Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2018, 11:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Beeelochka, сочувствую. Ты не падай духом. Все обязательно будет и решишься еще на Б.
У нас девочки в планюшках уже столько всего перенесли и не здаються. Идут до победного!

Добавлено через 1 минуту

Всем приветики)
Kitten meow вне форума  
Old 04.02.2018, 11:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Аля 86@, наверное, инфекция, только вот откуда взялась? Мне сказали, что кишечная инфекция, перенесенная во вторник, не могла стать причиной. Но кроме этого все было идеально. Теперь понимаю, что наверное по поводу кишечки лучше было в скорую звонить, а не к терапевту обращаться, но я побоялась, что меня в инфекционку заберут и я там что-нибудь еще словлю. С дочкой мы лежали, так и получилось. Но видимо, это все же было лучшим вариантом. Теперь понимаю, что лучше при малейшем опасении в скорую звонить, а не по врачам ходить. Физически чувствую себя удовлетворительно. Выходит много крови, больше чем после родов дочки. Но мне тут еще вакуум аспирацию сделали, так как на моем сроке плацента, сказали, сама не отходит. Наркоз был просто ад. Я все ждала, что отключусь, но нет, ощущение было, будто так и не отключалась. Просто обычная реальность вдруг дико исказилась, стало казаться, что все мироздание искажено, и моя телесная оболочка в нем не могла сохраниться. И я думала, что осталось только сознание, но и то не мое, так как меня уже вроде как не существует больше и это какое-то вселенское сознание. Мне казалось, что мой реальный мир навеки исчез и я уже вечность существую в каком-то другом мире, и что я уже не я. Потом сквозь эти образы слышу кто-то говорит "пора просыпаться". А я думаю, что я ведь и так не сплю, да и вообще не спала, поэтому никак не могу проснуться. Спросили мою фамилию. Я попыталась назвать, но так и не поняла, назвала ли в действительности, то есть слышно ли было мой голос. Извините за подробный рассказ, захотелось выговориться по этому поводу. Родила я быстро и схватки были терпимые, только в последний самый момент боли были адские, я аж даже закричала и позвала на помощь. В первые роды таких ужасных ощущений не было. Но наркоз мне показался страшней родов. Сейчас у меня ноет живот, но не постоянно, как похожу. А так вроде все нормально. Колят антибиотики. Можно сказать, легко отделалась, т.к. в приемной звучали слова "если затянется до понедельника..." Но все закончилось, хоть от этого облегчение. Женя говорит, что нужно это пережить и забыть. Не последний день живем. Я уже думаю о том, чтобы пролечиться и восстановить здоровье, а потом попробовать снова. Но наверное рано об этом думать.
Beeelochka вне форума  
Old 04.02.2018, 11:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Beeelochka, это не кишечка, это скорее всего уреоплазму, она такая коварная кака, обязательно сдай ещё на уреоплазму, гарнареллу, хлам иди, в общем весь комплект.
Это очень хорошо, что есть настрой, забыть не забудется, но боль уйдёт. Главное пережить, восстановиться. Но мне твой настрой очень нравиться.
Я вот до сих пор кроме родителей и свекров никому так про Б и не сказала, боюсь, хоть и срок уже не маленький, сама всего боюсь(
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2018, 11:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Аля 86@, наверное, инфекция, только вот откуда взялась? Мне сказали, что кишечная инфекция, перенесенная во вторник, не могла стать причиной. Но кроме этого все было идеально. Теперь понимаю, что наверное по поводу кишечки лучше было в скорую звонить, а не к терапевту обращаться, но я побоялась, что меня в инфекционку заберут и я там что-нибудь еще словлю. С дочкой мы лежали, так и получилось. Но видимо, это все же было лучшим вариантом. Теперь понимаю, что лучше при малейшем опасении в скорую звонить, а не по врачам ходить. Физически чувствую себя удовлетворительно. Выходит много крови, больше чем после родов дочки. Но мне тут еще вакуум аспирацию сделали, так как на моем сроке плацента, сказали, сама не отходит. Наркоз был просто ад. Я все ждала, что отключусь, но нет, ощущение было, будто так и не отключалась. Просто обычная реальность вдруг дико исказилась, стало казаться, что все мироздание искажено, и моя телесная оболочка в нем не могла сохраниться. И я думала, что осталось только сознание, но и то не мое, так как меня уже вроде как не существует больше и это какое-то вселенское сознание. Мне казалось, что мой реальный мир навеки исчез и я уже вечность существую в каком-то другом мире, и что я уже не я. Потом сквозь эти образы слышу кто-то говорит "пора просыпаться". А я думаю, что я ведь и так не сплю, да и вообще не спала, поэтому никак не могу проснуться. Спросили мою фамилию. Я попыталась назвать, но так и не поняла, назвала ли в действительности, то есть слышно ли было мой голос. Извините за подробный рассказ, захотелось выговориться по этому поводу. Родила я быстро и схватки были терпимые, только в последний самый момент боли были адские, я аж даже закричала и позвала на помощь. В первые роды таких ужасных ощущений не было. Но наркоз мне показался страшней родов. Сейчас у меня ноет живот, но не постоянно, как похожу. А так вроде все нормально. Колят антибиотики. Можно сказать, легко отделалась, т.к. в приемной звучали слова "если затянется до понедельника..." Но все закончилось, хоть от этого облегчение. Женя говорит, что нужно это пережить и забыть. Не последний день живем. Я уже думаю о том, чтобы пролечиться и восстановить здоровье, а потом попробовать снова. Но наверное рано об этом думать.
Боже!!! Сил тебе дорогая! Не знаю что и сказать ещё! Все ещё обязательно получится у тебя! Но надо это как то пережить
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.02.2018, 11:32
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Спасибо, девочки! Знаю, что на сайте много девочек пережили поздний выкидыш. Их счастливые истории после произошедшего вселяют надежду.
Beeelochka вне форума  
Old 04.02.2018, 12:07
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки кто в ЖК попадёт до 16 февраля??? Есть такие???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо, девочки! Знаю, что на сайте много девочек пережили поздний выкидыш. Их счастливые истории после произошедшего вселяют надежду.
У меня так первые роды были в 22 недели. Представь ПЕРВЫЕ. думала в дурку уеду. Благо тебя доченька ждет
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2018, 12:22
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

