![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже сказали на скрининге сделать такой анализ, просто спросили про родителей, какие болезни и тд наследственные могут быть. Вот я и поехала, чтоб знать свои возможные наследственные болезни по крови.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ну, у меня варикоз от отца тоже.
Мне все болячки от родителей достались, а моему брату нет... Я просто теперь стала внимательнее к противозачаточным, кровеостанавливающим... Боюсь их принимать.... И то раньше было пофиг, а теперь стараюсь следить за здоровьем по мере моего понимания и осознавания происходящего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинкам, привет пропажа
![]() Хомочка, а у нас как было в прошлый раз? Ты, апельсинка, потом я?))) чёт у меня склероз. Короче я на беременных чемоданах ![]() Девочки всем привет! Ну вы и болтуши, пока я день рождения мужу отмечала , вы тут накатали, пошла читать. Кстати на гонале мои яички зашевелились, пришло ощущение чего то там происходящего, а то глухо как то все было. Завтра последний укол колю и 26 го на узи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хомочка, не там сами не лопнут пусть страхуется обязательно и все гуськом в ББ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, а просто Б, может тест показать на 5дпо.
![]() ![]() ![]() Я уже и пдр посчитала, выходит на мамин ДР примерно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, терплю, но время прям зависло....ещё прям выводит из себя, "левый сосок"- это я так обобщила все признаки типа ранние, оч ранние...но вот реально, с октября по этот цикл мы предохранялись и вообще я не чего не чувствовала, от слова Воообщеее...а щас то кольнет, то стрельнет, то потянет, грудь болит, утром тошнит..аааа...не могу прям и хожу так аккуратно типа уже 100% Б...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что то мне хреново.
Вчера писала что болел ПЯ. Он так и болел, сижу, лежу вроде ничего, встану, прям ощущаю. Ночь спала нормально, на животе обычно сплю Утром в туалет иду, а живот оч сильно болит, боль справа и внизу живота, прям не то схватка, не то газы. Муж на работу ушёл, у меня паника. Не могу найти безболезненую позу. Почиталась про аппендикс, там на правом боку в позе эмбриона легче. Мне не легче...сейчас лежу как бы на животе... Легче, но болит. И ношпы нет. Прям бесит ситуация. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понаблюдай если, что скорую вызывай. Мы с тобой 2 бубочки) у меня палец раздуло. Сижу на работе воняю вишневским. Думаю, что поможет. |
|
![]() |