Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2018, 13:50
Настенька)
Гость

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Пустышка у нас такая же была с дочкой, белая с красным и черной надписью на английском)
Даа, она самая)

Цитата:
И, конечно, затариться сразу одноразовыми пеленками впитывающими
У нас их теперь упаковок 6 разных размеров, в том числе и пачки по 30 штук. Планирую как раз между сменой подгузника на них класть проветриваться минут на 15, на большее и не рассчитываю) Я буду ленивой мамой. Прям именно голопопить целыми днями, перестирывая все вокруг... нет уж. О горшке тем более буду думать после года и позже.

Про пустышки - я не противник) А опять же лень Как вспомню как племянники вечно кидали, швыряли, теряли, найди, покипяти, прищепки вечно эти тоже ломаются, теряются.. Если возьмет, будет с ней спокойнее - ну значит придется докупать и собирать по квартире их вечно, что уж там) Хотя вот дети постарше с ними мне тоже не нравятся.

Я вообще насмотревшись на рожавших родственниц и подруг теперь сторонница ленивого материнства. Не в плане забить на ребенка и его развитие, а в плане облегчения себе жизни. В наше время грех не пользоваться всем что есть. Уж устать всегда успею, и зубы будут и болезни и все остальное. И упахиваться с рождения высаживая ребенка, стирая пеленки в ручную в отваре мыльного корня собранного в полнолуние на эвересте и рассказывая со второго дня жизни ребенку таблицу менделеева, не забывая три раза в день помыть полы хлоркой добытой из крови девственниц, подавая мужу три блюда и компот по расписанию - нет спасибо. Есть у мамы настроение и силы - мама все это сделает. А нету - так я лучше посажу своего карапуза в памперсах, накормлю из баночки, суну соску и спать с ним же лягу, сварив мужу пельмешки. Зато потом орать на всех подряд не буду от недосыпа и усталости, а поиграю и погуляю с ребенком. Как то так.
У меня когда племянник родился моей сестре каждая мимо проходящая бабулька доказывала как она ВСЕ неправильно делает. И еще свекровь и бабушка тоже самое делали. Вот такого мне не надо, сразу лесом)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
себя пяткой в грудь бить, что мой ребенок без пустышек вырастет)
Мне ж потом за это медаль дадут, а ребенку в трудовую и диплом запишут Как и то что на горшок он сел в год, а не в полтора например.

Добавлено через 13 минут

У меня правда вот из того что хочу, но не будет - это качельки для малышки. С ними легче было бы, на кухне той же самой положить или в ванной поставить пока сама в душ - но у нас их и ставить негде вообще. Однушка хоть и в новостройке, а все маленькое такое.Если в более просторную переедем пока малышка маленькая - обязательно возьму.
И наоборот, есть, но не буду пользоваться - у нас в семье давно по рукам ходит огромный авентовский стерилизатор, на кучу бутылочек. Так мне проще пару бутылок и соску в кастрюльку иногда кинуть, чем эту махину подключать и из коробки доставать. Хотя если на смеси сидеть то может он и полезный.

Old 31.03.2018, 13:57
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Аня,Полина,с недельками вас!
А я сегодня коляску купила.Довольнааааяяяяяч!Остановились на ABC design Viper 4 2018 графитно-серая 2 в 1.Купили новую,упакованную,с тёплым зимним оригинальным спальным мешком,зонтиком,переходниками на автокресло.Всего 400 евро!На прямую из Германии привезли.теперь не нарадуюсь!
Asjaja вне форума  
Old 31.03.2018, 15:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Настенька), я на выписку никого не зову. Максимум будут мои родители, дети, муж и возможно свекровь. Остальным делать нечего там.
Ого ты набрала. Целый гардероб)))
Я одеваю допустим бодик и ползунки, малыш или в кроватке, или в качельке лежит но само сабой под него клеенку и на неё пелёнку. Отписался меняю.
Про стирилизатор это ты права, мне дарили а я потом отдала, он 2 в 1 стерилизатор подогреватель, мне проще в микроволновку кинул прокипятил и так же за 30сек подогрел что надо

