![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 30.11.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018 Сметанка-Беременность: май 2018 Asjaja-Беременность: май 2018 princessa Poly-Беременность: июнь 2018 Хомочка -Беременность: июль 2018 ![]() ![]() Марьюшка -планирование ( 1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование (4 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фисташка - планирование (11ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) Смоляночка-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Таня88 - планирование (16ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Совунья - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Майя20- ![]() ![]() Curly Straight-планирование (19 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Верю в Чудо-планирование(19 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Luhalka-планирование (21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Pruzhinka-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Moonstone-планирование (25 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Ежевика - планирование (30ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Весения - планирование (32ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Оля-ля 87- планирование (35ДЦ)(Овуляция:9.11.17 )(23ДПО) Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,я поняла что у тебя гиперплазия это как бы клеток больше чем положено,есть эндометрит(воспаление слизистой матки и был все таки полип)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки не знаю что с темпиратурлй делать, 39 сбиваю до 37 а через пол часа опять 39, сейчас муж домой приедит попросила купить водки, что б компресы делать а то столько таблеток за день сьела, а на еду смотреть не могу, тошнит, всера поела овсяной каши, так желудок болел схватками, вирусняк какойто, думала скорую вызывать потом выпила ранитидин вроде легче стало
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, да страшно когда 39, боюсь что выше поднимется у меня однажды 41 было я ног не чувствовала, муж приехал наложил мне компресы температура упала сейчас 37 прям селовеком себя чувствую, завтра на работу не пойду, позвонил директор, сказал что я нужна живая и здоровая и до понедельника на работу не появлятся, так приятно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Solnyshko, Tatka, спасибо, девочки! Марьюшка, выздоравливай!!! Tatka, с новым ником!!!) Аля 86@, спасибо!!! Будем стараться!!!)) Фисташка, Надя, держитесь! У нас тоже продолжаются капризы, все в кроватке норовит на живот лечь после еды и не спать. Режим сбился, засыпает в 22-23. У нас странно зубы растут)), вылез передний верхний слева и второй от него слева)), так бывает? У нас похолодало, а я не утеплилась. Надо пуховик покупать, все мало стало. Варежки для гуляния, всегда без них ходила, ботинки тёплые достать надо. Весения, может позже тест покажет, держим @@@! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |