![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто не могут они без нас девочки)))))))
мой в погреб когда лезет" пошли со мной",а тут картошка кончилась он не достал,говорит достанешь потом...т.е. Я и одна могу,а с ним вдвоем ходить надо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 30.01.18г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Пушистый Катёнок- доченька Даша ДР 25.01.2018 ![]() ![]() Оля.Т. - Беременность: март 2018 Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018 Сметанка-Беременность: май 2018 Asjaja-Беременность: май 2018 princessa Poly-Беременность: июнь 2018 Хомочка -Беременность: июль 2018 Люсси - Беременность: август 2018 ![]() ![]() Совунья-планирование (1ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Марьюшка -планирование (3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Curly Straight-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Вета-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) kittik-планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Смоляночка-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka - планирование (12ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Верю в Чудо-планирование(13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(14ДЦ)(Овуляция:28.01.2018)(2ДПО) Pruzhinka-планирование (15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование (22ДЦ) (Овуляция:21.01.18) (9ДПО) Весения - планирование (22ДЦ) (Овуляция:27.01.18) (3ДПО) Апельсинкам-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(14ДПО) Moonstone-планирование (25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Luhalka-планирование (26ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(13ДПО) Майя20-планирование(27ДЦ)(Овуляция:19.01.18)(11ДПО) Ежевика - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ![]() Добавлено через 53 минуты Всем доброе утро!Кто работает, хорошего дня! ![]() ...а я вот выходная, думала после вчерашнего буду дрыхнуть до 12, а не спится мне совсем, замочила тест, вообще пусто, даже поразглядывать повыискивать нечего...наелась салата...лежу...где сон ![]() Добавлено через 2 минуты Фисташка, Оранжевое солнце, дааа мужики, как им повезло, что мы у них есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kittik, я всё же уснула и поспала
![]() ![]() ![]() Luhalka, блин так хотелось хотя бы призрака увитеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ну это прям всем вкуснякам вкусняка! ![]() А я вчера своему вкусняшный ужин сделала. Дома и суп и второе есть.. а вот еду домой и понимаю что пельменей хочу, вот прям хочу не могу. И с майонезиком...и с укропчиком... мммммм Пишу своему мол так и так, ты как хочешь а я пельмешей хочу. Ну он сказал, что от коллектива отделяться нельзя и со мной заточил пельмеши. Полкило на двоих умяли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Мне ещё так долго до замачиваний ![]() Еду домой, подала декларацию 3ндфл, буду ждать деньгу и кухню надо покупать. По дороге наелась вредностей из КФС сижу довольная. Добавлено через 1 минуту Майя20, меня иногда тоже на дошик пробивает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Майя20, я свой тест тоже рассматривала - даже тени отца Гамлета нет...
Блин, с этим вечным планированием, я сначала не вьехала какие трубы ты вчера прочищала))) хотя и читала про твой вчерашний трабл Весения, я жду М.... и хочу алкогольных вкусняшек))) буду как некоторые, праздновать каждый приход М)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик,Апельсинкам,рано еще для тестика,малыш еще крепиться к мамке,покажется чуть позже,держу кулачки на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майя,поставь мне плиз 2 ДПО,это примерно возможно и 3 ДПО не знаю,у меня что то так стреляет прям с ЛЯ не знаю может так формируется ЖТ,а может и киста похожие ощущения прям |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вета, приветики ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, давайте как нить уже без кист, сколько ж можно! Желаю тебе запузатится скорее! ![]() Добавлено через 3 минуты уже пошла и выбросила его, прям какая то маниакальная зависимость, типа если смотреть на него каждые 30 минут, там чего то можно новое увидеть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всё я успокоилась, на тест даже не тянет ))) Завтра с утра бегу сдавать ХГЧ, будет 9 ДПП, после завтра уже результат Добавлено через 1 минуту Спокойна как слон, валериана делает своё дело ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |