|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня 12 недель, а уже походка изменилась, если специально не напрягаюсь, чтобы ходить как обычно (а это тяжело), то сразу всё понятно. В воскресенье мама в гостях была, я еле пережила этот визит (скрываю от родных)
У тебя 19 недель, и никто не догадался?))Присоединяюсь) А что с нашей первой страничкой?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девчат у меня свекр еще не знает,прям страшно ему говорить ,мозг вынесет!решила не ехать на новогоднии праздники к свекрам,мало того что телик свекром окупирован так там такая холодина что из дома лишний раз не сбежишь и мозг вынесит так что точн там рожу!так что если что поеду в феврале с мужем когда у него отпуск,заодно посмотрю какие вещички там у меня имеються) |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро. Тут я, читаю каждый день вас. Токсикоз наконец отпустил и поэтому вся в новогодних приготовлениях. Сегодня на приём у врачу и наверное запишусь на УЗИ. Живот кстати за последние две недели вымахал огого, хотя веса пока ни грамма не набрала, ещё в минусе) Вчера гуляли по тц, была в обтягивающем платье, встретили знакомую так она сразу поняла. А ещё новый год у нас наверное вдвоем будет.. Наша обычная компания в этом году решили в Москве отмечать, а у меня муж 31 работает до 9 вечера. Остальные друзья тут тоже семейные, родственники - половина работает, половина в Москве. Так что я расстроена, думала в этом году оторваться, в следующем то с лялей особо не погуляешь. Так что ломаю теперь голову как устроить нам с мужем праздник.
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама отзвонилась уже сутра сгоняла купила мне мобиль ))я счастлива
![]() Цитата:
Алена в отпуске только вчера приехала так что думаю наднях оформит нам страничку! Цитата:
можно и с лялей отдохнуть))ненастраивай себя так! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неееет
Знают муж, дочка, моя подруга (наверное ее муж) и посторонние люди, типа детского сада и консультации. Я вообще мечтаю всё это по-тихому провернуть но вот живем мы все в одном городе)Не расстраивайся, идите гулять где поинтереснее, посидите где-нибудь, еще погуляйте) в гости зайдите к тем, кто останется в городе, потом дома допразднуйте В позапрошлом году муж работал с 31 на 1, в прошлом 31го, в этом году с 31 на 1 снова работа))) Но НГ праздники долгие, еще будет вся неделя на новогодние развлечения, было бы желание куда то выбраться Главное настрой, а праздник люди сами создают)) Бывает же, что и компания большая, но не та и все уныло ждут окончания) и наоборот - 4 человека потом годами свое веселье вспоминают)Добавлено через 2 минуты видимо этот навык с опытом приходит))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Да я не настраиваю себя что плохо будет потом с ребёнком, но сама следующий год не хочу шумно отмечать) Поэтому и хотелось с друзьями этот, но увы. У нас уже запланировано с 1 по 10 куча походов по родственникам, у нас там ещё и два дня рождения) так что нагуляемся. Но хочется ещё и в новогоднюю ночь устроить праздник для нас. Уже решила что если на УЗИ увидят пол, то нам его в конвертике отдадут и мы с мужем его узнаем в новый год, тортик закажу с цветными коржами. Плюс подарки друг другу конечно. Наготовлю наши любимые блюда. Пока фигура позволяет мб костюм эротической снегурки куплю
квартиру украсим вместе по полной программе. Может ещё что в голову придёт)
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня муж 31 работает сутки так что приедут мои родители и бабуля будем сначало ДР сына отмечать потом плавно НГ и на улицу с детьми на салют)) |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девочки!!!!! Вы тут про нг) так как мы живем в другом городе, где ни друзей, ни родни) поедим к ним отмечать. С мужа родителями и его братом женой. С друзьями увидимся, потом в другой город к моим родителям на несколько дней. А на старый Новый год поедим в горы дня на 3, сняли коттедж двухэтажный, компания из 3 семей с нами, и ещё 2 семьи в соседнем
сын ждёт, чтобы снеговиков налепить, на санках и на ледянке накаться вообщем кому что) что то малыш тихушничает второй день, пожалела, что не купила доплер, а то переживаю.
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Вот и у меня один день тишины был стала переживать сделала доплер и успокоилась)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, напомните мне, пожалуйста, про скрининг 1го триместра (УЗИ + кровь). Насколько помню, в первую Б моя врач прям тряслась и требовала, чтобы я как чухонь пришла - в день Х нельзя краситься, мыть голову, даже зубы чистить.. "сполоснула лицо водой, прополоскала рот водой и поехала". (это был скрининг 2го триместра, на 1й я не попала, тк поздно встала на учет) Но тогда всё делали в моей же жк, где половина по утрам как чучело выглядят.. А тут ехать на транспорте, да в роддом, как непойми кто я не хочу... Это правда, что ничего нельзя? Или все же и в душ с утра, и зубы почистить, и лицо припудрить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мне сказали только зубы не чистить. И голову утром мыла и поехала на первую встречу с лялей при полном параде, с макияжем) Рот водичкой прополоскала и натощак поехали, сначала УЗИ, потом сразу кровь взяли. Часа три это было, к этому времени во рту так себе ощущения были, а с голодухи весь буфет прямо там и смела
Записались мы на УЗИ на завтра в 10:40 надеюсь напишут нам в конвертике пол, клиника по отзывам хорошая. |
|
|
|
|
Гость
|
Что за бред ))))))))) вообще ничего такого, просто сказали натощак и кровь в течении суток сдать. Я поехала вечером Узи сделала, а на следующий день с утра натощак кровь. С дочкой я делала все в один день, но это было 17 вечера и конечно не натощак, сказали что это роль не играет. Везде свои правила)
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Света,Аня,спасибо за недельку! Полина,с неделькой! Девочки,а я перед скринингом плотно позавтракала..мне врач сказала,что еда не влияет на гормоны и могу есть,что хочу перед скринингом.. Добавлено через 6 минут Вы такую тему волшебную подняли-Новый год!Мы дома будем праздновать.Наготовим всяких вкусностей.К нам друзья прям 31 из Москвы прилетят.Родители мои приедут к нам,подруга моя..надо ещё программу развлечений для москвичей придумать-чем развлечь и что показать после НГ.. Добавлено через 4 минуты Меня на работе уже рассекретили девчонки,что у сына в группе работают..сказали,что на лицо поменялась,пузиком заметен и одеваюсь теперь по другому.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо, значит, как нормальный человек поеду, не бабой ягой
с "натощак" у меня проблем нет, нормально терплю, если надо. А вот в порядок себя не привести... даже дома себя плохо чувствую, если, например, волосы несвежие((У нас не будет фотосессии, хотя я в этом году хотела. Перенесем на следующий, уже вчетвером
|
|
|