Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2018, 16:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем. Вчера сумасшедший день был, с начало давление повысилась, потом поехала в принатальном центр там назначили узи и анализы на 7 число. После было плохо, видать за весь день обпилась йогурта био макса и извиняюсь с сатира не лазил, а ночью значило, вся бледная была, может давление упало, но темпы небыло.
С заболел, отит(((

Семицветка, все ты верно сказала.

Хомочка, точно точно

princessa Poly, с 22 неделькой

Bounty_3003, наверное муж с сыном поедет, в мае дочку к свекрам отправим а в июне потом все погостить и к мои в деревню на лето

Тетя_Доктор), послушаюсь
Аля 86@ вне форума  
Old 28.01.2018, 18:26
Настенька)
Гость

Девочки, всем привет.
Не раз писала тут о своей свекрови. И теперь сбывается мой страшный кошмар. Ей нужна наша помощь. Она прям очень просит. Без нас у нее не получится купить себе квартиру. Финансово и делать ремонт с нуля в новостройке. То есть мы переезжаем к ней до родов точно. После родов просто я не соглашусь.
То есть сейчас вместо подготовки приданного и жилья к появлению ребенка - все силы и деньги придется бросить на эту квартиру. И мне на 9 месяце перед родами нужно будет найти нам другую съемную квартиру(заплатив опять комиссию и залог, плюс с котом и ребенком далеко не все возьмут), эту в которой мы сейчас мы уже потеряем. И заезжать с новорожденным в неизвестно какие условия (у нас сложно найти хороший вариант).
А уж про наши с ней отношения и говорить нечего. В бытовом плане мы не совместимы от слова совсем. А тут тесная двушка. У нас кот, у свекрови кот. Плюс золовка с мужем и своей кошкой все выходные там же... Как в эти три месяца сохранить нервы себе и мужу и здоровье ребенку.. это ад просто. Плакать хочется. Все все понимают, муж в ужасе. Но и отказать ей мы тоже не можем..

Old 28.01.2018, 20:14
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики. У меня малыш тихушничает пол дня, а сейчас изжога мучает(((
Настенька), Насть я непонимаю а почему вы должны помочь? Что ей сейчас вообще жить негде? Объясни мужу что из за нервов которые ты будешь трипать будет беспокойно ребёнок, это я тебе 100%гарантирую,на себе проверено, у меня из за нервов которые мне всю Б мотали гиперактивность у сына и это очень тяжело. Попробуйте найти другие варианты. Это она должна вам сейчас помогать а не вы ей. Вот у тебя терпение. Или это муж у тебя такой?

Добавлено через 2 минуты

Девочки я все комод ищу, тот что понравился снят с производства(теперь и незнаю где комод себе прикупить так ещё что бы сборщик собрал, а лучше в готовом виде.
И про бортик и в кроватку хотела спросить, видела бортик и в виде подушек по всему периметру, кто что про них может сказать?
Аля 86@ вне форума  
Old 28.01.2018, 20:43
Настенька)
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Насть я непонимаю а почему вы должны помочь?
Она же сейчас тоже снимает квартиру в которой живет. И изначально планировалось что в ипотеку она берет вторичку, в которую сразу вьезжает и потом потихоньку мы и ее дочь помогаем ей с ремонтом. Но так как ипотеку она открывает уже в который раз, а квартиру найти в нашем городе так и не смогла подходящую она остановилась на квартире в новостройке с нулевой отделкой. И теперь там во первых первоначальный взнос больше чем она рассчитывала, а поэтому за ближайшие пару недель нужно найти деньги добавить на него. Плюс она не потянет одновременно еще несколько месяцев снимать квартиру, выплачивать ипотеку и еще и на ремонт нужны огромные деньги и время. Там же вообще все с нуля делать.
Муж сам в ужасе, мы в прошлый раз пожили с ней чуть больше месяца, а потом сбежали роняя тапки.. Но если сейчас она не возьмет эту новостройку и срок ипотеки опять закончится еще раз ей ее не откроют. И тогда возможности взять квартиру у нее уже не будет и рано или поздно когда квартиру купим мы, ей придется жить с нами..

Old 28.01.2018, 21:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настенька), ты извини но она что дура? Видя что вы ребёнка ждёте должны около неё крутиться, она ненормальная, должна была на себя расчитывать. Для меня это дико когда у вас нет своего жилья и вы должны свекрови с ипотекой помогать. Мне не понять. И почему это если бы вы ипотеку взяли то должны к себе её взять? Зачем? У вас молодая семья а вот такие свекрови семьи и разрушают. Почему бы ей не пожить у своей дочери, обычно мамы к дочкам идут в таких случаях, вот бы и пожила с дочкой временно пока ремонт идёт. Неужели вторички нет нормальной или у неё запросы такие? Такими темпами вам свое жилье нескоро увидеть, плюс её нравоучения поповоду ребёнка. Непредставляю как вы будите жить
Аля 86@ вне форума  
Old 28.01.2018, 22:26
Настенька)
Гость

Ну вот такой она человек. Не просто так же мы с ней ругаемся. Во вторичке ее ничего не устроило. Дочь ее сама с мужем и его мамой в Москве живут, так что свекрови к ним не вариант, работа то тут. А у нее уже возраст, если сейчас квартиру не возьмет себе - когда уйдет на пенсию снимать же не сможет. Вот и придется нам ее тогда к себе брать. Другие варианты она уже не рассматривает, о том что это как минимум эгоистично и уж простите но сейчас я хочу более деликатного к себе отношения и спокойствия - ну ей все равно.
Можно было бы отказать конечно - но тогда мы для них с золовкой будем врагами до конца дней, этожемама. А она у нас единственная бабушка да и вообще и родственников рядом.

Old 29.01.2018, 08:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Я все переживаю, тихушничает малышка, раньше такая активная была а тут то ли линия стала, то ли куранты на неё действует. Дожить бы до пятницы, надеюсь все хорошо.
настьу тебя ангельский хорактер. Я б так не могла. Она как муха цекатуха скакала всю жизнь а как пенсия пдкралась так плевать на всех лишних бы помогли. Сил тебе и мудрости мужу.
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2018, 08:47
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
Ну вот такой она человек. Не просто так же мы с ней ругаемся. Во вторичке ее ничего не устроило. Дочь ее сама с мужем и его мамой в Москве живут, так что свекрови к ним не вариант, работа то тут. А у нее уже возраст, если сейчас квартиру не возьмет себе - когда уйдет на пенсию снимать же не сможет. Вот и придется нам ее тогда к себе брать. Другие варианты она уже не рассматривает, о том что это как минимум эгоистично и уж простите но сейчас я хочу более деликатного к себе отношения и спокойствия - ну ей все равно.
Можно было бы отказать конечно - но тогда мы для них с золовкой будем врагами до конца дней, этожемама. А она у нас единственная бабушка да и вообще и родственников рядом.
Это не бабушка, это кровосос( захочет увидеть внука/внучку - придет, никуда не денется( но обрекать себя на тоталшит в виде совместного проживания.. Насть, подумай хорошо( лучше быть врагами, но в покое, тем более морально очень трудно после родов.. Еще и свекровь терпеть тупо из-за ее капризов( я когда покупала квартиру, у меня было 600 тысяч, так я на них и рассчитывала( что за бред вообще..
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 08:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тетя_Доктор), с неделькой
Я с тобой согласна, особенно после родов столько советов будет, а надо наоборот спокойствие. Только тут походу несильно от Насти зависит, видать муж маменькин сынок, очень маму любит и не ищит компромиссов. А если бы и сын в Москве жил как бы тогда она выкрутилась??? У моей свекрови пенсия 6т и то она вечно нам умудряется что то подкинуть и переживает когда мы ей что то покупаем.
Насть не обижайся, мы просто переживаем за тебя.

