![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, ну в задержку..ничего страшного
![]() Как врач скажу: если алкоголь повлиял, то сильно и плод сам развиваться не сможет. А если нет, то всё будет хорошо) А вообще бутылка вина - это всего лишь одна бутылка вина. Разовая акция ![]() Правда мелочь)) И всё у вас будет хорошо ![]() Иринка_я, никуда ты ничего не сдаёшь ![]() А нашамань мне что-нибудь, А? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То же хотела написать.
Я с первым ребенком на НГ назюзюкалалсь, мне 3 января на УЗИ сказали что я беременная. Я таблетки пила противозачаточные, была уверенная что не беременная. А мне говорили что у меня множественная кистозность на УЗИ. Вон киста бегает в 13 лет 170 см и 39 размер ноги. Со вторым я то же устала не пить алкоголь 6 месяцев, когда планировали. Поехали к отцу на дачу и я там пивка так хорошо шлифанула. А на утро мужу говорю, это не похмелье, пошли за тестом. Второе чудо бегает))) |
![]() |