![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда, неожиданно...
Я надеюсь, что вы помиритесь. Он дурак, если в здравом уме допускает мысль жить без тебя. Тем более ушёл от той ненормальной. Только если он не переставал её любить и такую в глубине души... Но это не на балкон покурить вышел... А ребёнка с тобой родил. Дурак будет, конечно, если уйдёт. А ты, ты такая красивая и самодостаточная, что за тобой любой потянется. Я надеюсь, что вы помиритесь, что это просто разлад - повод выяснить отношения. Перезагрузка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со второй он не жил первые 3 года ребёнка, Работал и жил у генерала, не в курсе бессонных и плаксивых ночей ребёнка. Потом жил до 7 лет, пока выносил ее пьянки, потом не смог и разошлись. Добавлено через 4 минуты Спасибо, девочки, за добрые слова. Но уже на холодную голову подумала. Я просто скандалы не люблю, а разговоры спокойно он не умеет разговаривать. На меня все время эти нападки, тяжело морально. После этих оскорблений я долго восстанавливаюсь. А его «прости и люблю» после этого меня не трогают больше, равнодушие полное. Не вижу я выхода из этой ситуации. Допекло все... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, эээ...
Катя, я понимаю, возраст и всё такое..но ты уверена, что во всё это надо второго планировать? То есть у него 3 ребёнка, но только сейчас он понял, что это и как? Ну и...он тоже имеет право не хотеть больше детей.. Вы оба как дети, чесслово ![]() Но он больше ребёнок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, вы не подписывали договор о намерениях
![]() И он имеет право перехотеть. Точно так же как ты имеешь право продолжать хотеть И только ваше общее дело - решить, что для вас важнее. Для вас и для Ромы. Он не то что не хочет детей - у вас уже есть ребёнок. И это немало! Подумай, что важнее: фантом ещё одного ребёнка или ваши отношения, ваша семья? Или тебе жизнь без ещё пары детей вообще не в радость? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не в радость. Ребёнок не должен один расти, надо братьев и сестёр, зачем эгоиста воспитывать? Да и скучно одному ребёнку расти. А жертвами в виде детей я не собираюсь семью сохранять. Мы можем передумывать, есл нам по 20 и вся жизнь впереди, но это не наш случай. А что может быть в основе его нежелания больше детей, так логики не вижу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро !!! Отличного дня!
![]() Мартовская, Не знаю даже что сказать, держись, всё наладится! Помню мы тоже начинали ругаться, муж заявил что он не бык осеменитель и секс по нужным дням его напрягает, скандал, слезы... Все наладилось, поговорили, успокоились. Добавлено через 10 минут Цитата:
Муж даже не сомневается что все получилось, а я как ты, на 100% не уверенна, но спокойна как слон. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Сейчас не поленюсь и посмотрю как мы в 2015 шли Добавлено через 17 минут Хомочка, потом я и Весения ![]() Давайте в том же порядке! ![]() |
||
![]() |