите где у нас можно купить бондаж? Не дорогой.
И еще.. кто-нибудь видел чтобы у нас в городе продавали слинги?
Rika вне форума  
Old 11.08.2009, 16:42
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите где у нас можно купить бондаж? Не дорогой.
И еще.. кто-нибудь видел чтобы у нас в городе продавали слинги?
Доброго дня!
насчет слингов - знаю, что все их сами шьют, хотя в остальных городах продают думаю, можно позвонить в балушу и узнать - у них даже марлевые подгузники иногда завозят
а бандаж недорогой видела в аптеке в 19 квартале недалеко от Мегафона по Тополиной и выбор был неделю назад
Barby вне форума  
Old 12.08.2009, 15:15
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
Доброго дня!
насчет слингов - знаю, что все их сами шьют, хотя в остальных городах продают думаю, можно позвонить в балушу и узнать - у них даже марлевые подгузники иногда завозят
а бандаж недорогой видела в аптеке в 19 квартале недалеко от Мегафона по Тополиной и выбор был неделю назад
Спасибо. Глянем
Rika вне форума  
Old 12.08.2009, 15:16
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Спасибо. Глянем
не за что просто у меня подруги-рукодельницы - они сами слинги шьют...а у меня руки для шитья и вязания не заточены - тоже буду искать в магазине т.к. говорят, что слинг - очччень удобная штука
Barby вне форума  
Old 13.08.2009, 23:18
Анечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет! Тольяттинцы-помогите устроить кошечку-может надо кому-нибудь ,близким или знакомым-зовут Лиза-очень хорошая кошечка-к сожалению себе не могу взять-у меня уже есть.если кто-то откликнется напишите пожалуйста!
Анечка вне форума  
Old 14.08.2009, 11:04
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
всем привет! Тольяттинцы-помогите устроить кошечку-может надо кому-нибудь ,близким или знакомым-зовут Лиза-очень хорошая кошечка-к сожалению себе не могу взять-у меня уже есть.если кто-то откликнется напишите пожалуйста!
Ни чем не могу помочь,Анют.
Вы переехали уже?

Девочки,бандаж в аптеке покупайте.У меня был случай,я в магазине для мам чуть не купила себе бандаж за 730р.!!!Но передумала в последний момент,а этим же вечером зашла в аптеку и нашла точно такой же за 270р.!!!
Зайкуня вне форума  
Old 21.08.2009, 10:59
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!! Я ооооооочень давно здесь не была, всё лето провели на даче. Рассказывайте у кого как дела?
LenKAA вне форума  
Old 21.08.2009, 13:04
Анечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Зайкунь,нет не переехали-передумали,пока в тольятти.
У нас всё нормально,изменений в плане планирования никаких-правда муж стал пить спеман-посмотрим в этом цикле может поможет-овуля будет 1 сентября!
Анечка вне форума  
Old 07.09.2009, 11:59
Красотуля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик. Как у вас у всех дела?????
Красотуля вне форума  
Old 15.09.2009, 19:56
Анечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Красотуль привет!Растёте?вам уже скоро 5 месяцев!Как время быстро летит!
Анечка вне форума  
Old 16.09.2009, 08:21
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик девчонки!!!Рада к присоединиться к "Землячкам", хотя ещё в роли "планюшечки"!!Живём с мужем в Центральном районе, на ул. Калмыцкой."Кста, Анечка, ты тож в Центральном, а на какой улице?".
Ignatka вне форума  
Old 16.09.2009, 08:36
Анечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!!!Рада к присоединиться к "Землячкам", хотя ещё в роли "планюшечки"!!Живём с мужем в Центральном районе, на ул. Калмыцкой."Кста, Анечка, ты тож в Центральном, а на какой улице?".
Привет!Приятно познакомиться!
Мы на Ставропольской,около "Светланы".Но если честно Калмыцкая-так знакомо,а где это не помню.
Анечка вне форума  
Закрытая тема