![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка, да, плановое из за тазового и крупного предполагаемого веса по УЗИ и обвития под вопросом.
Понять не могу, это шов у меня дает о себе знать, или связки так тянутся. По идее, раз шов есть, то и ощущения с ним связанные могут быть (не в плохом смысле, типа расхождения и т.д.) Например, у меня на лице есть шрам, если я попробую приложить усилия и растянуть эту область - будет дискомфорт, которого не будет при таком же воздействии на здоровый участок. У меня живот давно тяжелый, я на улице часто рукой поддерживаю, бандаж пока нельзя. Если быстро пройдусь - всё, разваливаюсь. Добавлено через 1 минуту Как вообще связки тянутся, где они болят?)) В 1 Б ничего не тянулось по ощущениям, никакие связки не болели. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нижняя треть.. где она?
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Собираюсь на скрининг.. он в 14 часов. За 3 часа нельзя есть. Сижу жру.. и никак не могу остановиться, как будто организм решил по-максимуму получить, пока можно. У меня в линеечке написано, что на этой неделе "Ребенок очень активен". Это правда. Очень. Чувствую себя аквариумом, в котором мечутся пираньи) я бы не назвала это плавным "как будто рыбка проплыла")) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.сижу ухи жду.кровь сдала.
Вчера вот чехол для телефона привезли а стекло постепенное защитное.обещали поменять.расстроена конечно Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 12 минут У нас все хорошо,головой вниз лежим,плацента 0-1степени а в ЖК говорили 2ой .А вес 1200-1300.о какие большие,но говорят что норма |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аля 86@, с хорошими результатами!!!
![]() Тетя_Доктор), Аля 86@, princessa Poly, спасибо! ![]() Добавлено через 40 секунд Сметанка, с неделечкой!!! Добавлено через 1 минуту Мне сон снился перед овуляцией, я рассказывала. Потом еще раз. А потом имя для девочки приснилось)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я просто помираю,так сильно ребра болят,больно все делать,сидеть,нагибаться,одеваться,поднимать правую руку..мазь мало помагает,надо пережить,но это жесть
![]() Семицветка, сейчас срок только примерно можно сказать,лучше на 12 недель оринтироваться так как сейчас детки вес по разному набирают. А у меня муж рад доче,говорит будет кому в старости за ним ухаживать ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо,но я надеялась что хоть малыша покажут,не центр а филькина контора ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ребра, наверное, как после первых тренировок болят)))) Когда дня 4 загибаешься, особенно на втором занятии) Жаль, что обеим сегодня на фотки и просмотр малышей не повезло( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Семицветка, да не повезло нам с тобой,но радует что все хорошо.буду скрининга ждать теперь,16 скажут наверное когда ожидать узи,я думаю мне скрининг назначать после 32 гель в 32-33.сказали что 3 скрининг до 34 включительно делают.
А ребра это купец боль,я даже шевелиться не хочу.это ты хочешь сказать мне так дня 4 помирать?!ужас |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня болят бедра, из-за этого не могу нормально спать. Спать приходится на боку, каждые полчаса примерно просыпаюсь от острой боли в бедре, переворачиваюсь, через полчаса опять( это как будто зуб болит, но только в жеппе((
|
![]() |