|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на службе так как я говорила дают авансом
Добавлено через 6 минут Вот что нашла Положение комментируемой статьи согласуется со ст. 122 ТК РФ. Даже при отсутствии шестимесячной непрерывной работы у данного работодателя (общего условия, необходимого для возникновения права на использование отпуска за первый год работы) работодатель обязан предоставить беременной женщине и женщине, родившей ребенка, ежегодный отпуск в полном размере, а не пропорционально отработанному времени. В этом случае отпуск предоставляется авансом за первый год работы, в счет которого включается также отпуск по беременности и родам (ст. 122 ТК РФ). Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринусик, забей на их взгляды, почему ты без декретных то должна оставаться? Это твое право.
Добавлено через 1 минуту Анна_Я, да мне то за что))) это нашему законодательству спасибо))) а я планирую еще до отпуска 3 недельки больняка взять))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем Привет!!! Подскажите девочки кто нибудь сдавал анализы на гомоцистеин и д-димир? Для чего его вообще назначают, при том в женской консультации не проводят таких анализов, только платно. Пришли анализы кровь, моча все в норме. Гинеколог ничего не говорит толком, может что то не так. У меня жуткий нервоз, скрининг 29 марта, я не дождусь ссума схожу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринусик, да почему нет, чем раньше тем лучше) они составят доп соглашение к твоему ТД в котором пропишут, что срок продлен или же сделают его бессрочным, но в любом случае проверяй сразу что бы продлили срок на весь период декрета!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
Элечка173
Д-Димер - это свертываемость крови (густая или нет), если повышен назначат Клесан или Фраксипарин для разжижения. Гомоцистеин - при повышенном назначают Ангиовит, витамины группы В и фолаты. Д-Димер сдавала примерно на 5 неделе, он в норме, а Гомоцистеин до беременности сдавала, был на нижнем уровне. Не переживай, сдавай эти анализы, если что то не так скорректирует Г сразу, если все ок, значит просто Г перестраховалась, раз говоришь анализы все хорошие. Добавлено через 3 минуты Элечка173 отличного тебе свидания с малышом, уже послезавтра и хорошо сдать анализы, прекрати нервничать, валерьянки по пей, успокойся. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Элечка173, мне брали бесплатно, результаты узнаю завтра
не нужно волноваться, я бы потребовала бесплатного анализа...Это входит в омс.и у гинеколога надо все клещами вытаскивать, не стесняйся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Анна_Я, я просила дать направление на анализы, на что гинеколог сказала в нашей лаборатории такие не проводят ищите в платных клиниках. Нашла клинику, завтра пойду, результат гомоцистеина через 14 дней только, так долго, у вас также?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Элечка173, да, мне сказали, хотя бы за 10 дней сдать, чтобы к гинекологу пришло все
сегодня была у стоматолога, сказали 2 кариеса не разрастаются, поэтому терпит до родов.... остался окулист, боюсь ужасно, т.к.у меня очень плохое зрение -1,5 диоптрии и острота зрения 0,1 едва-едва дотягивает, при норме 1 (целая).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Анна_Я, у меня тоже кариес, на следующей неделе лечить, а с окулистом вообще никогда проблем не было, а тут пошла левый глаз плывет и все ничего не вижу из букв, написали ложная близорукость и отправили, лечение назначить не могут да и 32 недели ещё проверит возможно всё пройдёт так как на фоне беременности такое бывает сказал. Завтра ещё и на щитовидку направление дали анализы сдать.
|
|
|