Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2017, 12:26
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Moonstone, я задала вопрос в общем,а не о Хомочке)
Наталюша вне форума  
Old 20.12.2017, 13:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Всем привет,у меня вчера было чуть с прожилкой бледно бледно розовые выделения,думаю ну все месюки на подходе и живот тянуло,а сегодня все чисто,боже как я хочу что бы это была имплантация,сегодня на работе меня довели до истерики,я сидела и рыдала,не могла успокоиться,я даже не могу не нервничать,мой админ всячески меня доводит,придираеся только ко мне ,лишь бы это было оно самое,я тогда буду брать больничные что быть спокойной
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.12.2017, 14:45
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Но если превышение в 8 раз
В 8 раз он повысился с последней сдачи и сейчас в 2 раза выше нормы.

Добавлено через 32 секунды

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держу кулачки))) хоть бы это на самом деле было прикрепление))
Хомочка вне форума  
Old 20.12.2017, 15:23
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держу кулачки. Хоть бы все получилось.
Tatka вне форума  
Old 20.12.2017, 16:16
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Оранжевое солнце - я Хомочкупросто в пример привела.
А так конечно же Г решает прекращать или дальше принимать снижающие Пролактин препараты с понижением дозы, учитывая самочувствие и состояние пациентки.
Моя подруга мучилась от повышенного Пролактина, когда забеременела, принимала долго Бромокриптин, но с постоянным понижением, родила доченьку. Только закончила кормить грудью, сразу забеременела и недавно родила сына.
Хомочка прости, не внимательно прочитала.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - держу кулачки @@@, пусть все получится и
Moonstone вне форума  
Old 20.12.2017, 17:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Девочки,если вчера к примеру была имплантация,тестик может показать уже хоть что то,сегодня 10 ДПО,завтра будет 11ДПО
Old 20.12.2017, 18:35
Pruzhinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pruzhinka на пути к лучшему

♥* ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА *♥;
держу кулачки @@@@

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Девочки,если вчера к примеру была имплантация,тестик может показать уже хоть что то,сегодня 10 ДПО,завтра будет 11ДПО
Показать анализ на хгч через пару дней может после имплантации. ХГЧ начинает подниматься после имплантации каждые 1, 5-2 дня
Pruzhinka вне форума  
Old 20.12.2017, 19:48
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, У меня после имплантационного кровотечения через день уже 2 полоски были. Держу крепко кулачки!!!!
Curly Straight вне форума  
Old 20.12.2017, 19:58
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, и я на кулачках, давай нам новогоднее чудо
Весения вне форума  
Old 20.12.2017, 20:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я только что сделала тест,там одна полоска,посмотрим что дальше будет

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Оранжевое солнце - я Хомочкупросто в пример привела.
А так конечно же Г решает прекращать или дальше принимать снижающие Пролактин препараты с понижением дозы, учитывая самочувствие и состояние пациентки.
Моя подруга мучилась от повышенного Пролактина, когда забеременела, принимала долго Бромокриптин, но с постоянным понижением, родила доченьку. Только закончила кормить грудью, сразу забеременела и недавно родила сына.
Хомочка прости, не внимательно прочитала.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - держу кулачки @@@, пусть все получится и
Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, У меня после имплантационного кровотечения через день уже 2 полоски были. Держу крепко кулачки!!!!
а сколько оно у тебя было и много ли крови,какие были еще признаки прикрепления
Old 20.12.2017, 20:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, совсем чутка типа коричневой прожилки. Я подумала, М придут. Нпкупила прокладок и тампонов. Это в понедельник было. Во вторник чисто, в среду утром 2 полоски. Вторая слабая совсем была.
Curly Straight вне форума  
Old 20.12.2017, 21:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держу @@@@

Всем приветики
Kitten meow вне форума  
Old 20.12.2017, 21:28
Настенька)
Гость

Девочки, простите что влезаю. У меня имплантация была 18 сентября вечером, на 8-9ДПО. Лежали с мужем, кино смотрели. Почувствовала небольшой укольчик в районе матки, буквально секунда. Через два часа на ежедневке прожилка крови. 20 сентября утром на тесте слааааабая вторая полоска. Причём на каком то дешёвом из ашана, эвик в этот же день через пару часов был кристально чист. Вечером ещё один дешёвый нарисовал тоже слабую вторую полоску и с каждым днём все ярче.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, аааапчхи на тебя заразный, пусть это будет новогоднее чудо

Old 20.12.2017, 23:37
Pruzhinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pruzhinka на пути к лучшему

всем приветик!

Была у Г, эндик 5,7 мм. фоликулы до 9 мм. Эндик маловат.... Мы планируем ИИ, и Г Назначил на завтра анализы, по результатам вечером будем решать когда на контрольное узи идти (в пятницу или воскресенье) . Если до идеала в этом месяце не будет, то ИИ переносим на след. цикл
Pruzhinka вне форума  
Old 21.12.2017, 00:01
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держим @@@@!!!! Пусть свершится чудо!!!
Мартовская вне форума  
Old 21.12.2017, 10:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Всех с добрым утром!
Как дела?
Kitten meow вне форума  
Old 21.12.2017, 10:18
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Solnyshko, до меня простуда добралась.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня было И кровотечение, бежевые веделения за неделю до задержки. И через дня 2 после него тест показал слабую //
Tatka вне форума  
Old 21.12.2017, 10:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Solnyshko, до меня простуда добралась.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня было И кровотечение, бежевые веделения за неделю до задержки. И через дня 2 после него тест показал слабую //
у самой состояние не стояние.
Kitten meow вне форума  
Old 21.12.2017, 10:39
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Приветик
Tatka - выздоравливай по скорее.
Solnyshko - малину и мёд с чаем, лимон и имбирь, не расклеивайся давай.
Девочки новый год на носу, вы чего это решили заболеть
Была на УЗИ эндометрий 10мм, в левом яичнике по 6 фолликул, в правом не поняла, т.к. был сильный дискомфорт от датчика, вся скукожилась и не слышала, что Г говорила. В субботу ясно будет, когда на пункцию. Самочувствие отвратное, начались побочки от лекарств, постоянная тошнота, болит ужасно голова, сонное состояние. Но осталось не много, я потерплю.

Добавлено через 3 минуты

Pruzhinka - пусть все вырастит до нужных размеров и эндик и фолликулы. Жду хороших новостей.
Moonstone вне форума  
Old 21.12.2017, 10:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Tatka - выздоравливай по скорее.
Solnyshko - малину и мёд с чаем, лимон и имбирь, не расклеивайся давай.
Девочки новый год на носу, вы чего это решили заболеть
Была на УЗИ эндометрий 10мм, в левом яичнике по 6 фолликул, в правом не поняла, т.к. был сильный дискомфорт от датчика, вся скукожилась и не слышала, что Г говорила. В субботу ясно будет, когда на пункцию. Самочувствие отвратное, начались побочки от лекарств, постоянная тошнота, болит ужасно голова, сонное состояние. Но осталось не много, я потерплю.

Добавлено через 3 минуты

Pruzhinka - пусть все вырастит до нужных размеров и эндик и фолликулы. Жду хороших новостей.
спасибо) буду стараться не разболеться. У меня иммунитет упал наверное из за загруженности на работе.

Да, неприятные последствия, но надо потерпеть. Пусть все получиться✊✊✊
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема