Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2018, 09:13
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Даша Весения выходи на связь)) Как у тебя дела? Была на узи?
Хомочка вне форума  
Old 19.01.2018, 10:23
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником Крещения!!!

Добавлено через 36 секунд

Майя20, поставь мне 1 дц
Tatka вне форума  
Old 19.01.2018, 10:34
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!!! С Крещением!!! Пусть в душе будет гармония!
Девочки, с Новым Б циклом, пусть все обязательно получится!

К нам вчера подруга заехала, так много подарков, книг подарила Роме, стол и стульчик детские из пластика. Такая игрушка чудесная теперь: черепашка с разными детскими песнями, небольшой формат, легкая, в руках можно держать, когда сидим после еды на стульчике перед ползаньем).
Мартовская вне форума  
Old 19.01.2018, 11:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

У нам только малоимущим молочка положена((( да и доказывать плюс минус 1р все ты не прошел.у нас в Татарстане свои щаконы((( мы даже за садик плати 3900 это минимум.....а если лечебный или спец то все 4500 это без кружков..

С прздником девочки с Крещением) )

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С Крещением!!! Пусть в душе будет гармония!
Девочки, с Новым Б циклом, пусть все обязательно получится!

К нам вчера подруга заехала, так много подарков, книг подарила Роме, стол и стульчик детские из пластика. Такая игрушка чудесная теперь: черепашка с разными детскими песнями, небольшой формат, легкая, в руках можно держать, когда сидим после еды на стульчике перед ползаньем).
Нам тоже дарили пластиковый стул и стол.у меня Миша теперь его везде таскает за собой.стул в ванну руки мыть.
Купила книгу в ванну ее мочишь и насекомые цветные становятся...хоть так его в ванну заманиваю у меня вообше не любит купаться (((

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)1й дц мне,пож)
С новым Б циклом))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.01.2018, 11:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хочу поделиться с вами!
Вчера с мужем ходили за водой . Проходя возле храма попросила о ребеночке. Тут ни с того ни с сего у меня тревога появилась, заколотилось сердце и закололо даже и сегодня так же. Когда проезжала возле храма также . Вобщем мне в голову пришла мысль, что не скоро быть мне мамой.
Kitten meow вне форума  
Old 19.01.2018, 11:42
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Хочу поделиться с вами!
Вчера с мужем ходили за водой . Проходя возле храма попросила о ребеночке. Тут ни с того ни с сего у меня тревога появилась, заколотилось сердце и закололо даже и сегодня так же. Когда проезжала возле храма также . Вобщем мне в голову пришла мысль, что не скоро быть мне мамой.
Свет, зачем ты сама себя пессимистически настраиваешь? Тебе так легче живется? Надо думать о хорошем ну или хотя бы не думать о плохом.

Добавлено через 56 секунд

Solnyshko, и еще все хотела тебя спросить. А какое твое отношение к ЭКО? Если что готова на это пойти? Просто от тебя я вроде ни разу про это не слышала, вот про стимуляцию слышала, а про ЭКО нет.
Хомочка вне форума  
Old 19.01.2018, 11:45
kittik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kittik на пути к лучшему

Девочки, всем приветик! Я новичок. Примите в свои ряды планюшек. Мы с мужем очень хотим малышку. Пытаемся около года, но пока наш аистенок не летит к нам.
Завтра с мужем едем сдавать СГ. Мои анализы все в норме. Сегодня 3й день задержки, очень переживаю... Тесты отрицательные, а задержек не было до этого, все как часики. И предпосылок нет никаких... Только голова болит и немного иногда потягивает низ живота..
По настоянию врача пью дюфастон 2й месяц...
Завтра с огромной надеждой вместе с мужем сдам кровь. Интересно результаты как быстро говорят.. Прям так не терпится...
Прочитала, что тесты не сразу могут реагировать... Надеюсь на это. Так хочется скорее узнать о пузожителе
kittik вне форума  
Old 19.01.2018, 11:53
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kittik Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я новичок. Примите в свои ряды планюшек. Мы с мужем очень хотим малышку. Пытаемся около года, но пока наш аистенок не летит к нам.
Завтра с мужем едем сдавать СГ. Мои анализы все в норме. Сегодня 3й день задержки, очень переживаю... Тесты отрицательные, а задержек не было до этого, все как часики. И предпосылок нет никаких... Только голова болит и немного иногда потягивает низ живота..
По настоянию врача пью дюфастон 2й месяц...
Завтра с огромной надеждой вместе с мужем сдам кровь. Интересно результаты как быстро говорят.. Прям так не терпится...
Прочитала, что тесты не сразу могут реагировать... Надеюсь на это. Так хочется скорее узнать о пузожителе
Добро пожаловать) Как тебя зовут? Я Лена. Я тут теперь просто гость))) Тоже долго планировали, 5 лет))) Только недавно все сложилось благополучно). И тебе желаю скорейшего запузачивания)
Хомочка вне форума  
Old 19.01.2018, 11:55
kittik
Мама-чайник

kittik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать) Как тебя зовут? Я Лена. Я тут теперь просто гость))) Тоже долго планировали, 5 лет))) Только недавно все сложилось благополучно). И тебе желаю скорейшего запузачивания)
Я Таня Очень рада за тебя!!
Я тоже очень надеюсь на заветные //
kittik вне форума  
Old 19.01.2018, 12:02
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kittik, ах да, забыла сказать. Новичкам у нас обычно везет, долго не засиживаются, сразу в беременную болталку переходят)
Хомочка вне форума  
Old 19.01.2018, 12:05
kittik
Мама-чайник

kittik на пути к лучшему

Цитата:
kittik, ах да, забыла сказать. Новичкам у нас обычно везет, долго не засиживаются, сразу в беременную болталку переходят)
Лена, я так на это надеюсь... Скрестила пальчики. И сижу приговариваю "только бы М не пришли, только бы не пришли"... Завтра надеюсь на радостный анализ!
kittik вне форума  
Old 19.01.2018, 12:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки у нас вообще нет никакой молочки никому.
Фисташка вне форума  
Old 19.01.2018, 12:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Свет, зачем ты сама себя пессимистически настраиваешь? Тебе так легче живется? Надо думать о хорошем ну или хотя бы не думать о плохом.

Добавлено через 56 секунд

Solnyshko, и еще все хотела тебя спросить. А какое твое отношение к ЭКО? Если что готова на это пойти? Просто от тебя я вроде ни разу про это не слышала, вот про стимуляцию слышала, а про ЭКО нет.
я всегда о хорошем думаю. Просто мысль в голову пришла и плохо себя почувствовала. Просто решила выговориться и не думать больше об этом.

Я думаю в данный момент о стимуляции и верю, что она мне обязательно поможет!
Kitten meow вне форума  
Old 19.01.2018, 12:20
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Solnyshko, не накручивай себя!
У меня жизнь изменилась к лучшему, когда стала Крестной. Я причастилась и исповедовалась накануне Крещения. В этом же месяце встретила мужа и вскоре забеременела Ромой.
Поэтому считаю, чтоб ты нашла согласие с собой и с внутренним я. Когда живешь в мире с собой, то все скорее исполняется.

Добавлено через 3 минуты

kittik, Таня, добро пожаловать и пусть // в ближайшие часы увидеть!!!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки у нас вообще нет никакой молочки никому.
Да несправедливо все это(.
Мартовская вне форума  
Old 19.01.2018, 12:20
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю в данный момент о стимуляции и верю, что она мне обязательно поможет!
я понимаю, что ты на стимуляцию надеешься. Просто ради интереса спросила
Хомочка вне форума  
Old 19.01.2018, 13:07
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Всем привет! Всех с праздником!
Я уже 3 дня впадаю в спячку.... в 9 весера уже все... сразу вырубаюсь...

Наверное у меня сегодня уже 2 д.п.о. Надеюсь что в этом месяце была таки О... болело немного, а в один день после тренировки были странные выделения- бежевые с прожилками.... вроде как при О такое бывает... и надеюсь таки что в этом месяце слева О... вчера померяла БТ - 36,8 .Значит уже вторая фаза..

Мы с мужем таки сошлтсь на Эко... единственнное - у меня иммунология тоесть нужно иметь прозапас еще 1 тис дол. А мы еще и так не собрали основную сумму... Муж хочет ехать на три месяца за границу на заработки..чтоб уже все собрать.... Хотя вчера ему тут предложили работу... Посмотрим, что там по финансам выйдет...может и не прийдется уезжать... Я бы не хотела чтоб он ехал, хотя и понимаю что это ради нас... Надеюсь что тут предложене будет хорошее )))

kittik, держим кулачки за хороший результат))
Solnyshko, а ты когда на стимуляцию?
Luhalka вне форума  
Old 19.01.2018, 13:22
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

19.01.18г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018
princessa Poly-Беременность: июнь 2018
Хомочка -Беременность: июль 2018
Мартовская-Беременность: сентябрь 2018
Люсси - Беременность: 2018

Смоляночка-планирование (1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka - планирование (1ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Верю в Чудо-планирование(2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Pruzhinka-планирование (5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фисташка - планирование (11ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО)
Весения - планирование (11ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Moonstone-планирование (14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Luhalka-планирование (15ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(2ДПО)
Вета-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка -планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Совунья - планирование (34ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Curly Straight-планирование (44ДЦ) (Овуляция: )(ДПО
Ежевика - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20 вне форума  
Old 19.01.2018, 13:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, не знаю все зависит как муж сходит к врачу с носом. Если ему пропишут антибиотики или в нос уколы то от планирования откажемся на время.
Kitten meow вне форума  
Old 19.01.2018, 13:35
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет девочки! Всех с крещением!

Люсси- как Б самочувствие? у врача были? с месяцем пдр определились?

Смоляночка,Tatka - с новым Б циклом Вас девочки!пусть будет удачным!

Совунья- держим кулачки, пока надежда еще есть!

Luhalka- держу кулачки, может правда получилось и пусть мужу не придется никуда уезжать, это тяжело, даже когда знаешь, что это нужно для дела.

Solnyshko - все будет хорошо, ты и сама знаешь!а я уверенна на все 100%, скоро и ты уйдешь в ББ!

kittik Таня, добро пожаловать! скорейшего запузячивания!
...результаты ХГЧ и СГ обычно готовы в этот же день!держу кулачки за Б результат!знаю много историй, когда муж или не успел или сразу после этого анализа узнают о Б!

... немного о себе...
я ничего не понимаю, где моя О...ЯБ до сих пор есть, обычно после нее пропадает, О нет,хотя последние пол года, четко была на 14-15 день...
Майя20 вне форума  
Old 19.01.2018, 13:49
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с праздником!
Я уже 3 дня впадаю в спячку.... в 9 весера уже все... сразу вырубаюсь...

Наверное у меня сегодня уже 2 д.п.о. Надеюсь что в этом месяце была таки О... болело немного, а в один день после тренировки были странные выделения- бежевые с прожилками.... вроде как при О такое бывает... и надеюсь таки что в этом месяце слева О... вчера померяла БТ - 36,8 .Значит уже вторая фаза..

Мы с мужем таки сошлтсь на Эко... единственнное - у меня иммунология тоесть нужно иметь прозапас еще 1 тис дол. А мы еще и так не собрали основную сумму... Муж хочет ехать на три месяца за границу на заработки..чтоб уже все собрать.... Хотя вчера ему тут предложили работу... Посмотрим, что там по финансам выйдет...может и не прийдется уезжать... Я бы не хотела чтоб он ехал, хотя и понимаю что это ради нас... Надеюсь что тут предложене будет хорошее )))

kittik, держим кулачки за хороший результат))
Solnyshko, а ты когда на стимуляцию?
желаю вам поскорее собрать нужную сумму. Я очень знаю что это такое.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Luhalka, не знаю все зависит как муж сходит к врачу с носом. Если ему пропишут антибиотики или в нос уколы то от планирования откажемся на время.
У моего мужа тоже проблемы с носом и ему назначали спреи гормональные и он предпочел отказаться от них на время моих стимуляций потому что нос может потерпеть а наше женское время оно не вечно. Желаю тебе скорее простимулироваться и перейти в ББ
Фисташка вне форума  
Закрытая тема