![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 01.12.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018 Сметанка-Беременность: май 2018 Asjaja-Беременность: май 2018 princessa Poly-Беременность: июнь 2018 Хомочка -Беременность: июль 2018 ![]() ![]() Марьюшка -планирование ( 2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование (5 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фисташка - планирование (12ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) Смоляночка-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Таня88 - планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Совунья - планирование (18ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Майя20- ![]() ![]() Curly Straight-планирование (20 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Верю в Чудо-планирование(20 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Luhalka-планирование (22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Pruzhinka-планирование (23ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Moonstone-планирование (26 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Ежевика - планирование (31ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Весения - планирование (33ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Оля-ля 87- планирование (36ДЦ)(Овуляция:9.11.17 )(24ДПО) Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, хотела написать доброе утро так как уснула только в 8 утра и только проснулась, сегодня температура уже 37 и не поднимается, но всю ночь провела на горшке, сейчас кашленуть прости господи страшно кашель кошмар - бронхит начался, вечером хотим уехать к маме, муж в баню хочет, завтра если не будет температуры схожу у тоже в баню с эвкалиптовым маслом подышать для меня это самое лучшее лекарство, только бы температуры небыло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Марьюшка, че это ты, мать, расклеилась....
![]() Завтра в 5 утра тусую на вокзал))) подружка передала передачку из Варшавы))) правда вставать лень... хорошо хоть недалеко... Еще сегодня нас обрадовали.... наш офисный центр после нового года вместе со всей территорией и складами будут сносить... будет квартал новостроек... Нужно искать новый офис.... блин...а мне было так удобно..на роботу буквально через дорогу... ненавижу транспорт общественный... еще трамваи терпимо..а вот маршрутки - БЭЭЭЭ... все... хочу новый офис а моем районе.... и квартиру в новостройке на месте офиса тоже хочу... район и место уж больно прикольное)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у нас тоже тепло.
Luhalka, вот дела, представляю, какое счастье когда работа рядом... У меня есть знакомые, которые с другой страны каждый день на работу ездят и наоборот. Ну, у нас Абхазия 45-50 км от центра Сочи. Есть знакомые которые там работают и каждый день туда ездят и наоборот оттуда в Сочи. Я тоже раза три ездила туда по работе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
У нас ночка веселая была. В 1.30 Ромка только заснул, в 8.30 проснулся, кашей покормила и уложила, уснул только под открытое окно. На улице прекрасно! Снег правда тает под дождь. С Мужем ругаемся из-за такого режима, плюс на мне все, и какие -то свои вещи не успеваю сделать, а он злится. Вот себе страховку затянула, про салон вообще не говорю, там бываю раз в сезон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро, мы в деревне, температуры нет слава богу, только горшок показывает свое место, муж пошел юаню топить а я сейчас буду пирожки печь, скоро старшая сестра приедит дочку привезет вчера осталась дома она сегодня на олимпиаде
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ледяной дождь муж машину с утра отливал горячей водой,
Мартовская чего ругаетесь то? Мой с работы приходит и с сыном играть а я дела делать какие днём не успела, в салоне я тоже за год 2 раза только было да это и не страшно потом наверстаем |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду У нас почки на деревьях полезли)) ![]() |
|
![]() |