![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ну все равно, мы пока от души не можем его ругать.
Вот и оправдываем. Помню моя подруга любимая... Лет по 18 нам было... Парня ее терпеть не могли, а когда она с ним поссорилась, уж нас понесло какой он гавнюк. И каждый день ей это напоминали, все кости ему перемывали, пока она тихо не сказала, что-то типа: "Девочки, ну не надо, мы с ним заявление подали в ЗАГС"... Рты закрыли... Так-то он хорош кадр.. Но ругать нельзя, ибо "милые бранятся - только тешатся" пока никто не отменял. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, вы оба пострадавшие, Катя..
С чего ты взяла вообще, что он насовсем ушёл? С чего уставать? Да с того, что вы и наедине толком не бываете без оглядки на малыша. Мужчинам это тяжело даётся. Это же его первый опыт такой..хоть и третий ребёнок |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ты подожди...в тебе сейчас обида говорит...возьми...разорви что-нибудь или сломай...
и зачем тебе шампанское или коньяк...я тебе про вкусняшку говорю...про мороженку или что ты любишь... я вот кефир люблю, например...могу с психу и 3, и больше, литра выпить...и знаешь...легчает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ну это всё равно не то..
Что-то его сильно точило изнутри, раз он так психанул. На работе косяки. Или карьера не в гору. Или ещё что..может, он вообще не чадолюбив.. Что-то его серьёзно не устраивало. Он шёл на уступки, шёл - и надоело. Вскипел Я по своему милому этот мехам оч хорошо знаю. Терпит, молчит, а потом бабааааах.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, ну кому от чего легчает...кому-то литр водки, кому-то 3л кефира...
тоже хорошо... знаешь, когда я узнала, что мой муж ушёл...при этом собрав вещи...т.е. однозначно совсем ушёл...во мне такая буря чувств была...вот пишут от жгучей любви, до ярой ненависти...да так и было...но я тогда сунула голову под струю ледяной воды...и начала рассуждать и оценивать ситуацию... и очень быстро поняла, что есть куча плюсов в сложившейся ситуации... но твоё состояние я могу понять...тебе надо свыкнуться с этим...а пока, сколько б мы советов ни дали...это бесполезно...утро вечера мудреннее... в любом случае всё будет хорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не устраивает мужчину, то он уходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка_я, кефир просто очень неожиданное средство ))
Да, а пока держись как умеешь. Ты не одна. У тебя есть твой долгожданный сын. Пусть папка его сплоховал, но наверное вы всё же с ним знаете, что делаете.... Держись, ты многим нужна. Добавлено через 1 минуту Пойдет к бывшей в привычную среду скандалов и сумасшедшего дома? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
||
![]() |