|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!
Аня,Полина,с недельками вас! А я сегодня коляску купила.Довольнааааяяяяяч!Остановились на ABC design Viper 4 2018 графитно-серая 2 в 1.Купили новую,упакованную,с тёплым зимним оригинальным спальным мешком,зонтиком,переходниками на автокресло.Всего 400 евро!На прямую из Германии привезли.теперь не нарадуюсь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настенька), я на выписку никого не зову. Максимум будут мои родители, дети, муж и возможно свекровь. Остальным делать нечего там.
Ого ты набрала. Целый гардероб))) Я одеваю допустим бодик и ползунки, малыш или в кроватке, или в качельке лежит но само сабой под него клеенку и на неё пелёнку. Отписался меняю. Про стирилизатор это ты права, мне дарили а я потом отдала, он 2 в 1 стерилизатор подогреватель, мне проще в микроволновку кинул прокипятил и так же за 30сек подогрел что надо Семицветка, спасибо)) У нас небыло апрелостей но иногда голо попили. Про горшок согласна полностью. Сын сел сам в 1,5года дочка в 1,2.У дочки потом памперсы были только на прогулку до 2х лет, а у сына на ночь и на прогулку до 3,5 но у сына энурес до сих пор писает когда спит, в папу сыкун. Про соску я поспокойнее отношусь, но до их пор бесит когда ребёнку 2 года или того хуже 3 и он идёт в сад с соской ужас. А так да бывают моменты что без соски никуда Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас она почти 20т стоит. А она как по высоте?? С отличной покупкой, красивая. А я все яркую ищу, знакомы предлагают свои коляски но они все чёрные и коричневые. Добавлено через 5 минут Я сегодня эспумизан купила большой флакон 50мл с собой в РД возьму. Остались чулки и коляска. Я чую такими темпами после родов буду искать коляску( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, я только сегодня, перед покупкой коляски, определилась, что хочу именно её. Мы бряли через объявление, с большой скидкой. Она была полностью упакованна в коробку и каждая деталь в отдельный пакетик-картонку, поэтому, чтобы не собирать её у людей дома, мы заехали в магазин посмотреть и покатать её. Я думала, что она низкая, но нет!!! она почти как классика по высоте и такая манёвренная. Влюбилась в неё сразу. В магазине мне такой комплект обошёлся бы минимум в 700 евро.
Добавлено через 5 минут Девочки, мне ещё стоооолько всего покупать.. Люльку, автокресло, пеленалку-ванночку в ванную комнату, пелёнки с али жду,пастельное бельё, бортики-подушки, гнёздышко и ещё много чего по мелочи. Я сосок много разных накупила, бутылочек, но старшие дети соску и бутылочку так и не взяли..хотя я пыталась их приучить, но висели на груди.. Добавлено через 4 минуты Аля 86@, у меня старший до сих пор может ночью надуть, хотя с 2 до 5 лет всегда ночью сухой был..и днём к 2,5 годам без памперса был. А вот в 5,5 лет резко в садике во время дневного сна дуть начал, а потом и по ночам..сейчас редко, но бывает..А младший тоже с 2,5 лет без пампера и ночью всегда с жтого возраста сухо. Я сама до лет 11 могла надуть ночью..сын в меня, наверное.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asjaja, Оооо, великое дело! С коляской!
![]() Да, красивая. Ну а остальное успеется) а как в общественных без пустышки с совсем малышами? или не было таких ситуаций?Аля 86@, Настенька), у нас был такой стерилизатор, но т.к. на ИВ перешли и сразу на весь день стерилизовала много бутылочек (не помню сколько влезало) и пустышки и че то еще кидала туда, не помню уже. а потом в течение дня по мере необходимости доставала. Но на ГВ пару бутылок в микроволновку бы тоже ставила, а пустышки кипятком на минутку и всё. Аня, а если муж на сутках будет, он приедет? или куда детей? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Точно, вспомнила. Девочки, посоветуйте вот мне пожалуйста. Комод то пеленальный мы взяли, под вещички. А вот покупать на него этот матрасик не хочу я.. у сестры был например, ну переодевала она сына там иногда. А в целом на кровати почти всегда. И плюс в полгода она проворонила на секунду и малыш упал с него. Она мне все говорит, бери очь удобно.