Семицветка, спасибо))
У нас небыло апрелостей но иногда голо попили.
Про горшок согласна полностью. Сын сел сам в 1,5года дочка в 1,2.У дочки потом памперсы были только на прогулку до 2х лет, а у сына на ночь и на прогулку до 3,5 но у сына энурес до сих пор писает когда спит, в папу сыкун.
Про соску я поспокойнее отношусь, но до их пор бесит когда ребёнку 2 года или того хуже 3 и он идёт в сад с соской ужас. А так да бывают моменты что без соски никуда

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Аня,Полина,с недельками вас!
А я сегодня коляску купила.Довольнааааяяяяяч!Остановились на ABC design Viper 4 2018 графитно-серая 2 в 1.Купили новую,упакованную,с тёплым зимним оригинальным спальным мешком,зонтиком,переходниками на автокресло.Всего 400 евро!На прямую из Германии привезли.теперь не нарадуюсь!
Спасибо.
У нас она почти 20т стоит. А она как по высоте?? С отличной покупкой, красивая.
А я все яркую ищу, знакомы предлагают свои коляски но они все чёрные и коричневые.

Добавлено через 5 минут

Я сегодня эспумизан купила большой флакон 50мл с собой в РД возьму. Остались чулки и коляска. Я чую такими темпами после родов буду искать коляску(
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2018, 16:29
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, я только сегодня, перед покупкой коляски, определилась, что хочу именно её. Мы бряли через объявление, с большой скидкой. Она была полностью упакованна в коробку и каждая деталь в отдельный пакетик-картонку, поэтому, чтобы не собирать её у людей дома, мы заехали в магазин посмотреть и покатать её. Я думала, что она низкая, но нет!!! она почти как классика по высоте и такая манёвренная. Влюбилась в неё сразу. В магазине мне такой комплект обошёлся бы минимум в 700 евро.

Добавлено через 5 минут

Девочки, мне ещё стоооолько всего покупать.. Люльку, автокресло, пеленалку-ванночку в ванную комнату, пелёнки с али жду,пастельное бельё, бортики-подушки, гнёздышко и ещё много чего по мелочи.
Я сосок много разных накупила, бутылочек, но старшие дети соску и бутылочку так и не взяли..хотя я пыталась их приучить, но висели на груди..

Добавлено через 4 минуты

Аля 86@, у меня старший до сих пор может ночью надуть, хотя с 2 до 5 лет всегда ночью сухой был..и днём к 2,5 годам без памперса был. А вот в 5,5 лет резко в садике во время дневного сна дуть начал, а потом и по ночам..сейчас редко, но бывает..А младший тоже с 2,5 лет без пампера и ночью всегда с жтого возраста сухо. Я сама до лет 11 могла надуть ночью..сын в меня, наверное..
Asjaja вне форума  
Old 31.03.2018, 16:35
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, Оооо, великое дело! С коляской! Да, красивая. Ну а остальное успеется) а как в общественных без пустышки с совсем малышами? или не было таких ситуаций?
Аля 86@, Настенька), у нас был такой стерилизатор, но т.к. на ИВ перешли и сразу на весь день стерилизовала много бутылочек (не помню сколько влезало) и пустышки и че то еще кидала туда, не помню уже. а потом в течение дня по мере необходимости доставала. Но на ГВ пару бутылок в микроволновку бы тоже ставила, а пустышки кипятком на минутку и всё.

Аня, а если муж на сутках будет, он приедет? или куда детей?
Семицветка вне форума  
Old 31.03.2018, 16:48
Настенька)
Гость

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
пеленалку
Точно, вспомнила. Девочки, посоветуйте вот мне пожалуйста. Комод то пеленальный мы взяли, под вещички. А вот покупать на него этот матрасик не хочу я.. у сестры был например, ну переодевала она сына там иногда. А в целом на кровати почти всегда. И плюс в полгода она проворонила на секунду и малыш упал с него. Она мне все говорит, бери очь удобно.
А чего удобного то? Не, в детской отдельной оно и понятно. А если как мы, в однушке. У меня кровать и кроватка - рядом стоят. Кровать у нас ооогромная и высокая. А комод мы впихнули только аж напротив кроватки, через пару метров. И высокий он для меня, доска эта мне в районе пупка - неудобно. Плюс места эта конструкция с пеленалкой много занимает, в верхнюю полку неудобно добираться, а у нас итак места мало. А так с кроватки на кровать быстренько выложила, рядышком если надо села и одевайся-раздевайся не хочу на пеленке.
Вот совсем не хочу. Или не права я и это реально капец как удобно все равно?