У меня так первые роды были в 22 недели. Представь ПЕРВЫЕ. думала в дурку уеду. Благо тебя доченька ждет
Об этом-то и думаю, что она-то у меня есть, как бы там ни было дальше. Но надеюсь, что братик или сестричка у нее тоже будет. Твоя счастливая история после этой потери внушает надежду.
Beeelochka вне форума  
Old 04.02.2018, 13:15
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки всем привет

Добавлено через 46 секунд

Beeelochka, я плачу...милая нет слова подобрать... держись.....ком в горле...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Боже.. держись сил тебе все это пережить.
princessa Poly вне форума  
Old 04.02.2018, 13:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Об этом-то и думаю, что она-то у меня есть, как бы там ни было дальше. Но надеюсь, что братик или сестричка у нее тоже будет. Твоя счастливая история после этой потери внушает надежду.
Главное прийти в себя, сдать анализы на нфекции, и верить что всё будет хорошо. Ну и конечно же желание иметь деток. Я уверена что у Ани ещё будет брат или сестра, обязательно
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2018, 16:07
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боялась сюда утром заходить. Это уже случилось, нужно переплакать, пережить, принять как данность и жить дальше. Не зацикливаться на чувстве вины - её тут просто нет. Обращаться ко врачу/в больницу на каждый чих невозможно, если средства не позволяют по миллиону ежемесячно клинике отстегивать, чтобы дергать их на каждое кольнуло в спине и заныл бок, потому что каждый день что то да забеспокоит. Ты обратилась в тот момент, когда стало действительно плохо, все сделала правильно, а не ждала до следующего дня. Главное при будущем планировании и вынашивании пойти по правильному пути, и не изводить себя всю Б на каждое "потянуло где-то справа", доводя до тонуса и невроза. Проще, если принять установку - "чему быть, того не миновать", при этом приложив все разумные усилия, чтобы предотвратить плохое, и будь что будет.

