|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
ага, есть такие люди, завидуют, когда у других все хорошо.
Маринусик ты сама сходи к начальнице, скажи, что самочувствие класс, противопоказаний ни каких, что доведешь проекты. Ужас, я так понимаю тебя, когда запускаешь проект, все прорабатываешь, только все начинает работать автономно практически его забирают |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринусик, фуфуфу какая какашка)) у нас тоже такая есть, молодая причем, 30 лет вот стукнуло, муж есть, деток пока нет - хлебом не корми дай начальству подлизать и прям вечно вся такая уработанная, всё на ней-бедолаге, тащит всех нас никчёмышей, все выхи на работе - лучше бы блин с мужем в кровате время проводила. Гавёшка прям)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мою-то вообще никто нигде не ждет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется такие везде есть которые спешат подлизать и вырваться вперед.А смысл мне брать больняк перед выходными.Да и справки надо было срочно сдать уже о доходах и расходах.на след неделе было бы уже поздно.Да и с понедельника женщина выходит которая меня заменит но если я не выздоровлю тогда в понедельник к гиникологу иду и возьму больняк а если не даст тогда во вторник у терапевта.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девчонки...
позвонили из ЖК. Сказали, что пришли результаты скрининга- повышенная опасность по возрасту ( 35 лет). Записали к генетику. Уже начинать рыдать? Это совсем плохо? Кто сталкивался? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Маринусик, неет, ты чего - это скорее всего просто изза возраста, у меня жена брата так же, сдала анализы, а потом звонят говорят по возрасту положено пройти генетика. Маринчик, не переживай, все хорошо - простая формальность)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
что им мой возраст даст? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Маринусик, тем более - если на узи все хорошо, значит точно все хорошо)))
Добавлено через 2 минуты Маринусик, я даже не знаю что там надо, может просто косультация, я не углублялась в подробности, но все хорошо, племяша у меня здоровенькая тьфу тьфу тьфу Не переживай ты, все хорошо, вот увидишь ![]() Когда тебе к генетику назначили? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Девочки из Москвы, что у нас еще есть помимо ЦПСиРа? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
Маринусик, а мне 34. Интересно так же скажут? Я вообще что-то скрининга боюсь. В эту беременность такая паникерша стала. Старею.
Еще у меня вчера родила жена двоюродного брата. И представляете с очень серьезным пороком сердца малыш. Сегодня отправили в Краснодар на операцию. Сказали с таким пороком после операции выживают 20 процентов малышей. Пипец, как страшно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
Маринусик, не переживай,я думаю это просто формальность из-за возраста. Наверное обычная консультация генетика. По узи то все нормально.
Ключик, какой кошмар.бедный малыш... Будем держать кулачки за них! А по узи не видели проблем? Как я боюсь всех этих пороков и отклонений... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я уже не пойму, чего у меня больше: страха или злости на них! Даже цифры не сказали! Завтра поеду забирать результаты, заодно пошумлю немного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, мне 36... Ничего не говорили. Хотя сегодня был звонок из Москвы, я пропустила... Неужели тоже по поводу скрининга.. чёт поздно как, я его ещё до праздников делала.
Маринусик, думаю все хорошо, перестраховываются. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ключик, с 35 риски считаются. Бред! И к в Европе в это время только начинают рожать?!? |
|
|
|