Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2018, 22:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Мартовская, это все эмоции, твои и его. Все наладится
Вот и я так думаю
Фисташка вне форума  
Old 25.01.2018, 22:12
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мартовская, Катя, я понимаю, что мы не всю картину видим. Но меня саму очень клинит в начале Б. В первую я мужу пощечину дала при людях, я этого вообще не помню!!!! Мне потом рассказали. В Б дочкой расколотила его ноутбук (это к счастью в итоге оказалось, но тем не менее). Я вообще не представляю, как мой муж меня вынес такую... когда Б сорвалась, я в магазине проклинала одну хамоватую пару, за дело, конечно, но в обычной жизни я себя так не веду ))) поэтому все равно считаю, что никаких решений сгоряча. Успокоиться -- и потом действовать. Хоть ты и не можешь сейчас принять такой подход. И я очень тебя понимаю. Но мы же взрослые. Не все в жизни происходит, как хочется нам. Время многое успокаивает, раскладывают по полочкам и своим местам, на многое мы уже потом смотрим под другим углом. Сейчас надо прожить то, что есть, и как оно есть. Переварить. И потом принимать решения.
Curly Straight вне форума  
Old 25.01.2018, 22:34
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Клинит не меня, а его. Он начинает меня унижать, оскорблять и это все без причинно, просто плохое настроение. Говорит, что с бывшей у него все удавалось, деньги были, а со мной чёрная полоса. Там он и дом им строит и все оставил. Она не хочет работать, а только деньги просит и пропивает. А я работаю даже в декрете. Там он сына одевал в дорогие бренды и сейчас, а нам ничего, я даже пуховик Роме бу купила за тысячу, а он своему костюмы Адидас по 6 тыс в 8 лет. Айфоны хочет. И это все нормально для него, я слова не говорю, но меня он все время в чем-то винит, чтоб я копалась в себе и жила с чувством вины.
Мартовская вне форума  
Old 25.01.2018, 22:41
Люмик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люмик на пути к лучшему

Мартовская, держись! Это сейчас самое главное. Главное, чтобы у твоего малыша была спокойная и здоровая мама. Все остальное наладится. С мужем или без, но все будет хорошо.

У нас тоже был очень тяжелый период. Длился года два. Мы его к счастью пережили и остались вместе. У всех разные ситуации. Невозможно давать советы. Главное твое здоровье!
Люмик вне форума  
Old 25.01.2018, 22:52
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Мартовская, охххх....блин, уже в пятый раз, собираюсь написать и слов подобрать не могу.... , сил тебе и здоровья, не знаю я чего писать, правда, переживаю как за себя, пусть всё скорее наладится!
Майя20 вне форума  
Old 25.01.2018, 22:58
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, не руби с плеча, разойтись всегда можно успеть,на эмоциях люди конечно много чего ужасного говорят.
Если есть желание сохранить семью, то нужно обязательно попробовать это сделать.. А так конечно унижение и оскорбления как по мне перебор. Держись не падай духом, жизнь идёт, все налаживается.
Весения вне форума  
Old 25.01.2018, 22:59
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

...меня вот паника часто накрывает и вопрос в голове такой: "может быть потому, что у нас нет детей, мы живём вместе так долго и счастливо?, по сути мы до сих пор встречаемся и как таковой ответственности и серьезности нет...боюсь что ребенок может нас развести, не сразу конечно, но всё же, у нас куча знакомых и друзей с такими груснтными историями...надеюсь что у нас будет малыш и он привнесет в нашу жизнь ещё больше радости и любви...
...извиняюсь заранее, может я не вовремя со своими соплями...просто чем ближе дело идёт к Б, тем страшнее мне становится и накрывает...ещё и рожать боюсь...
Майя20 вне форума  
Old 25.01.2018, 23:03
Люмик
Мама-чайник

Люмик на пути к лучшему

Майя20, не надо смотреть на знакомых) у вас будет своя история) Главное всегда помнить зачем вы все это делаете и для чего. Иметь общую цель.