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, а зачем в рд с собой эспупизан? Я думала что то от коликов по факту уже покупать, если проблемы с животиком будут.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
знакомы предлагают свои коляски но они все чёрные и коричневые.
Мне так все свекровь хочет у кого то там из своих знакомых коляску забесплатно взять, типа бюджет нам сохранить. А она после двух детей уже и ярко салатовая с темно-зелеными вставками. Это писец, говорю нет не хочу, а она стабильно раз в неделю - ну что не передумали там?))) А я ненавижу зеленый цвет, тем более такие оттенки, там вообще кошмар.

Old 31.03.2018, 17:55
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька), эти непоседы летают и с кроватей родителей, и из своих кроваток..)) с комода травмы страшнее, причем фигня это все, что в первый месяц можно не париться. И новорожденные умудряются летать с него непостижимым образом (я часто последние года по дет. учреждениям каталась, видела). Это к тому, что отвлекаться нельзя ни на секунду, и ребенка, когда голову в сторону поворачиваешь что-то посмотреть, всегда рукой придерживать крепко. на комоде удобно первый месяц очень, когда надо много промывать и обрабатывать пупок, чтобы с собой банки-склянки на кровать не таскать.

Мы дочку, как она стала активничать, сразу на личном примере научили, как правильно слезать с дивана и т.д. что это делать надо попой вперед, а не головой))) сначала ноги и попа слезают, голова вперед не лезет никогда)) наглядно) а то они ж поначалу "куда хочу, туда и ползу, головой вперед"
Семицветка вне форума  
Old 31.03.2018, 20:15
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

У меня треники были, выпила ношу, Поспала. Благо все прошло. Потом покушать приготовила.
Asjaja, мне понравилась твоя коляска)) это здорово что ты в выйграше, а по мелочи докупишь

Семицветка, как будет 38 буду просить приезжать бабушку свою, а то реально прихватить,и что?! С деть ми то рожать не поеду. А если до 40 не рожу то в 40 поеду к своим родителям ждать родов.
Настенька), я обоих на кровати переодевала, но спина дико болит поэтому комод купила
, хотя многие берут пеленальный доску с твёрдой поверхностью и на кроватку ставят.
Эспумизан беру для себя. Так как в роддоме кормят капустой, борщом и все что создаёт газы, нехочу что бы малыш плакал, как будут такую хрень давать буду перед едой по 20 капель сама пить. Дабы потом у малыша живот не пучило и не плакал.
Как по мне коляска должна маму радовать, то же сильно уж насыщенные не люблю. Лучше сама выбери ту что удобна тебе будет, тебе постоянно с ней гулять.

Семицветка, ты права, я своих тоже учила слезть, ходить не умели но и пофиг лишь бы не разбились, у меня сын в 6 мес слеза с дивана и падал на попу, а я его поднимала, нравилось ему это дело. Зато я знала что не головой и что не расшибеться.
А при мне в ПК мама от стала отвлеклась и ребёнок на кафель полетел, благо рядом чей то дед сидел подхватил. Я так перепугалась.
Аля 86@ вне форума  
Old 31.03.2018, 21:09
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, при мне на площадке из коляски-люльки почти улетел грудничок (мама на старшего отвлеклась), благо тетьки закричали, она успела подхватить.. До сих пор сердце замирает.
Семицветка вне форума  
Old 01.04.2018, 12:46
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