А чего удобного то? Не, в детской отдельной оно и понятно. А если как мы, в однушке. У меня кровать и кроватка - рядом стоят. Кровать у нас ооогромная и высокая. А комод мы впихнули только аж напротив кроватки, через пару метров. И высокий он для меня, доска эта мне в районе пупка - неудобно. Плюс места эта конструкция с пеленалкой много занимает, в верхнюю полку неудобно добираться, а у нас итак места мало. А так с кроватки на кровать быстренько выложила, рядышком если надо села и одевайся-раздевайся не хочу на пеленке. Вот совсем не хочу. Или не права я и это реально капец как удобно все равно? Добавлено через 2 минуты Аля 86@, а зачем в рд с собой эспупизан? Я думала что то от коликов по факту уже покупать, если проблемы с животиком будут. Добавлено через 2 минуты Мне так все свекровь хочет у кого то там из своих знакомых коляску забесплатно взять, типа бюджет нам сохранить. А она после двух детей уже и ярко салатовая с темно-зелеными вставками. Это писец, говорю нет не хочу, а она стабильно раз в неделю - ну что не передумали там?))) А я ненавижу зеленый цвет, тем более такие оттенки, там вообще кошмар. |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настенька), эти непоседы летают и с кроватей родителей, и из своих кроваток..)) с комода травмы страшнее, причем фигня это все, что в первый месяц можно не париться. И новорожденные умудряются летать с него непостижимым образом (я часто последние года по дет. учреждениям каталась, видела). Это к тому, что отвлекаться нельзя ни на секунду, и ребенка, когда голову в сторону поворачиваешь что-то посмотреть, всегда рукой придерживать крепко. на комоде удобно первый месяц очень, когда надо много промывать и обрабатывать пупок, чтобы с собой банки-склянки на кровать не таскать.
Мы дочку, как она стала активничать, сразу на личном примере научили, как правильно слезать с дивана и т.д. что это делать надо попой вперед, а не головой))) сначала ноги и попа слезают, голова вперед не лезет никогда)) наглядно) а то они ж поначалу "куда хочу, туда и ползу, головой вперед"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня треники были, выпила ношу, Поспала. Благо все прошло. Потом покушать приготовила.
Asjaja, мне понравилась твоя коляска)) это здорово что ты в выйграше, а по мелочи докупишь Семицветка, как будет 38 буду просить приезжать бабушку свою, а то реально прихватить,и что?! С деть ми то рожать не поеду. А если до 40 не рожу то в 40 поеду к своим родителям ждать родов. Настенька), я обоих на кровати переодевала, но спина дико болит поэтому комод купила , хотя многие берут пеленальный доску с твёрдой поверхностью и на кроватку ставят. Эспумизан беру для себя. Так как в роддоме кормят капустой, борщом и все что создаёт газы, нехочу что бы малыш плакал, как будут такую хрень давать буду перед едой по 20 капель сама пить. Дабы потом у малыша живот не пучило и не плакал. Как по мне коляска должна маму радовать, то же сильно уж насыщенные не люблю. Лучше сама выбери ту что удобна тебе будет, тебе постоянно с ней гулять. Семицветка, ты права, я своих тоже учила слезть, ходить не умели но и пофиг лишь бы не разбились, у меня сын в 6 мес слеза с дивана и падал на попу, а я его поднимала, нравилось ему это дело. Зато я знала что не головой и что не расшибеться. А при мне в ПК мама от стала отвлеклась и ребёнок на кафель полетел, благо рядом чей то дед сидел подхватил. Я так перепугалась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все привет девочки
![]() ![]() Asjaja, спасибо,Настя!!!!! Ой,с покупочкой классной!!!!!!!!!!посмотрела симпатичная коляска!!!будешь наслаждаться прогулками) Мы тоже уже взяли ) я такая довольная стокки крузи) со всеми акксесуарами и автолюлькой) Аля 86@, посмотрела по твоей ссылке мне кажется красивая и яркая) и можно что то свое яркое еще внести) подумай ![]() Добавлено через 2 минуты Настенька), с покупочками вас! и хорошим узи!!!!!!!!!!!такие приятные хлопоты у нас у всех сейчас )) ![]() а я использовала с сыночком комод для пеленания и матрасик есть и второму будет) вещь отличная и удобная и для спины мамы особенно ну ясно что оставлять нельзя там младенца... мне бы неудобно жутко на кровати было бы.. я за пеленальный комод!![]() У нас вчера насыщенный был ![]() ездили в Тель Авив в парк на фотосессию и нагулялись заодно там))) все откладывала фотосет наш семейно беременный) ждала пока придет голубое платье) красивенькое!а главное и для кормящих! носить его и после родов и кормить в нем классно!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветики всем. У меня второй день живот хватает, треники сильнее стали. Утром прям схватки шли. Если так до родов будет каждый день, я чекнусь
Семицветка, жесть. У меня муж дочку уронил когда ей ещё месяца небыло, я орала как потерпевший на него. Были в гостях у его брата вышли из подъезда, дочка в коляске была, выход после дождя был скользкий и съезд узкий и тут коляска на бок падает, не сильно но завалилась. Благо она не поняла что случилось и не плакала и просто повезло что накидка была в люлька и её задержала. Но я так испугалась словами не передать. princessa Poly, да меня кружево смущает теперь. Думаю может просто похожую взять. Найду ссылку кину С фотосессией. Рада за вас Добавлено через 9 минут Или типо такого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
princessa Poly, молодцы!