Мой муж вообще не хотел детей) когда родила, прошло полгода где-то, сказал огромное спасибо, что уговорила) Хотя он помогал с лечением. Везде со мной ходил. Но говорил, что не понимает зачем нам ребенок.
Люмик вне форума  
Old 25.01.2018, 23:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мартовская, Катя, ну ты чего..
Выдыхайте! 1й год малыша самый тяжёлый..
Твой ненаглядный от первых двух жёны в каком возрасте детей ушёл?
Родинка вне форума  
Old 25.01.2018, 23:08
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Клинит не меня, а его. Он начинает меня унижать, оскорблять и это все без причинно, просто плохое настроение. Говорит, что с бывшей у него все удавалось, деньги были, а со мной чёрная полоса. Там он и дом им строит и все оставил. Она не хочет работать, а только деньги просит и пропивает. А я работаю даже в декрете. Там он сына одевал в дорогие бренды и сейчас, а нам ничего, я даже пуховик Роме бу купила за тысячу, а он своему костюмы Адидас по 6 тыс в 8 лет. Айфоны хочет. И это все нормально для него, я слова не говорю, но меня он все время в чем-то винит, чтоб я копалась в себе и жила с чувством вины.
Я не защищаю твоего мужа. И не обвиняю тебя. Просто все равно есть твоя определенная реакция на слова и действия мужа. Я об этом. Что решения надо на холодную голову принимать. А твое состояние и чувства, думаю, не одна я понимаю здесь. Не всегда все гладко. И поорать хочется, и выговориться, и поплакать-порыдать обязательно. Но все равно ж надо понимать, чего ты хочешь в итоге. Как этого достичь. И когда состояние уравновешенное, то и диалог вести продуктивнее (в том числе с собой), и обдумать лучше все получается.
Curly Straight вне форума  
Old 25.01.2018, 23:29
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Нда, неожиданно...
Я надеюсь, что вы помиритесь.
Он дурак, если в здравом уме допускает мысль жить без тебя. Тем более ушёл от той ненормальной.
Только если он не переставал её любить и такую в глубине души... Но это не на балкон покурить вышел... А ребёнка с тобой родил.
Дурак будет, конечно, если уйдёт.

А ты, ты такая красивая и самодостаточная, что за тобой любой потянется.
Я надеюсь, что вы помиритесь, что это просто разлад - повод выяснить отношения. Перезагрузка.
Совунья вне форума  
Old 26.01.2018, 00:01
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мартовская, Катя, ну ты чего..
Выдыхайте! 1й год малыша самый тяжёлый..
Твой ненаглядный от первых двух жёны в каком возрасте детей ушёл?
Первая не жена, они школьниками были, и то он не уверен, что его ребёнок, та девочка со всеми гуляла. Его там не допустили к ребёнку, семья была состоятельная, ну и никто не посвящал ни во что, днк не делали.
Со второй он не жил первые 3 года ребёнка, Работал и жил у генерала, не в курсе бессонных и плаксивых ночей ребёнка. Потом жил до 7 лет, пока выносил ее пьянки, потом не смог и разошлись.