все привет девочки
Asjaja, спасибо,Настя!!!!! Ой,с покупочкой классной!!!!!!!!!!посмотрела симпатичная коляска!!!будешь наслаждаться прогулками) Мы тоже уже взяли ) я такая довольная стокки крузи) со всеми акксесуарами и автолюлькой)

Аля 86@, посмотрела по твоей ссылке мне кажется красивая и яркая) и можно что то свое яркое еще внести) подумай

Добавлено через 2 минуты

Настенька), с покупочками вас! и хорошим узи!!!!!!!!!!!такие приятные хлопоты у нас у всех сейчас )) а я использовала с сыночком комод для пеленания и матрасик есть и второму будет) вещь отличная и удобная и для спины мамы особенно ну ясно что оставлять нельзя там младенца... мне бы неудобно жутко на кровати было бы.. я за пеленальный комод!

У нас вчера насыщенный был ездили в Тель Авив в парк на фотосессию и нагулялись заодно там)))все откладывала фотосет наш семейно беременный) ждала пока придет голубое платье) красивенькое!а главное и для кормящих! носить его и после родов и кормить в нем классно!!
princessa Poly вне форума  
Old 01.04.2018, 14:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики всем. У меня второй день живот хватает, треники сильнее стали. Утром прям схватки шли. Если так до родов будет каждый день, я чекнусь
Семицветка, жесть. У меня муж дочку уронил когда ей ещё месяца небыло, я орала как потерпевший на него. Были в гостях у его брата вышли из подъезда, дочка в коляске была, выход после дождя был скользкий и съезд узкий и тут коляска на бок падает, не сильно но завалилась. Благо она не поняла что случилось и не плакала и просто повезло что накидка была в люлька и её задержала. Но я так испугалась словами не передать.

princessa Poly, да меня кружево смущает теперь. Думаю может просто похожую взять. Найду ссылку кину
С фотосессией. Рада за вас

Добавлено через 9 минут

Или типо такого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2018, 15:36
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

princessa Poly, молодцы! это классно, когда ВСЕ участвующие ЗА фотосессию)))

Аля 86@, у меня в прошлый раз на твоем сроке уже пошли треники сильные, на улице каждый раз думала, что в рд уеду))) Ох уж эти падения..( моя в 3 месяца упала с дивана, я на присягу к брату уехала, за дочкой муж с подругой присматривали, говорят улетела в 3 секунды (с дивана), они перепугались, скорую вызвали. Еще больше боялись мне звонить (а я сразу домой поехала, готовая убивать , надо было видеть их лица). И у меня в 7 месяцев в больнице упала. Причем то падение было ох как неожиданно - под моим присмотром ползала по кровати моей, я придерживала одной рукой и вдруг она резко так сделала рывок вперед и перелетела через изножье кровати на пол, я дальше вспомнить не могу, что было, как оказалась на посту, как врача просила.. думала переломалась вся (кровать и у окна, изножье у батареи и подоконника, рядом еще тумба с острыми краями). Ни царапины, только синячок. Вообще за этот опыт материнства я столько раз видела, как коляски опрокидываются, как их заносит. Или как непристегнутый ребенок спит в прогулке, а его закатывают на высокий бордюр и ребенок чуть не падает со стороны капюшона.. бррр..

Добавлено через 34 секунды

Аля 86@, решать тебе, но вот та колясочка красивая, с рюшами. Но тут уж на вкус и цвет)))

Добавлено через 3 минуты

Кстати, с дочкой я спокойно одна с коляской, рюкзаком и какой нибудь кладью еще ездила в метро, по эскалатору поднималась, по ступеням бегала.. А в этот раз.. ну неееее, не заставите))) страшно кошмар) только, если возьмем прогулку, которая весит не больше 8кг и складывается быстро с возможностью повесить на плечо.
Семицветка вне форума  
Old 01.04.2018, 15:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что то стремные стало, приложение пишите что осталось 26 дней до родов.
Свет про падения вообще страшно. Жесть конечно.
Просто мне показалась что она недостаточно яркая. Я уже все измучилась. Мне даже предложили 2 коляски заказать и выбрать из них, а я все думаю. Почему то именно выбор коляски ставит меня в тупик. Самый сложный как по мне.
Аля 86@ вне форума  
Old 01.04.2018, 18:55
Настенька)
Гость

