![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как сокращать Аделина? Деля? Как то не очень. С Ангелиной неприятная связь, знаю глупо но все у кого дочки Ангелины семьи не прочные, что с моей стороны что со стороны мужа кто в разводе кто так видимость семьи делает а сами на лево ходят, да и сокращение Геля не очень. Что то не лежит к душе ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще что касается сокращения имени то как ты будешь звать так и все)Если Виолетту будешь Вита,Вета или Лета то и все так будут)меня тоже все пугали,что Доминика Домом будут звать)в итоге он Ник Никуша
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у Яны Доминик Иванович
![]() ![]() Насчет "как сама называть будешь/она будет представляться, так и все называть будут" полностью согласна! У мужа двоюродная сестра Светлана, ее все называют Лана, всю жизнь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Мы когда второго ждали, то все мои предложения Марат, Дамир, Денис - муж и мама полностью отмели. Мама вообще сказала - назовите Вовочка))) даааа... прям именно Вовочка, а не Владимир! Что бы ребенок был для всех героем анекдотов))))
|
![]() |