Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2017, 09:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

14.12.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018
princessa Poly-Беременность: июнь 2018
Хомочка -Беременность: июль 2018

Фисташка - планирование (1ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО)
Moonstone-планирование (2 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Верю в Чудо-планирование(2 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Pruzhinka-планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (3 ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Майя20- (6 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Luhalka-планирование (7 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Curly Straight-планирование (8 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО
Марьюшка -планирование ( 15 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование (18 ДЦ)(Овуляция: )(4ДПО)
Мартовская-планирование (25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование (28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Совунья - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Ежевика - планирование (44ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Kitten meow вне форума  
Old 14.12.2017, 10:17
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светик, у меня 8 ДЦ ))

Добавлено через 1 минуту

Moonstone, мне помог недельный курс противовоспалительных таблеток. Но еще много предстоит сделать
Тебе огромной удачи!
Curly Straight вне форума  
Old 14.12.2017, 10:32
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Светик у меня 1Дц
Фисташка вне форума  
Old 14.12.2017, 10:42
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Curly Straight - спасибо большое
Moonstone вне форума  
Old 14.12.2017, 14:37
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветик))
Выпала из темки, немного хлопотные дни и интернет еле-еле...

О, у меня 31 ДЦ, а М все нет....
Снова задержка непонятная....
В этом месяце предохранялись... поэтому уж поскорее б.
Совунья вне форума  
Old 14.12.2017, 15:32
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moonstone, желаю тебе огромной удачи, держу кулачки на победный протокол

Я завтра иду на приём, хоть бы у меня опять какой нибудь хрени не вылезло и начать стимуляцию, а то уже тянется с сентября то киста то отпуск, то ещё что нибудь Какое то настроение не очень и какая то психованность на меня напала.
Весения вне форума  
Old 14.12.2017, 18:58
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я сегодня уставшая с работы. Грудь ещё капец как болит.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Привет всем
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - держу кулачки@@@, вдруг все получится. Моя подруга ставила, круги не убрались под глазами, а вот мимические морщинки исчезли, мне кажется еще много от мастера зависит, подруге вернули 50% от стоимости, но ей 32года. Вторая подруга делает химический пилинг и биоревитализацию ей 38 лет, вот она на много моложе сверстников выглядит. Но при планировании наверное не надо это делать...хотя дело твое
Curly Straight - как у тебя протекает лечение, есть уже эффект, стала уже "как новая"?
Tatka - держу кулачки @@@ очень верю что
Оля.Т. - спасибо за заразный чииих,поймала
Весения, Pruzhinka, Верю в Чудо - с новым Б циклом и удачи в планировании.
Лианчик - растите здоровенькими и крепенькими.
Я в программе, с завтрашнего для начинаю стимуляцию, сказали, что у меня большой риск гиперы, боюсь, но ради все вытерплю. Впрошлый раз живот очень надут был, но гипера была умеренная, хотя мне сложно было даже сапоги застегнуть
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
Весения, удачи вам девочки!
Tatka вне форума  
Old 15.12.2017, 09:22
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Привет всем.
Curly Straight - а лечение у тебя на долго затянется, когда к планированию вернешься?
Совунья - мне говорили, что если за 35 дней начнутся М, то сразу бежать к Г, а если будет температура и боли в низу живота,то не замедлительно бежать к Г.
Весения - спасибо за пожелания. Ты сходила уже к Г, взяли на стимуляцию? Я тебе тоже желаю большой удачи в стимуляции и достижения конечной цели и
Tatka - тест еще мочила?
Хомочка - как у тебя дела, болезнь отступила, анализы все сдала?
Moonstone вне форума  
Old 15.12.2017, 09:52
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
У нас ночка сегодня очень напряженная, так плакал сынок, на ушах стояли. Сегодня на УЗИ сердца идём.
Вес наш такой же, 8500 и не выросли в этом месяце. Зато 6 зуб на подходе.
Вчера Подруга приезжала, 9 месяцев сынуле отметили, с ней не виделись давно, открыли шампанское, ужин праздничный приготовила, тортика поели. Я ей на НГ платье шикарное подарила)). Сегодня в тц прогуляемся и проводим ее на самолёт. Не верится, а дружим уже 33 года))).
Мартовская вне форума  
Old 15.12.2017, 10:13
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Moonstone, больше не мочила. Завтра день Х