![]() это классно, когда ВСЕ участвующие ЗА фотосессию)))Аля 86@, у меня в прошлый раз на твоем сроке уже пошли треники сильные, на улице каждый раз думала, что в рд уеду))) Ох уж эти падения..( моя в 3 месяца упала с дивана, я на присягу к брату уехала, за дочкой муж с подругой присматривали, говорят улетела в 3 секунды (с дивана), они перепугались, скорую вызвали. Еще больше боялись мне звонить (а я сразу домой поехала, готовая убивать , надо было видеть их лица). И у меня в 7 месяцев в больнице упала. Причем то падение было ох как неожиданно - под моим присмотром ползала по кровати моей, я придерживала одной рукой и вдруг она резко так сделала рывок вперед и перелетела через изножье кровати на пол, я дальше вспомнить не могу, что было, как оказалась на посту, как врача просила.. думала переломалась вся (кровать и у окна, изножье у батареи и подоконника, рядом еще тумба с острыми краями). Ни царапины, только синячок. Вообще за этот опыт материнства я столько раз видела, как коляски опрокидываются, как их заносит. Или как непристегнутый ребенок спит в прогулке, а его закатывают на высокий бордюр и ребенок чуть не падает со стороны капюшона.. бррр..Добавлено через 34 секунды Аля 86@, решать тебе, но вот та колясочка красивая, с рюшами. Но тут уж на вкус и цвет))) Добавлено через 3 минуты Кстати, с дочкой я спокойно одна с коляской, рюкзаком и какой нибудь кладью еще ездила в метро, по эскалатору поднималась, по ступеням бегала.. А в этот раз.. ну неееее, не заставите))) страшно кошмар) только, если возьмем прогулку, которая весит не больше 8кг и складывается быстро с возможностью повесить на плечо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Что то стремные стало, приложение пишите что осталось 26 дней до родов.
Свет про падения вообще страшно. Жесть конечно. Просто мне показалась что она недостаточно яркая. Я уже все измучилась. Мне даже предложили 2 коляски заказать и выбрать из них, а я все думаю. Почему то именно выбор коляски ставит меня в тупик. Самый сложный как по мне. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет. Не может же организм начать чиститься настолько заранее? Извините за подробности, второй день внезапно скручивает так что еле добегаю. А там настолько жидко, почти вода одна. И так несколько раз. И тошнило сегодня сильно очень, как в токсикоз. На еду такой реакции быть не может - у меня итак почки шалят, я последний месяц ем гречку да курицу практически и ничего магазинного, ничего послабляющего типо кефира или там чернослива тоже в последние дни не было.. Что еще это может быть? В остальном чувствую себя хорошо. На прием 4 пойду скажу гине конечно, но как то это меня пугает.
Аля 86@, А мне при всей моей дикой любви к голубому и кружевам второй вариант, который поярче, больше нравится. Я сегодня почти все в сумку в роддом для себя докупила, остались вообще мелочи типа воды. Осталось все сложить. Ну и в сумку для малыша купить чепчики, постирать да погладить то что с собой возьму. |
|
|
|
|
Мама-легенда
Настенька), у меня так как у тебя было резко все началось в 30 недель а закончилось в 35.незнаю что это, сама боялась, но вроде все нормально сейчас. Держись может организм перестраиваеться, я смекту постоянно пила и бывало даже энтерофурил.
Про коляску все гадаю. Купила хлорофилипт дорогой зараза 329р Добавлено через 12 часов 56 минут Семицветка, со вторым триместром ![]() Добавлено через 3 минуты Тетя_Доктор), со вторым триместром ![]() Добавлено через 50 секунд Теперь все мы в третьем триместре, ещё месяц и начнут наши птенчики вылупляться. Так волнительно |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
да уж третий пошел))
Спасибо)) ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я с ума сойду тут волноваться за всех, как одна из последних по пдр)))Добавлено через 1 минуту Аня, ты большая оптимистка))) с твоим то сроком) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Семицветка, я уже волнуюсь и уже интересно кто за кем пойдёт))
У меня прям уверенность что Сметанка первая. Хотя вот с некоторыми сложно у кого КС, тогда роды в основном в 38-39.а я очень надеюсь хотя бы до 41 родить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Аля 86@, вчера читала в отзывах про свой рд свежий рассказ про роды. там девушку со швом в 38 нед. положили планово, обследовали, спросили ер хочет или кс, она ер согласилась. и отправили до схваток, или до 40 недель домой. приехала со схватками, родила нормально. Тоже так хочу. Я вздернусь в патологии неделю лежать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Сейчас смотрю многим предлагают ЕР после КС и КС стали чаще уже не в 38 делать а в 40.хотя опять же смотря у кого что. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро
Аля 86@, спасибо)) Посмотрела тоже красивая!и более яркая!!!!!!!!!!!!!Решайся с кружевом более нежно...уже дело вкуса![]() Добавлено через 10 минут Семицветка, спасибо)) Да все за были)) и сын любит фотографироваться))))) и я рада,что платья мне пришли для кормления))) три )))
|
|
|