![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!!!
Соскучилась по вам!!! Анечка,вы еще не начали малыша там делать?Что врачи говорят,можно уже? Фоточки тут выкладывает кто-нить?Где можно посмотреть? А я в октябре может приеду снова в Т-ти,но если получится,то уже на месяц.Вот тут вы уже не отвертитесь от встреч!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
насчет слингов - знаю, что все их сами шьют, хотя в остальных городах продают ![]() ![]() а бандаж недорогой видела в аптеке в 19 квартале недалеко от Мегафона по Тополиной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Тольяттинцы-помогите устроить кошечку-может надо кому-нибудь ,близким или знакомым-зовут Лиза-очень хорошая кошечка-к сожалению себе не могу взять-у меня уже есть.если кто-то откликнется напишите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы переехали уже? Девочки,бандаж в аптеке покупайте.У меня был случай,я в магазине для мам чуть не купила себе бандаж за 730р.!!!Но передумала в последний момент,а этим же вечером зашла в аптеку и нашла точно такой же за 270р.!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Зайкунь,нет не переехали-передумали,пока в тольятти. У нас всё нормально,изменений в плане планирования никаких-правда муж стал пить спеман-посмотрим в этом цикле может поможет-овуля будет 1 сентября! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!!!Рада к присоединиться к "Землячкам", хотя ещё в роли "планюшечки"!!Живём с мужем в Центральном районе, на ул. Калмыцкой."Кста, Анечка, ты тож в Центральном, а на какой улице?".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы на Ставропольской,около "Светланы".Но если честно Калмыцкая-так знакомо,а где это не помню. |
|
![]() |