![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик а что за таблы пьешь.не ужели клост? какие у тебя показания были на первом УЗИ как эндометрий.,в твоем случае обязательно нужно что то для эндометрия так как клост подавляет эндометрий
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо! Думаю после такого перерыва бой будет жаркий
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, удачной и продуктивной стимуляции! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ночью была бессонница. Замочила тест и он пуст. Вчера вечером потянуло как перед М и опять прошло. Может сегодня нагрянут М. Эта неопределённость не нравится. Всем доброго дня и удачного планирования! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, у меня аналогично)) тянули пару раз -- и все. И яичники, особенно правый, покалывают иногда. Я вот думаю, может, киста какая у меня?.. потому что сегодня опять БТ 37.2. Ну или еще что воспалилось)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!)
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всем привет девочки! Я завтра иду на концерт Филиппа Киркорова какое то шоу Я ![]() Добавлено через 1 минуту Curly Straight, Мартовская, ещё подержим за вас кулачки ![]() |
|
![]() |