Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2018, 16:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

princessa Poly, скорейшего выздоровления!

Тетя_Доктор), когда мне верхний зуб мудрости удаляли, я еще о беременности не знала и, естественно, ничего об этом не сказала. Удалили просто идеально, очень быстро и безболезненно. Второй удаляла в 5 недель, в тот день специально тест сделала, чтобы знать точно, беременна или нет. И врачу об этом сказала. Врач был мужчина. Сразу испугался, отказался удалять, направил к терапевту. Терапевт была женщина. Снимки этого зуба у меня были в другой стоматологии (в районную впервые по причине срочности обратилась), но я рассказала, что у меня с этим зубом, и врач выписала направление на удаление. Кстати она сказала, что про беременность мне просто не надо было говорить - было бы меньше проволочек, а анестетики все равно мне бы вреда не причинили, там только адреналин, больше, дескать, ничего особого. В общем, принесла я это направление хирургу, который меня и отфутболивал к терапевту. Но он все равно не решался удалить зуб. Побежал к терапевту с направлением советоваться. Потом вернулся, заставил меня написать какую-то бумагу о том, что я предупреждена о последствиях (но при этом сказал, что это все только звучит так страшно, а на самом деле все нормально должно быть). Потом в общем вколол анестезию и стал удалять. А я чувствую, что анестезия не подействовала или подействовала не полностью. Говорю - не подействовала. А он говорит, что это та анестезия, которую мне можно, а больше ничего нельзя. Короче, я все это терпела. И удаление длилось несколько дольше, чем с верхним зубом. В общем у меня было чувство, что хирург в отместку за доставленное беспокойство решил поиздеваться надо мной. Но это так, мимолетное ощущение, а так я была чертовски рада и благодарна этому хирургу, что он меня все-таки избавил от этого зуба, так как боли от него были просто адские, отдавало и в висок и в ухо и во всю нижнюю челюсть.
Beeelochka вне форума  
Old 03.01.2018, 17:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аля 86@, разве у вас при обращении в районную стоматологию с болью не принимают в текущий день? Даже если боли нет, можно ведь сказать, что беспокоит. Хуже будет, если реально заболит. Со мной такое этой осенью дважды случилось, уже на фоне Б. Мне сказали, что дальние зубы справа надо удалять, но пока не беспокоят, можно не трогать и полечить другие. Но только начали лечить другие, так эти - сначала верхний, а через пару недель нижний - заболели резко и сильно. Оба удаляла в срочном порядке в тот же день, как заболели.
Тут в Москве где я живу только если платно примут но мне не очень доктор нравиться который зубы рвёт. А сама я Москвичка и полис Московский, по полис только в Москве могут принять, пока просто некогда ехать туда. Тем более завтра муж на сутки уйдёт. Наверное в поликлинику МВД пойду так как нашу нехватки. Муж меня 9 прикрепить и схожу дай бог все отлично будет. У меня вечно так как за 20 недель перевалил так что то с зубами случаеться(

Добавлено через 3 минуты

Ходила сегодня по детским магазинам, все такое дорогое из того что нравиться какой-то х/Б комбезик 700-1200р совсем сдурели. Посмотрела авто кресло и решила в сыночки-дочки потом купить и баллы спасибо там можно потратить. Коляски даже не смотрела.
Вот бзик хочу комбезик типо плюша но с ушками и возможно белого цвета, но негде не видела такого. Одни ползунки очень понравились серо-розовые такие интересные 500р.
В итоге сыну купила 2 пижамы в кораблике))) и дочке присмотрела пижамку)))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.01.2018, 17:14
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Аля 86@, Извините, что вторгаюсь)) такие плюшевые комбезы с ушками есть в детском мире, как раз белые и коричневые. В прошлом году я покупала такой. Вчера там была и тоже их видела..к тому же в ДМ щас распродажа и скидки до -70%
Saulaina вне форума  
Old 03.01.2018, 18:41
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

Тетя_Доктор), когда мне верхний зуб мудрости удаляли, я еще о беременности не знала и, естественно, ничего об этом не сказала. Удалили просто идеально, очень быстро и безболезненно. Второй удаляла в 5 недель, в тот день специально тест сделала, чтобы знать точно, беременна или нет. И врачу об этом сказала. Врач был мужчина. Сразу испугался, отказался удалять, направил к терапевту. Терапевт была женщина. Снимки этого зуба у меня были в другой стоматологии (в районную впервые по причине срочности обратилась), но я рассказала, что у меня с этим зубом, и врач выписала направление на удаление. Кстати она сказала, что про беременность мне просто не надо было говорить - было бы меньше проволочек, а анестетики все равно мне бы вреда не причинили, там только адреналин, больше, дескать, ничего особого. В общем, принесла я это направление хирургу, который меня и отфутболивал к терапевту. Но он все равно не решался удалить зуб. Побежал к терапевту с направлением советоваться. Потом вернулся, заставил меня написать какую-то бумагу о том, что я предупреждена о последствиях (но при этом сказал, что это все только звучит так страшно, а на самом деле все нормально должно быть). Потом в общем вколол анестезию и стал удалять. А я чувствую, что анестезия не подействовала или подействовала не полностью. Говорю - не подействовала. А он говорит, что это та анестезия, которую мне можно, а больше ничего нельзя. Короче, я все это терпела. И удаление длилось несколько дольше, чем с верхним зубом. В общем у меня было чувство, что хирург в отместку за доставленное беспокойство решил поиздеваться надо мной. Но это так, мимолетное ощущение, а так я была чертовски рада и благодарна этому хирургу, что он меня все-таки избавил от этого зуба, так как боли от него были просто адские, отдавало и в висок и в ухо и во всю нижнюю челюсть.
Вот точно такой же треш) только ты еще могла скрыть Б, а у меня живот за 10 минут до меня появлялся)) я тогда чего только не подумала: и что истеричка, и что просто наболелся зуб, и что мимо поставили укол.. но теперь вижу, что это качество обезболивания
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 04.01.2018, 13:42
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Аля 86@, Извините, что вторгаюсь)) такие плюшевые комбезы с ушками есть в детском мире, как раз белые и коричневые. В прошлом году я покупала такой. Вчера там была и тоже их видела..к тому же в ДМ щас распродажа и скидки до -70%
Спасибо большое, наднях посмотрю))))