Желаю тебе и твоей семье скорее переварить это горе, оправиться от произошедшего, обязательно отдохнуть и телом и душой. С хорошим настроем зачать и выносить малыша в счастливом ожидании, родить в срок здорового ребенка

Добавлено через 6 минут

Время ведь лучший лекарь. Если не излечит, то притупит боль. И смотреть на это будешь иначе, чем прямо сейчас. Сегодня всё кажется ужасным, так и есть. Но у тебя и мужа есть дочь. Люди решаются и рожают после плачевного исхода родов в срок, или того же исхода через сутки после родов в срок. Главное правильный настрой. Или, даже в нашей болталке есть девочки, которые прошли через страшное, и ждут малыша.

Добавлено через 39 минут

Цитата:
А что случилось с родовыми сертификатами?
Семицветка вне форума  
Old 04.02.2018, 17:08
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку! Действительно время лечит, потом станет легче. Желаю всем легкой и счастливой беременности и родить здоровых малышей. И сама тоже непременно рожу здорового малыша, но попозже!
Beeelochka вне форума  
Old 04.02.2018, 19:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, сутра подруга звонила говорит что теперь по сертификату только в определённом роддоме можно рожать, мы с ней в ЖК которая прикреплена к 29 роддом у, а ей по показаниям надо в 15 рожать и сейчас она там наблюдается. Сердце и глаза у неё. Так ей в ЖК сказали нефига будешь в 29 рожать сама и если что не так сделают экс хотя у неё по показаниям кс. Вот я думаю то-ли она направление с сертификатом перепутала, то ли какие то новшества. Напугала она меня

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку! Действительно время лечит, потом станет легче. Желаю всем легкой и счастливой беременности и родить здоровых малышей. И сама тоже непременно рожу здорового малыша, но попозже!
Ты если сможешь заглядывай к нам. Спасибо тебе.
Побыстрее тебе о климат сяду и родить здорового карапуза
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2018, 21:09
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, если бы все было так - то все форумы кипели бы уже, и новость об этом была бы в сети.. Но об этом ни слова же. И не может такого быть. Если роженица сердечница, или там онкология какая, кто же ей даст рожать в обычном рд, к которому прикреплена жк? да невообразимо это, что ей в жк сказали. Да и как ей не дали направление в 15шку???, жесть какая то... Значит у нее по сердцу не отображено в карте, что что то серьезное, а так - мелочи.. Но в 29м ей рожать тоже должно быть поспокойнее, чем в отдельно-стоящем рд. Больница все же.

Уфф, хвала звездам, что мой рд после глобальной реконструкции только недавно, современное новое оборудование, реанимация-инкубаторы-вентиляция легких и т.д. и реанимация новорожденных от 500гр, опыт имеют. И принимают с любыми патологиями беременности (а специализация - онкопатологии). И на мойку не закроется, когда мне рожать.

Добавлено через 3 минуты

Побаловалась тут, фигней пострадала) По [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня сейчас будет мальчик, а первая получилась девочка) Но с мальчиком спорно, т.к. 3 дня отделяет от девчачьего цикла по их методу) а фиг его знает, когда на самом деле зачатие произошло то)