Мартовская, опять на зубки плакал? Как же они вам тяжело даются. По скорее бы вылезли все.
Tatka вне форума  
Old 15.12.2017, 10:14
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Хомочка - как у тебя дела, болезнь отступила, анализы все сдала?
анализы сегодня досдаю. Болезнь все так же. Сейчас собираюсь на прием к терапевту. Буду получать люлей за то что не стала принимать прописанный препарат.
Хомочка вне форума  
Old 15.12.2017, 12:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

15.12.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018
princessa Poly-Беременность: июнь 2018
Хомочка -Беременность: июль 2018

Фисташка - планирование (2ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО)
Moonstone-планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Верю в Чудо-планирование(3 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Pruzhinka-планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (4 ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Майя20- (7 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Luhalka-планирование (8 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Curly Straight-планирование (9 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО
Марьюшка -планирование (16 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование (19 ДЦ)(Овуляция: )(5ДПО)
Мартовская-планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование (29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Совунья - планирование (32ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Ежевика - планирование (45ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Добавлено через 4 минуты

Девочки, всем приветики)

Мартовская, терпения вам с зубками
Хомочка, тебе плохо от температуры? Просто знаю, что при Б повфшаеться ТТ в первое время. С 37- 37.4
Kitten meow вне форума  
Old 15.12.2017, 12:47
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Хомочка, тебе плохо от температуры? Просто знаю, что при Б повфшаеться ТТ в первое время. С 37- 37.4
да, мне плохо. Я чувствую себя больной.
Хомочка вне форума  
Old 15.12.2017, 12:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
да, мне плохо. Я чувствую себя больной.
а что то тебя беспокоет кроме ТТ? Анализы сдавала у терапевта?
Kitten meow вне форума  
Old 15.12.2017, 14:03
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Хомочка, может организм так на Б реагирует?
Tatka вне форума  
Old 15.12.2017, 14:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет девочки!!!
Moonstone,держу крепко крепко кулачки не разжимая на самый победный протокол, ты хоть пиши что да как, будем с тобой
Девочки а кто понимает по какому принципу графике БТ расчитывается процентовка зачатия,у меня в прошлом цикле БТ была лучше чем сейчас,но процент был 58%,а сейчас даже нет разницы в 0,3 ,сейчас 0,28 и пишут процент зачатия 70%
Получила я наконец свои анализы,пришлось устроить скандал в клинике что бы мне хоть показали мои анализы и назначили лечение,воспаления нет,есть только нарушение микрофлоры,(вагинит),назначили мазь клиндацин "Б" на три дня и все,после месюков я расчитываю пересдать АМГ и от этого уже идти дальше
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.12.2017, 15:49
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Сходила я к Г, ничего хорошего, расстроилась(

[QUOTE=Moonstone;7621071]
Весения - спасибо за пожелания. Ты сходила уже к Г, взяли на стимуляцию? Я тебе тоже желаю большой удачи в стимуляции и достижения конечной цели и :

Не взяли меня на стимуляцию, опять киста, только с правой стороны рассосалась, дак теперь слева вылезла. Как они меня достали уже. Пью с завтрашнего дня Оки, как я их нехочу(, пока хоть только на этот цикл и то ладно.Завтра еще пролактин надо сдать, ну и жду следующего цикла, потом опять пойду на приём.
Весения вне форума  
Old 15.12.2017, 16:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

[QUOTE=Весения;7621126]Девочки всем привет. Сходила я к Г, ничего хорошего, расстроилась(

Цитата:
Весения - спасибо за пожелания. Ты сходила уже к Г, взяли на стимуляцию? Я тебе тоже желаю большой удачи в стимуляции и достижения конечной цели и :

Не взяли меня на стимуляцию, опять киста, только с правой стороны рассосалась, дак теперь слева вылезла. Как они меня достали уже. Пью с завтрашнего дня Оки, как я их нехочу(, пока хоть только на этот цикл и то ладно.Завтра еще пролактин надо сдать, ну и жду следующего цикла, потом опять пойду на приём.
когда они у тебя успевают образовываться,может тебе после ОК сразу на стимуляцию,так будет шансов больше что не вырастит киста
Old 15.12.2017, 18:08
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Г так и планирует, если уйдёт киста после приема ОК то возьмёт меня на стимуляцию. Они у меня бывают и по 2-3 месяца сидят не уходят((( и на оках и на дюфе.
Весения вне форума  
Old 15.12.2017, 18:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Г так и планирует, если уйдёт киста после приема ОК то возьмёт меня на стимуляцию. Они у меня бывают и по 2-3 месяца сидят не уходят((( и на оках и на дюфе.
у меня помню так было перед протоколом,вылезла зараза,я месяц пила ОК,потом в протокол ушла
Закрытая тема