Добавлено через 4 минуты

Спасибо, девочки, за добрые слова.
Но уже на холодную голову подумала. Я просто скандалы не люблю, а разговоры спокойно он не умеет разговаривать. На меня все время эти нападки, тяжело морально.
После этих оскорблений я долго восстанавливаюсь. А его «прости и люблю» после этого меня не трогают больше, равнодушие полное. Не вижу я выхода из этой ситуации. Допекло все...
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2018, 00:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мартовская, эээ...
Катя, я понимаю, возраст и всё такое..но ты уверена, что во всё это надо второго планировать?
То есть у него 3 ребёнка, но только сейчас он понял, что это и как?
Ну и...он тоже имеет право не хотеть больше детей..
Вы оба как дети, чесслово
Но он больше ребёнок
Родинка вне форума  
Old 26.01.2018, 00:11
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мартовская, эээ...
Катя, я понимаю, возраст и всё такое..но ты уверена, что во всё это надо второго планировать?
То есть у него 3 ребёнка, но только сейчас он понял, что это и как?
Ну и...он тоже имеет право не хотеть больше детей..
Вы оба как дети, чесслово
Но он больше ребёнок
Когда мы встречались, то все свои желания проговаривали, он в курсе был и согласен. Сейчас переигрывает. Если он не хочет детей, значит нам не по пути, зачем друг друга держать и мучить?
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2018, 00:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мартовская, вы не подписывали договор о намерениях
И он имеет право перехотеть. Точно так же как ты имеешь право продолжать хотеть
И только ваше общее дело - решить, что для вас важнее. Для вас и для Ромы.
Он не то что не хочет детей - у вас уже есть ребёнок. И это немало! Подумай, что важнее: фантом ещё одного ребёнка или ваши отношения, ваша семья?
Или тебе жизнь без ещё пары детей вообще не в радость?
Родинка вне форума  
Old 26.01.2018, 00:35
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не в радость. Ребёнок не должен один расти, надо братьев и сестёр, зачем эгоиста воспитывать? Да и скучно одному ребёнку расти. А жертвами в виде детей я не собираюсь семью сохранять. Мы можем передумывать, есл нам по 20 и вся жизнь впереди, но это не наш случай. А что может быть в основе его нежелания больше детей, так логики не вижу.
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2018, 02:43
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мартовская, Да уж ситуация, ладно я спать утро вечера мудрее утром и напишу ченить
Фисташка вне форума  
Old 26.01.2018, 06:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром!
Всем хорошей пятницы)
Kitten meow вне форума  
Old 26.01.2018, 07:07
Люмик
Мама-чайник

Люмик на пути к лучшему

Ура! Пятница! Всем хорошего дня! Обожаю пятницу, потому что это означает, что я смогу не думать о работе минимум один день - субботу)
Люмик вне форума  
Old 26.01.2018, 09:39
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Доброе утро !!! Отличного дня!

Мартовская, Не знаю даже что сказать, держись, всё наладится!
Помню мы тоже начинали ругаться, муж заявил что он не бык осеменитель и секс по нужным дням его напрягает, скандал, слезы... Все наладилось, поговорили, успокоились.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
я норм. Самочувствие тоже норм. Недавно побаливал живот, дак я на узи съездила, глянула на кроху))) Прикольный такой. Предположили мальчика) Да я и сама не сомневалась) И тут мне все пацана пророчили. Начинает живот мешать. Тем более щас зима, одеваюсь как капуста, иногда чувствую себя как маленькие дети в комбезах зимних))) хожу как пингвин. То ли еще будет). Само никак не хотело получаться. Даже если овуля и была энда не хватало. Врач прописал Прогинову для энда, но от нее толка не было. Получилось все с 1-й в этот заход стимуляции. И то если бы девочки тут не дали волшебного пенделя профукала бы все. Посоветовали мне Дивигель включить чуть ли не в середине цикла. С их и его помощью вытянули эндоментрий. У меня конечно не было 100% уверенности что все получилось, но такой спокойной как тогда я никогда не была. И сейчас такая же хожу. Сама себе удивляюсь. Думала, что после всего пережитого будет трясти от каждого вздоха.

Апельсинкам, я верю в твою крошку)) пусть будет как летом 2015))) Тут и Даша Весения стимулируется сейчас. И пойдете как тогда следом за мной)))
Ооо это кайф видеть свою кроху!!! Я правда видела только маленькую ягодку но все равно прикольно.
Муж даже не сомневается что все получилось, а я как ты, на 100% не уверенна, но спокойна как слон.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Апельсинкам, привет пропажа ты молодец время зря не теряла. держу кулачки на отличный хгч!

Хомочка, а у нас как было в прошлый раз? Ты, апельсинка, потом я?))) чёт у меня склероз. Короче я на беременных чемоданах

Девочки всем привет! Ну вы и болтуши, пока я день рождения мужу отмечала , вы тут накатали, пошла читать.

Кстати на гонале мои яички зашевелились, пришло ощущение чего то там происходящего, а то глухо как то все было. Завтра последний укол колю и 26 го на узи.
Приветик, спасибо
Сейчас не поленюсь и посмотрю как мы в 2015 шли

Добавлено через 17 минут

Хомочка, потом я и Весения
Давайте в том же порядке!
Апельсинкам вне форума  
Закрытая тема