Девочки, всем привет. Не может же организм начать чиститься настолько заранее? Извините за подробности, второй день внезапно скручивает так что еле добегаю. А там настолько жидко, почти вода одна. И так несколько раз. И тошнило сегодня сильно очень, как в токсикоз. На еду такой реакции быть не может - у меня итак почки шалят, я последний месяц ем гречку да курицу практически и ничего магазинного, ничего послабляющего типо кефира или там чернослива тоже в последние дни не было.. Что еще это может быть? В остальном чувствую себя хорошо. На прием 4 пойду скажу гине конечно, но как то это меня пугает.

Аля 86@, А мне при всей моей дикой любви к голубому и кружевам второй вариант, который поярче, больше нравится.

Я сегодня почти все в сумку в роддом для себя докупила, остались вообще мелочи типа воды. Осталось все сложить. Ну и в сумку для малыша купить чепчики, постирать да погладить то что с собой возьму.

Old 02.04.2018, 08:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настенька), у меня так как у тебя было резко все началось в 30 недель а закончилось в 35.незнаю что это, сама боялась, но вроде все нормально сейчас. Держись может организм перестраиваеться, я смекту постоянно пила и бывало даже энтерофурил.
Про коляску все гадаю.
Купила хлорофилипт дорогой зараза 329р

Добавлено через 12 часов 56 минут

Семицветка, со вторым триместром

Добавлено через 3 минуты

Тетя_Доктор), со вторым триместром

Добавлено через 50 секунд

Теперь все мы в третьем триместре, ещё месяц и начнут наши птенчики вылупляться. Так волнительно
Аля 86@ вне форума  
Old 02.04.2018, 08:53
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Семицветка, со вторым триместром

Тетя_Доктор), со вторым триместром
да уж третий пошел)) Спасибо))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Теперь все мы в третьем триместре, ещё месяц и начнут наши птенчики вылупляться. Так волнительно
Как?! Как так быстро пролетело время?? Я с ума сойду тут волноваться за всех, как одна из последних по пдр)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ещё месяц и начнут наши птенчики вылупляться
Аня, ты большая оптимистка))) с твоим то сроком)
Семицветка вне форума  
Old 02.04.2018, 08:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, я уже волнуюсь и уже интересно кто за кем пойдёт))
У меня прям уверенность что Сметанка первая. Хотя вот с некоторыми сложно у кого КС, тогда роды в основном в 38-39.а я очень надеюсь хотя бы до 41 родить.
Аля 86@ вне форума  
Old 02.04.2018, 08:59
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, вчера читала в отзывах про свой рд свежий рассказ про роды. там девушку со швом в 38 нед. положили планово, обследовали, спросили ер хочет или кс, она ер согласилась. и отправили до схваток, или до 40 недель домой. приехала со схватками, родила нормально. Тоже так хочу. Я вздернусь в патологии неделю лежать.
Семицветка вне форума  
Old 02.04.2018, 09:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, вчера читала в отзывах про свой рд свежий рассказ про роды. там девушку со швом в 38 нед. положили планово, обследовали, спросили ер хочет или кс, она ер согласилась. и отправили до схваток, или до 40 недель домой. приехала со схватками, родила нормально. Тоже так хочу. Я вздернусь в патологии неделю лежать.
Лежать конечно муторно, особенно если дома есть ребёнок.
Сейчас смотрю многим предлагают ЕР после КС и КС стали чаще уже не в 38 делать а в 40.хотя опять же смотря у кого что.
Аля 86@ вне форума  
Old 02.04.2018, 12:58
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем доброе утро

Аля 86@, спасибо)) Посмотрела тоже красивая!и более яркая!!!!!!!!!!!!!Решайся с кружевом более нежно...уже дело вкуса

Добавлено через 10 минут

Семицветка, спасибо)) Да все за были)) и сын любит фотографироваться))))) и я рада,что платья мне пришли для кормления))) три )))
princessa Poly вне форума  
Закрытая тема