Добавлено через 6 минут

Аля 86@, ходили на улицу? Даже я сегодня ангелочка в сугробе делала ветки трясла на нас, чтобы снег нападал. Полезла дочку доставать из сугробов. ага.. щазз.. она то легкая, сильно не проваливается. И я по бедро сразу, пытаюсь её "догнать", эта жопа видит, что я ее достать не могу, потому что увязла - дразнится и дальше уползает.. Взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] санки, а то наш снегокат я тащить с ребенком сейчас не могу. Эти - плывут.. просто песня) надоело тормозить каждые 1,5 минуты, или дитя устало идти по этим сугробам и еле плетется - посадил и тишина, быстро и легко)) У нас, кстати, не чистили ничего, у подъезда - по икры мне, только дорогу вдоль главной а/м дороги почистили. Смотрела, как сегодня машины выкапывали.. жесть. И сейчас вечером, как некоторые пытаются выехать от подъезда, мрак.. за одного даже "болела" (пока моя пыталась такой камень, чтоб машины не ездили, куда не надо, откопать из сугроба), так радовалась, когда он выехал)))
Семицветка вне форума  
Old 04.02.2018, 22:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, у нее вторые роды она в 15 наблюдается,с сердцем большие проблемы из за первых ЕР ещё осложнение пошло плюс 2 операции на глаза по отслойке сетчатки во время Б.и в 15 сказали рожать только у них.А в ЖК говорят мол в 29 перинатальный центр и все дела,попробует сама если что ЭКС. Я думаю что пес о направлении,по закону дают только туда к какому же относиться но с таким направлением в любой РД примут.и девка упертая сказала хочет со схватками ехать.Я в шоке.мол лень там лежать заранее.видать мало аукнулось в первую Б.ей еще месяц ходить

Санки видела,многие катаються,а у нас папа снегокат тащит.
Да мы научились сегодня

Добавлено через 17 минут

У нас даже папа накотался,горку детям делалЯ малек принятая,у мамы дубленку взялаА еще в магните детям игрухи взяли и мой пуз и бесилкины
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2018, 22:22
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сказала хочет со схватками ехать.Я в шоке.мол лень там лежать заранее
я тоже..
Цитата:
Санки видела,многие катаються,а у нас папа снегокат тащит.
Да мы научились сегодня
Только эти сани не для нагрузок, так.. именно как санки покатать, и с простеньких горок, без лихачеств. Но мне оч. понравились именно в плане тащить за собой и для простых горок, для нашего возраста. Потом сидушку докуплю, второго в них повожу за собой У нас из зимнего нет только ватрушки, а хочется. Но это уже будет перебор)

Ооо, классно погуляли!))) А животик у тебя уже хоррроший такой)) В дубленке, кстати, не очень заметно, когда стоишь.

Какой у Виталины рост?
Семицветка вне форума  
Old 04.02.2018, 22:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки это если вдруг каму надо,тест на подтекание вод.он точный и его в роддоме используют,прокладки это фигня,точности нет.

Добавлено через 1 минуту

Семицветка, сегодня дядя на таких санях с разбегу доче делал горку.
И у нас тока ватрушки нет

Добавлено через 5 минут

Bounty_3003, а модераты так и пропустили твои фотки с фотосессии
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2018, 22:51
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, сосульки, кстати, стремные на фото) главное, по голове чтобы никому не прилетели)
Семицветка вне форума  
Old 04.02.2018, 23:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Аля 86@, сосульки, кстати, стремные на фото) главное, по голове чтобы никому не прилетели)
Это точно. ВИТАЛИНА носит 116 кое что 122.а так рост у неё 107см и 21кг
Такая красота и Еся такая счастливая))) во детям счастье

Добавлено через 2 минуты

Я ещё думаю вести в сад дочку или нет. У сына отпуск, думала завтра в Тамбов мальчиков отправить, ага конечно, теперь до четверга минимум дома

Добавлено через 1 минуту

У меня в среду узи, а настроения нет, наверняка фиг чё увижу. В 29 хоть экран передомной был а тут в ЦПиР незнаю как
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2018, 23:29
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, туда, куда я поеду на скрининг - отзывы плохие, что все грубо и фиг кто что покажет, даже пол могут не сказать.
Виталина выглядит выше, чем 107. Неееееет нет нет нетнетнетнет неееет, только не Еся без обид) Мы сами её только до "Есеня" сокращаем, но сами (я+муж) почти всегда полным называем, привыкли.
Я бы не повела в садик, если бы не череда анализов и врачей на этой неделе, такая красота на улице, хочется ловить момент и побольше погулять.

Наверное платно схожу потом на УЗИ, где можно семьей придти, чтобы все посмотрели, дочка просит.
Семицветка вне форума  
Old 04.02.2018, 23:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка,
Хорошо учту:-) учту что Есения)))
Мы только завтра в сад потом 3 дня отдыхать,кататься,но не в сад
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема