![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Moonstone, я только пол пачки оков съела, явка у меня на 2-3 ДЦ даже назнаю на когда там выпадет, надо узнать как Г будет работать в праздники. Восстанавливался и в следующем году пойдёшь со своими снежинками в победный протокол. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем привет
Pruzhinka - спасибо. Сегодня на много лучше самочувствие, почти нет тошноты и на много прямее хожу. Я брала отгул только на понедельник, на день пункции, а со вторника на работе, так что почти в ритм вошла, благодаря работе. Весения - спасибо, завтра будет эмбриолог звонить, переживаю, как там мои крошечки. Пусть киста по скорее уйдет и не возвращается, чтобы после предстоящих новогодних каникул сразу в бой вступила. Смоляночка, Фисташка - это круто, настоящая ёлка дома, аромат от нее клевый ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥- ты где потерялась, как АМГ, держу пальцы крестиком, чтобы тебя взяли в программу и уровень АМГ был проходным |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |