![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гонал и овитрель это уколы в живот, там тоненькая и короткая игла, совсем не больно, мне 2 укола муж поставил, 2 я сама себе. Первый раз страшно немного, потом как по маслу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а куда эти 2 лекарства делают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки а во время стимуляции как часто на узи ходить надо? Я к врачу завтра иду, как раз будут рассказывать как дальше быть и чего делать, как стимулировать и тд... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вета, Я с Леной согластна клост вообще фигня, лучше гонал.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я за время планирования и беременности в живот сделала наверно штук 100 уколов, а может и больше и в попу уколов 300 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Согласна на 1000000% конечно! Это я так, готовлюсь. Просто реально в голове не складывается картинка как это все делается и тд. Все только только узнаю завтра. И надеюсь стимуляция или что мне назначат поможет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже с вами за гонал! Но думаю ей для первого раза не назначат его и будет клост.
Добавлено через 2 минуты Я ходила 1 раз в 3-4 дня. Всего где то раз 5 получилось. Это поначалу планирования страшно, а потом когда потыркаешься несколько лет... то укол в живот вообще не пугает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки спасибо) хоть разьеснили. Буду с врачом разговаривать о гонале.
У меня хорошие новости. Муж сходил к врачу. По ркт у него все хорошо. Вобщем пропесал ему спрей на 2 недели. Муж спросил про планирование у врача. Тот сказал, что после этого лечения сразу можно планировать и не надо ждать. Вобщем еще дома поговорим приду когда с работы. Тогда моя стимуляция переноситься на февраль ориентировочно на 18 число. Я так рада. Теперь самое главное, чтоб капли помогли мужу. Я так поняла , что не антибиотиков ни гормональных капель ему не назначили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
На следующей неделе буду записываться к врачу и постараюсь на пятницу, что не отпрашиваться с работы
Добавлено через 1 минуту Муж сказал, что готов мне сам уколы делать лиж бы все получилось |
![]() |