Добавлено через 6 минут

Света и Кристина с неделькой вас)))
Куда то пропала Кристина. Надеюсь все хорошо.
А мы имя выбрали, хотя особо и не Рассматривали его, я ещё в прошлую Б предлог Алла но мужу не нравилось. Правда простоватое имя по отношению к Виталина. Но пока фантазия иссякла.
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2018, 09:43
Настенька)
Гость

Да какие обиды. Муж на моей стороне и против, но он мог бы быть более категоричен в отношении переезда. Одно дело помочь с ремонтом на выходных, но это.. Но нет, он против, но и ругатся с мамой тоже не хочет. Я сейчас если честно в таком настроении что желание послать их и пусть дружно живут в новой маминой квартире. Не ну а чо, зачем думать о ребенке, если можно думать об обоях?) Завтра мы планируем идти к свекрови и обсуждать детали совместной жизни, как она думает. Только я согласна совместно проживать только с мужем и ребенком, а не с ней, пока муж делает ей ремонт. Так что завтра боюсь представить что будет.
А сегодня я собираюсь вынести мозг мужу. Я его конечно сильно люблю и согласна во многом поддержать, но приоритеты надо расставлять немного по другому. И лучше я повоюю эти несколько дней, чем потом до конца беременности и еще не дай бог после.

Old 29.01.2018, 09:47
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Хелп( может я и преувеличиваю, но меня аж колотит(
Ситуация началась пока я лежала в перинатальном. Мужу стала писать его давняя знакомая, писала очень активно, каждый день. Спросила мужа, никак практически не комментирует, общение продолжает. Однажды случайно заметила смайлики с сердечками О_О Девушка из другого города, до нашего часов 5 езды. По возрасту предположительно 30+. До свадьбы история похожая была, тоже была "подруга", никак не комментируемая, которая оказалась совсем не подругой. Вышла замуж с условием, что переписку прекратит.. и вот опять(
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 10:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настенька), представляю что завтра будет. Может она спецом так делает и просто не хочет одна жить. Мужа то у неё нет. Но так то же нельзя. Ей надо объяснить что может семья распасться из за её прихотей и подключить дочь. Её она больше послушает . Пусть муж попросит сестру с мамой поговорить, объяснить что ей надо думать о том как неразрушить вашу семью а не о себе любимой. Я вот то же много чего хочу, но не за чёт других. Так нельзя.нет денег пусть комнату покупает,выплатит,возьмет однушку. Выход всегда есть.
По сути мы бы то же могли бы озадачить моих и его родителей и расширить я, но мы так не хотим.
Тетя_Доктор), я это проходила с бывшей женой мужа, но я победила, молчу чего мне это стоило, но её в нашей жизни нет. Так ещё Б тебе нельзя нервы мотать
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2018, 10:44
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Настенька), представляю что завтра будет. Может она спецом так делает и просто не хочет одна жить. Мужа то у неё нет. Но так то же нельзя. Ей надо объяснить что может семья распасться из за её прихотей и подключить дочь. Её она больше послушает . Пусть муж попросит сестру с мамой поговорить, объяснить что ей надо думать о том как неразрушить вашу семью а не о себе любимой. Я вот то же много чего хочу, но не за чёт других. Так нельзя.нет денег пусть комнату покупает,выплатит,возьмет однушку. Выход всегда есть.
По сути мы бы то же могли бы озадачить моих и его родителей и расширить я, но мы так не хотим.
Тетя_Доктор), я это проходила с бывшей женой мужа, но я победила, молчу чего мне это стоило, но её в нашей жизни нет. Так ещё Б тебе нельзя нервы мотать
Причем мне муж сказал, что она замужем, а потом она мне в предложенных друзьях попалась, я посмотрела и оказалось, что не замужем( Не знаю, что и делать( может подскажешь что путное, можно в ЛС или может ты есть в вк(
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 10:54
Настенька)
Гость

Аля 86@, с золовкой вообще отдельная тема) Они с мамой вместе все это придумывают. Они вообще в тот день когда это вот все решили вдвоем названивали мужу с утра, пока мы спали. А когда проснулись и муж перезвонил первым вопросом было "а до какого у вас квартира оплачена и сколько вам вернут денег". А потом только уже объяснения их чудесного плана) Они лучшие подружки, а мы неразумные, молодые и глупые. А от золовки я до свадьбы такое в свою сторону слышала, что до сих пор максимум здороваемся пересекаясь у свекрови.
А двушка ей нужна потому что как я уже говорила, золовка с мужем приезжают на все выходные. Мы когда в прошлый раз жили у свекрови (напомню, она сама позвала нас со съемной), то в будни мы жили в комнате, где все так как хочет золовка и большая часть шкафов-полочек с ее вещами. Нам с мужем выделили две полки в шкафу и одну в комоде. А на выходные они приезжали и мы с мужем уходили в комнату к маме на одноместный диван спать. Думаю объяснять всю гамму эмоций и неудобств без мата не получится.
И теперь я не понимаю какого черта для будущего комфорта свекрови и золовки я должна терпеть вот это вот все. А у свекрови аргумент - ну квартира же потом останется в том числе и мужу. Да господи дай ей еще лет сто здоровья, какого черта я должна радовался что лет через сорок нам останется половина ее двушки в ущерб своей семье сейчас? У меня кипит короче)

Тут сейчас как не изгаляйся меня ждет либо небольшая война с мужем и грандиозная со свекровью если мы откажем. Либо весь вот этот.... Дурдом. Короче нервы вытрепят в любом случае. И за это больше всего обидно. А потом будут говорить "а чо ты нервничала, теперь ребенок беспокойный")

Old 29.01.2018, 10:57
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки
Настенька), я согласна с девочками на все 100 процентов!!!!!!!!!!!!Я не могу понять этого...в голове не укладывается..

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, мне от изжоги помогал гевискон в жидком виде, можно беременным,очень хорошее средство

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, а какой комодик ты хотела? а в икее вариант тебе как ?... там тоже вроде есть...
princessa Poly вне форума  
Old 29.01.2018, 11:45
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Семицветка, Тетя_Доктор), CrazyKISS с недельками вас!
Asjaja вне форума  
Old 29.01.2018, 11:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тетя_Доктор), да я в вк есть чернышова Анна Москва 31 год.
Незнаю что путного могу подсказать, но попробую)

Настенька), тут только вопрос ребром ставить. Так нельзя. Она и сама должна понимать что жить свекрови с детьми нереально. Пусть берет комнату и без вариантов. Я бы даже на разговор не поехала. Мне моя семья дороже. Пусть сын сам матери доносить. Страдать вам так ещё потом только пол квартиры через пол века. Реально на фиг надо.

princessa Poly, у нас тут икеи нет, только Леруа. Хочу высокий с пеленальным столом, и чтобы в верху был не один ящик а два маленьких и цвет желательно слановая кость.
У меня ремни есть, но не пью пока.
Сейчас вся в готовке и уборке.
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2018, 11:52
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Настенька), да уж,ситуация со свекровью..я,когда в твоём возрасте была,то тоже много чего делала "во благо" семьи.Старалась подстроиться под ситуацию,но позже поняла,что надо отстаивать интересы СВОЕЙ семьи(мои и мужа),а все остальные быстро привыкают к хорошему и безотказному отношению,что потом садятся на шею.Надо сразу давать отпор,а то потом сложнее будет!Думай прежде всего о себе и ребёнке!Свекровь думает только о себе!
Asjaja вне форума  
Old 29.01.2018, 11:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть я прям киплю. Семьи бывают однушку берут лишь бы свое жилье, а эта зажралась, двушку ей подавай. У меня родители в однушке живут и ничего если с ночёвкой приезжаем спим и на полу и на кресле, а муж вообще на кухне на полу и никто не умер. Если они так с дочкой решили то флаг им в руки пусть доч и платит, помогает.
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2018, 12:04
Asjaja
Мама-практикант

Тетя_Доктор), тяжело что-то советовать в такой ситуации..может попробовать с мужем поговорить..настроить его на доверительный дружеский разговор..может не с его стороны идёт инициатива общения,а он просто не может сказать нет..это всё зависит от характера мужа.Может он просто развлекается перепиской,чтобы почувствовать себя мачо..В любом случае пусть скорее прояснится эта ситуация!

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, присоединяюсь ко всем твоим словам!Не откажешь один раз,то потом сядут на шею,а чуть только захочешь отстоять своё мнение,будешь плохой!
Настя,не соглашайся на эту авантюру!Поговори с мужем!

Добавлено через 5 минут

Аля 86@, у меня тоже бывает малыш то целый день активничает,то другой день тихарится.Но отдельные шевеления я чувствую.Если сердечко послушала,то успокаивайся!Всё у вас с дочкой хорошо!Хотя я сама всё время ищу повод для волнения..
Asjaja вне форума  
Закрытая тема