Добавлено через 18 часов 51 минуту

Всем привет.
У меня весь подбородок прыщами и покрыло, ужас

Добавлено через 1 минуту

Сегодня так ножкой меня пинала, так здорово, лежала и прям чувствовала и ощущала её ножку и пинки. Аж бугорок прыгал
Аля 86@ вне форума  
Old 04.01.2018, 16:09
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
У меня весь подбородок прыщами и покрыло, ужас
а у меня лоб Оо
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 04.01.2018, 16:22
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конфет надо меньше есть в НГ))))
Семицветка вне форума  
Old 04.01.2018, 19:01
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет! У меня сегодня новая волна токсикоза началась(( Последние несколько дней мутило, но хотя бы рвотные позывы были редко и только когда куда-то шла по улице. А сегодня весь день грызу леденцы или Тик-Так, чтобы подавить рвоту(( Наверное, это оттого, что вчера переела. Во всяком случае надеюсь, что завтра этот ужас уменьшится. На полное прекращение уже надежда тает((
Beeelochka вне форума  
Old 04.01.2018, 22:06
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Зачем тогда вообще нужен Новый Год, если нельзя много конфет?
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 04.01.2018, 22:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Была передача что нет взаимосвязи между прыщами и сладким, а я считаю что у меня есть. Всё время хочу сладкое. Сегодня подруга подарила пару вещички для дочки в честь 10 лет я своего сына вот так))) позже похвастаюсь

Добавлено через 1 минуту

у нас с мужем проблема имен опять вчера пол вечера гадали но так ничего и не нравиться( я в расстройств, хоть бы мне что то понравилось что бы мужа У ломать или нам обоим, но нет, ничего
Аля 86@ вне форума  
Old 04.01.2018, 22:52
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,с Новым годом всех!Здоровья,счастья,исполнения желаний и всем родить здоровых деток в срок!
Аня,сыночка с прошедшим ДР!
А мы только сегодня москвичей проводили.Очень весело встретили НГ!Салют пускали.Где только не были в эти дни!Я даже устала..
Сегодня в Риге по магазинам погуляла.Сыночкам нарядов прикупила и младшему первую одёжку

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту

Все купила в мозеркер, линдексе и резерведе.На выходных ещё хочу съездить..сейчас скидки хорошие

Добавлено через 4 минуты

Куртки три одинаковые на осень для всех сыночков купила!
Asjaja вне форума  
Old 04.01.2018, 22:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть спасибо! Какая красота, я то же хочу комбезик как на первом фото. Жду скидок в детском магазине видела за 1200р но по акции и по 600 бывают и по 700,800.жду
Аля 86@ вне форума  
Old 04.01.2018, 22:53
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Asjaja,
какие замечательные вещички!
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 04.01.2018, 22:54
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

А мы уже имя выбрали
Asjaja вне форума  
Old 04.01.2018, 22:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я прям в восторге от 3х курток, класс
Аля 86@ вне форума  
Old 04.01.2018, 22:55
Asjaja
Мама-практикант

Аля 86@,
Тетя_Доктор), спасибо!
Asjaja вне форума  
Old 04.01.2018, 22:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
А мы уже имя выбрали
Я завидую вам. Сына я бы Максим назвала, накройняк Лёней, а с дочкой бяда. Хочу красивое имя как у Виталина. Нехочу простым называть, не справедливо получиться если допустим одна Виталина другая допустим Оля
Аля 86@ вне форума  
Old 04.01.2018, 22:58
Asjaja
Мама-практикант

Аля 86@, комбез в мазеркер купила за 22 евро..куртки купила в линдексе за 7 евро каждую,а стоили 35 каждая!Главное,что для старшего размер был!

Добавлено через 1 минуту

У нас,если бы девочка была,то была бы Лизой..а мальчику я выбрала имя..муж вроде не против..
Asjaja вне форума  
Old 04.01.2018, 22:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Есть одно имя про запас но я к нему спокойно отношусь а хочется что бы прям очень нравилось.
Аля 86@ вне форума  
Old 04.01.2018, 23:08
Asjaja
Мама-практикант

И я все на скидках брала..ездила,теперь уже со средним сыном..он все хотел братика наряд выбрать,но все без скидок выбирал..так и не купили,что он выбрал,т.к.дорого..

Добавлено через 6 минут

Аля 86@, мне для девочки нравится имя Марта, но оно с Виталиной не сочетается..Муж бы мне так не позволил назвать дочку..
Asjaja вне форума  
Закрытая тема