Смоляночка, конечно может быть ранняя О, а вот кеторолом я бы не баловалась, хотя канэшна он хорошо помогает, но при планировании лично я перешла на ношпу...
Смоляночка, конечно может быть ранняя О, а вот кеторолом я бы не баловалась, хотя канэшна он хорошо помогает, но при планировании лично я перешла на ношпу...
Смоляночка, от одной таблетки думаю ничего страшного не будет, но я боюсь вообще лекарства всякие пить... поэтому когда планирую, стараюсь ваще ничего не пить...а про О, у меня очень редко и на 8 и на 9 ДЦ была, это конечно рано, но это причуды организма.
я тоже считаю лучше но-шпу,она хорошо спазм снимает,у меня как то была мощная О что был сильный спазм и капля крови,выпила но-шпу помогла,хотя я тоже не сторонник таблов,терплю до последнего
Мартовская, почитала про сыночка, Ромашка молодец, не даёт маме заскучать...такое счастье быть мамой...я когда ей стану, все сразу лесом пойдут, а я буду кайфовать
я вот у себя еще заметила.если овуля с лева то она мощная и с каплей крови бывает,а если с права то я практически ни чего не ощущаю как в этом цикле,овуля или сегодня или завтра а ощущений практически нет
А я вообще не поняла что со мной было пару дней назад... ПЯ болел и потом как жахнула боль внизу живота....
Не уверена что бывает О на 40й день, хотя, почитала, пишут что может быть.
А я вообще не поняла что со мной было пару дней назад... ПЯ болел и потом как жахнула боль внизу живота....
Не уверена что бывает О на 40й день, хотя, почитала, пишут что может быть.
Мартовская, почитала про сыночка, Ромашка молодец, не даёт маме заскучать...такое счастье быть мамой...я когда ей стану, все сразу лесом пойдут, а я буду кайфовать
быть мамой это огромный труд, а главное тотальная проверка нервной системы, но кайфа конечно вагон