Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2018, 11:47
kittik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kittik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
kittik, с отличным походом к Г. Это здорово, когда на позитивный лад врач настраивает! Значит все быстро получится!
Спасибо! Честно, мне она очень понравилась, с ней так спокойно стало и прям уверенность что все у нас получится в скором времени! Сложно объяснить.. с остальными все в бегах, анализы, справки направления и тд И толком никто ничего не говорит. А тут прям отпустило.. И она мне на последок сказала "скоро в другом статусе ко мне придешь"
Пусть у тебя сынулька поправляется скорее!
kittik вне форума  
Old 06.02.2018, 13:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Moonstone,спасибки большое за пожелания,будем надеяться до последнего.а вообще последний протокол будем делать,очень надеюсь что он будет положительный.За тебя ооочень рада,наконец эти две полосочки и трехзначный ХГЧ

Добавлено через 54 секунды

Девочки,всем привет.у меня все как обычно,глухо как в танке,завтра 10 ДПО,конечно я даже призрачного призрака не расчитываю,но сделаю так как завтра у меня тренировка.Даша,ты же завтра делаешь тестик?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.02.2018, 13:38
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Moonstone, Тихонечко поздравляю, сколько масиков переносили? какой дпп на момент сдачи хгч?
Фисташка вне форума  
Old 06.02.2018, 14:16
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да мочим завтра, я готова!) У меня тоже глухо все

Добавлено через 1 минуту

Девочки всем спасибо за кулачки
Весения вне форума  
Old 06.02.2018, 14:40
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Ежевика, спасибо !
Врач сказал, что вирус. Просто следить за темпой.

Добавлено через 1 минуту

kittik, спасибо!!!
Конечно статус поменяете), мы тут все должны поменять на статус Б!!!)
Мартовская вне форума  
Old 06.02.2018, 14:45
kittik
Мама-чайник

kittik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
мы тут все должны поменять на статус Б!!!)
да просто обязаны Пора уже в телепузиков превращаться
kittik вне форума  
Old 06.02.2018, 15:08
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

kittik, красивый у тебя аист

А я что-то думаю, что, наверное, этот мой цикл без О. Потому что обычно выделения есть соответствующие и живот болит. А в этот раз прям вообще совсем легонько потянуло живот вчера -- и все. С другой стороны -- в этом месяце начинаем ремонт в квартире. Так что, может, оно и к лучшему ))
Curly Straight вне форума  
Old 06.02.2018, 15:16
kittik
Мама-чайник

kittik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
kittik, красивый у тебя аист
ага, мне тоже нравится ) Надеюсь он принесет нашу малышку в ближайшее время
kittik вне форума  
Old 06.02.2018, 15:17
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kittik, и мне нравится. Такой красавчик)
Tatka вне форума  
Old 06.02.2018, 15:19
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от kittik Посмотреть сообщение
ага, мне тоже нравится ) Надеюсь он принесет нашу малышку в ближайшее время
Вы именно девочку хотите?
Curly Straight вне форума  
Old 06.02.2018, 15:24
kittik
Мама-чайник

kittik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
kittik, и мне нравится. Такой красавчик)
Надеюсь в корзиночке у него девочка

Tatka, а у тебя у аистенка два киндеренка, здорово! Пусть тоже будет счастливым

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Вы именно девочку хотите?
ага Хотя муж иногда мальчика хочет. Но у него есть сын, надо дочку для разнообразия. Плюс у сестры мужа 2 мальчика. Вот моя в малиннике будет Я очень хочу девчонку, мне кажется будет такая милашка с вреднюще-упрямым характером Я иногда над мужем шучу, будем стараться пока девочка не получится А еще иногда кажется, прям вот свербит, что нас сейчас как простимулируют, как разбудят организмы, что сразу 2 появится Хотя ни у кого в роду не было двойняшек...
kittik вне форума  
Old 06.02.2018, 15:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

ага Хотя муж иногда мальчика хочет. Но у него есть сын, надо дочку для разнообразия. Плюс у сестры мужа 2 мальчика. Вот моя в малиннике будет Я очень хочу девчонку, мне кажется будет такая милашка с вреднюще-упрямым характером Я иногда над мужем шучу, будем стараться пока девочка не получится А еще иногда кажется, прям вот свербит, что нас сейчас как простимулируют, как разбудят организмы, что сразу 2 появится Хотя ни у кого в роду не было двойняшек...
при стимуляции могут получиться двойняшки. Могут сразу 2 фоллика лопнуть.

