|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потихонечку появляются фотки Собянинского приданого для новорожденных, выдаваемого в московских роддомах с января 2018 года. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно в общих чертах ознакомиться. Видно, что там есть Canpol и BabyLine, остальное разглядеть не могу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат у меня куда то строка пропала что бы писать вам, только отвечать
ничего непонимаюВсем привет ОТ Сабянина видела коробочку все красивое и в основном канпол беби, бутылочка супер кой марки подмамину грудь марку непонятно, памперсы хелен харпер. Прикольный комбезик и ещё понравился трансформации, много всего хорошего и все по полу. Для мальчиков то же красота Дают только в московских роддомахи только тем у кого Московская прописка Доделаю и кину фото |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Аля 86@, с неделькой! Здорово, когда умеешь шить своими руками. Восхищаюсь такими способностями. У меня у самой руки не из того места. Семицветка, мне из таких имен Марина нравится. А для мальчика Игорь, Максим. Мне вот для мальчика как раз хотелось бы такое имя, чтобы не было уменьшительных вариантов. А для девочки можно и с уменьшительными. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему-то не могу писать сообщения( попробую еще раз.. прием))
О! Получилось.. утром был глюк какой-то) Посмотрела приданное, все такое классное) вот бы и у нас давали хотя бы немного из такого, хотя бы малообеспеченным) тогда может отказных ребят было бы поменьше.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что мне делать, нет страки вам сообщение написать. Это из за чего? Я даже компьютер перезагрузила
Цитата:
Имена в этот раз для меня это что то, очень тяжело выбрать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, с неделечкой!!!
Вижу, тебе уже ответили в др. темке, что делать с сообщениями)Купили стол в Икее и кой чего по мелочи. Ого, какой у нас снег повалил Дождались) Так, в общем взяли там же набор столовых приборов, а то надоели наши вилки-ложки вразнобой))) На любителя... они тяжелые, но я в диком восторге, прям как я бы и хотела, идеальнооо) И кто присматривался, но сомневался, мельница для специй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - отличная, помол регулируется, удобная в руке, выглядит хорошо. И самое главное, отверстие расположено сверху, то есть стол не пачкается крошками перца, как в большинстве мельниц, где механизм снизу. У нас есть из той же серии емкости для специй, вот к ним надо приспособиться.. - дырочки широкие, как сыпанешь с непривычки.. но я уже руку набила, теперь тоже нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ага Свет разобралась))) и с покупками тебя.
Попробую написать имена и утром в честь рождества вытащить имя. Хотя прям особых предпочтений нет Купила я сегодня соску как хотела, искала везде нашла в самом дальнем магазине. Хотела нюковскую определённой расцветки и курносик определённую. Дарила некоторым знакомым курносика так детки потом другую брать не хотели, одна в Белоруссии потом похожую искала. Добавлено через 35 минут Вот такую искала ![]() Добавлено через 1 минуту А вот такую курносики взяла и себе раз всем понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тетя_Доктор), нет.. может что то не так делаешь? грузишь на радикал, или pixs, выбираешь ссылку для форумов "превью, увеличение по клику" и сюда вставляешь..
Аля 86@, такая прелесть))) но такие маааааленькие вещички, я уже и отвыкла)), в магазинах вижу и недоумеваю.. неужели Есения была такой же крошечной Аня, у тебя такая маленькая ножка))) я даже боюсь представить, какие лыжи у меня будут) в 1Б с 38 увеличился размер до 39.. сейчас до 40го чтоли?? С моей комплекцией - это жесть))) еще туфли с маленькими закругленными носами фиг купишь - стопа в той части широкая)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я ношу 39-40
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В нашей болталке тишина зашла к вам увидела наборы от Собянина интересно те кто родит летом что получит врят ли комбинезоны... Приданное такое красивое, а я зашла в детский мир там только на мальчиков или на девочек всё, нашла только один костюмчик зелёный, видимо пока мне пол скажут распродажа закончится... 9го у меня скрининг, но наверное нет смысла пытать кто там рано ещё ...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Девчат привет
Мне сегодня дурно, слабость какая то, лежу сейчас, думала утром сопли а оказался большой суток крови и во рту немного аж было, жесть. Так и не поняла что это было, давление 120 на 80.испугалась я. Такой суток ток на ежедневник видела при М, прям бррр Цитата:
Нет ещё вроде неотекают, но я много воды пью, чуток была припухлость сутра на пальцах а так нет. Цитата:
Говорили что разброс размеров до 80ого размера. Непереживай ещё будут распродажи, тоже хотела салатового цвета взять или беж. Спасибо подруга белые бои подарила а то все розовое. Мне в 12 недель сказали мальчик в 16 девочка и потом девочку подтверждаем. Мне всегда только в 16 точно говорили. Как тебя зовут? Когда пдр? Как твои относятся к тому что у вас с мужем много деток? Я о 4х мечтала но здоровье не то уже на лекарство 100т ушло не потяну. Мои сказали не то что против 4ого а вообще убъют и общаться не будут, они с третьим чуть смирились |
||
|
|