|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, Извините, что вторгаюсь)) такие плюшевые комбезы с ушками есть в детском мире, как раз белые и коричневые. В прошлом году я покупала такой. Вчера там была и тоже их видела..к тому же в ДМ щас распродажа и скидки до -70%
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 51 минуту Всем привет. У меня весь подбородок прыщами и покрыло, ужас Добавлено через 1 минуту Сегодня так ножкой меня пинала, так здорово, лежала и прям чувствовала и ощущала её ножку и пинки. Аж бугорок прыгал |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня сегодня новая волна токсикоза началась(( Последние несколько дней мутило, но хотя бы рвотные позывы были редко и только когда куда-то шла по улице. А сегодня весь день грызу леденцы или Тик-Так, чтобы подавить рвоту(( Наверное, это оттого, что вчера переела. Во всяком случае надеюсь, что завтра этот ужас уменьшится. На полное прекращение уже надежда тает((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была передача что нет взаимосвязи между прыщами и сладким, а я считаю что у меня есть. Всё время хочу сладкое. Сегодня подруга подарила пару вещички для дочки в честь 10 лет я своего сына
вот так))) позже похвастаюсьДобавлено через 1 минуту у нас с мужем проблема имен опять вчера пол вечера гадали но так ничего и не нравиться( я в расстройств, хоть бы мне что то понравилось что бы мужа У ломать или нам обоим, но нет, ничего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,с Новым годом всех!Здоровья,счастья,исполнения желаний и всем родить здоровых деток в срок!
Аня,сыночка с прошедшим ДР! А мы только сегодня москвичей проводили.Очень весело встретили НГ!Салют пускали.Где только не были в эти дни!Я даже устала.. Сегодня в Риге по магазинам погуляла.Сыночкам нарядов прикупила и младшему первую одёжку ![]() Добавлено через 5 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Все купила в мозеркер, линдексе и резерведе.На выходных ещё хочу съездить..сейчас скидки хорошие Добавлено через 4 минуты ![]() Куртки три одинаковые на осень для всех сыночков купила! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, комбез в мазеркер купила за 22 евро..куртки купила в линдексе за 7 евро каждую,а стоили 35 каждая!Главное,что для старшего размер был!
Добавлено через 1 минуту У нас,если бы девочка была,то была бы Лизой..а мальчику я выбрала имя..муж вроде не против.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
И я все на скидках брала..ездила,теперь уже со средним сыном..он все хотел братика наряд выбрать,но все без скидок выбирал..так и не купили,что он выбрал,т.к.дорого..
Добавлено через 6 минут Аля 86@, мне для девочки нравится имя Марта, но оно с Виталиной не сочетается..Муж бы мне так не позволил назвать дочку.. |
|
|