Добавлено через 1 минуту

Меня Г предупреждала. Сказала, что может такое аолучиться и сразу 2 яйциклетки оплодотвриться)
Kitten meow вне форума  
Old 06.02.2018, 15:37
kittik
Мама-чайник

kittik на пути к лучшему

Вета, ну вот у меня очень подозрительное чувство на сей счет Я просто очень хочу двоих деток, а муж только одного. Вот думаю, может получится за раз мой план исполнить
kittik вне форума  
Old 06.02.2018, 15:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Вета, ну вот у меня очень подозрительное чувство на сей счет Я просто очень хочу двоих деток, а муж только одного. Вот думаю, может получится за раз мой план исполнить
ты с какого числа стимулироваттся будешь?
Kitten meow вне форума  
Old 06.02.2018, 15:57
kittik
Мама-чайник

kittik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вета Посмотреть сообщение
ты с какого числа стимулироваттся будешь?
Врач сказала, что у меня все норм (с учетом удаления эндометриоидной кисты 7 лет назад), и может и не понадобится ничего. И пока направила мужа к врачу и на перездачу СГ, у него завышены лейкоциты. А, мне еще сказала пересдать прогестерон, поскольку с этого месяца дюфастон не пью. А так, сказала надо сначала у мужа все прояснить. А потом к ней.
kittik вне форума  
Old 06.02.2018, 18:52
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

...блин мы все никак не сдадим эту контрольную СГ...планировали на завтра-послезавтра, но опять не судьба, муж работает, график поменялся...надеюсь до моей О успеем хотя бы сдать, я и сама по результатам пойму, можно планировать или нет...так что в этот раз как никогда мечтаю о поздней О!
Майя20 вне форума  
Old 06.02.2018, 21:05
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Спасибо) Я мечтаю о двойне. Прям вижу двух мальчишек)

Добавлено через 52 секунды

Девочки, за всех кто собрался мочить тест держу @@@
Tatka вне форума  
Old 06.02.2018, 22:15
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Всем приветик, здорово что девчонки потихоньку уходят в бб болталки но не забывайте нас прихватывать) долгожителей местных, новенькие у нас я смотрю не задерживаются.
Дочка моя ещё в больнице, антибиотик подобрать не могут, пошла в меня аллергия на многие препараты, Я никак не выберусь на УЗИ то денег нет то времени.
Марьюшка вне форума  
Old 06.02.2018, 23:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Полосочки классдевчонки,кто уходит в ББ,крепитесь там крепко накрепкоМаш,дочке не болеть,с чем лежит в больнице?
Смоляночка вне форума  
Old 06.02.2018, 23:51
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

07.02.18г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Пушистый Катёнок- доченька Даша ДР 25.01.2018

Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018
princessa Poly-Беременность: июнь 2018
Хомочка -Беременность: июль 2018
Люсси - Беременность: сентябрь 2018

Апельсинкам-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование (5ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Luhalka-планирование (6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Ежевика - планирование (9ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Совунья-планирование (9ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Марьюшка-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Curly Straight-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Вета-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
kittik-планирование (20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование (20ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Верю в Чудо-планирование(21ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(22ДЦ)(Овуляция:28.01.2018)(10ДПО)
Pruzhinka-планирование (23ДЦ) (Овуляция:30.01.18 )(8ДПО)
Весения - планирование (30ДЦ) (Овуляция:27.01.18) (11ДПО)
Moonstone-планирование (32ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20 вне форума  
Закрытая тема