|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
А я вообще хочу к врачу в 3 месяца, потому что мне в больнице рассказывали, что если даже случается выкидыш, то все равно нужно все это проходить.
И главное, я прочитала, пройти все и получить на руки обменную карту до 22 недель, т.к.с этого периода если начинаются роды, ребенка будут спасать и женщина будет лежать в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на учёт ставит только после всех врачей пройденных? Просто это нифига себе, еще можно и не успеть до 12 недель и пролететь с мегакрутой выплатой в 600 руб.
[/QUOTE]как заведут карту большую.я так думаю как раз все результаты анализов будут и всех врачей пройти.Вот и я об этом задумалась что нифига можно не успеть.в понедельник мне к врачу а там начнеться 10 неделя и только даст бегунок надо за неделю успеть пробежать ну почти за две и к нему попасть.Хотя может мне в понедельник эту карту заведут и он меня измерит во всех ракурсах и все запишет может это и будет считаться что я встану на учет.Посмотрим,в понедельник все спрошу. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне будет как-то спокойнее, когда я встану на учёт.![]() Добавлено через 10 минут Всем доброе утро девочки! И хорошего денёчка
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добреньков утречко всем!!!
Если вы пришли первый раз до 12 недель, то на учёт вас и поставят до 12 недель, независимо от того когда карту заведут и анализы выпишут. И получим мы девочки супер выплаты))) Хотела с ребенком к врачу сегодня сходить, ну как обычно, плановый осмотр, а с утра вспомнила, что после года он раз в три месяца, а нам только год и месяц. Не пойду. Такая ночь была бессонная, лучше посплю ещё. Добавлено через 42 секунды Маринусик, что там с линеечкой? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А меня вчера муж валерьянкой отпаивал, я опять истерику закатила, на пустом месте, и посмеялась и поревела Иду домой каждый день - думаю: "Бедный муж..неадекватную меня терпит.. это же ужас, надо держать себя в руках, приду сейчас и извинюсь". Прихожу домой и начинааается и в руках совсем не получается себя держать Ну хоть муж понимает и валерьянкой отпаивает ![]() Так что уснула я вчера хорошо, и всего один раз ночью вставала в туалет) Но поспать бы сейчас я совсем не отказалась... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7633482]Мне тоже в понедельник на приём) Потом отпишитесь как у вас пройдёт, а я напишу как у меня) Надеюсь первый визит и будет считаться постановкой на учёт
![]() Может на ты))Ой надеюсь я в понедельник попаду,а то только выхожу с больняке и надо будет отпраситься что бы пораньше уехать.Сегодня анализы все сдаю надеюсь все хорошо там и хгч будет.Не люблю на тощак идти для меня главное утром поесть как с постели встану а то плохо будет. А мне кажется не стоит тянуть с постановкой на учёт, дело конечно хозяйское, но врач может предупредить неприятные события если ты под присмотром будешь. Я то же поэтому пыталась пораньше все начать что бы побыстрей встать,так я спокойна буду)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Дашулька), давай на ты)) Я точно попаду, т.к. записывалась почти 2 недели назад, иначе опять 2 недели ждать, как то не хочется. А я вот написала на целый день без содержания заявление, потому что у меня время такое неудобное - 10.30, на работу смысла нет ехать, только приеду и через пол часа уходить, и вернусь чую где-то к обеду, так что наглеть не буду, напишу без содержания
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miss_Te_Ria, ты можешь копию талона на работе предъявить, обязаны отпускать без удержания зарплаты. Но тогда конечно о твоём положении надо будет рассказать.
Добавлено через 38 секунд Или запись в карте сфоткать, что ты была на приеме у врача |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мама Бо, пока не хочу рассказывать. У меня ещё с прошлого года 9 дней основного отпуска в запасе, вот буду пока спасаться или без сохранения брать или планирую неделю взять, что бы всех врачей оббегать, а там видно будет) Расскажу недель хотя бы в 12)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброе утро! Будущие мамочки, вы зря волнуетесь, что если токсикоз пропадает, то может что-то плохое случиться. Я не знаю как по науке, но у моей невестки было так. Ее рвало по многу раз в день, постоянно тошнило до 15 недель, а потом выяснилось, что ребенок умер в 8 недель
![]() Так что меньше волнений, и все у нас будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем доброе утро!( если можно так сказать....)
Как же хочется спать ![]() Как вы молодцы, уже про консультацию думаете/ходите. Мне ещё месяц до этого... кстати, а давайте Темку в сентябрь- октябрь попросим переименовать. У меня по всяким календарикам: 3 октября ПДР |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я просто вообще никому почему то не хочу говорить, знают только - муж и моя мама) ну и вы все ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но тяжело не переживать, когда многие твердят, что именно это симптомы зб Но у нас у всех всё будет хорошо Я чувствую !
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня свекровь медик. Она вообще пришла на учет вставать и за больничным сразу. Так что это дело добровольное. Никто заставить не может, мы не в тюрьме. И никто нас никаких льгот лишить не может.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
:D |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я рожала без обменной карты. Меня что в род дом не возьмут. Я в прошлый раз так рожала, просто бланков не было. Просто Род дом не получил за меня 5000, за мои роды. |
||
|
|