![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, а мы как-то с тобой уже трындели по этому поводу) мне предлагали пластику ШМ. После родов разрывы большие до свода.
Но у меня странно. Вообще нет намеков на М. Но чувствуется очень правый яичник. Наверное, на узи подойду завтра. Может, и мазок сдам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, а объяснили, почему именно из-за разрывов шейки сложно заБ? Как она на это влияет?
Agora, аналогично! У меня все три беременности наступали именно когда особо не рассчитывала и даже вовсе не собиралась. А когда усиленно планировала, то циклов 8 прошло вхолостую. Поэтому у меня табу на тесты на О, фоликулометрию, измерение БТ и тому подобное. Как начнешь эту О отлавливать, так она исчезает у меня куда-то. Кудесница Леся, у меня только один ребенок. Увы, младшего потеряла в 19 недель 4 февраля, по-видимому из-за инфекции. Сейчас восстанавливаюсь. И лактация у меня все еще есть(( Но молока уже мало, надеюсь не помешает в ближайшее время восстановить цикл. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]() Цитата:
С шейкой,кстати,мне тоже после родов говорили,что деформация+эрозия.Эрозию прижгла года 4 назад Недавно была у Г-она на счет шейки ничего плохого не сказала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ааа, поняла))) собака-скорпион, ох и язву получите. Все что думаю, да еще порезче. Добавлено через 1 минуту Beeelochka, а на пролактин сдать не хочешь? Про выкидыш знаю, на 19неделе еще нет полноценной лактации. Лучше проверить пролактин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, раньше у меня с пролактином все нормально было. А теперь не знаю. Таблетки от лактации еще в больнице назначали, потом сказали отменить, лактация и пришла после отмены(( Про анализ такой врачи не говорили, я и не задумывалась пока на эту тему. Вроде Бромкриптин и Достинекс как раз те препараты, которые понижают пролактин. В инструкции на них даже сказано, что после родов эти препараты способствуют быстрому восстановлению овуляторных циклов. Но я их уже пропила, и мне больше пока не назначают.
|
![]() |