![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю буду мучиться с коляской пока тупо не осени или не приду в магазин заказывать. Саму жаба душить, но бу нет ничего подходящего. Про бленда не скажу у меня старенький. Добавлено через 1 час 42 минуты Эх недалеко маме инвалидность, сказали будут 2 болеть приходите. Мама конечно расстроилась, так как коленках сильно болит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, очень жаль(( муж рассказывал, что там все ужесточили. Он в последний раз долго бумаги собирал, по учреждениям ходил и звонил и так по кругу неск. раз.. там затягивали, отказывали из за врачебных ошибок в документах, но у него серьезные показания, однако все равно через тернии..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, у меня мама пробивная но даже тут не пропустили.будет через год пробовать
Добавлено через 2 минуты Я уколы так и колю,дали добро до 37недель.мама моя все надееться что рожу на красную горку 15 или на Радоницу 17. Хотя это из фантастики.я думаю не раньше 21 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, как ты глюкозу сдавала? пришла, взяли кровь, потом сколько глюкозы на сколько воды пила? а после этого через час брали повторно и все, или еще 2 раза после этого? через каждый час? Добавлено через 1 минуту завтра ехать, аж все разболелось резко - голова, ноги ноют, разбитость.. организм протестует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Семицветка, я не сдавала, мне так и не делали этот тест. Я до Б сдавала лет 7 назад каждый час 3 раза. А сейчас вроде только через час берут после глюкозы, если что не так то заставят сдавать 3разв через каждый час
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аля 86@, это было ужасно. В 8 из дома вышла, в 9 в роддоме, в 13.40 получила бумаги. Кто приехал к 8 утра - как мне их жаль. Час тупо просидели прождали... Все равно все делать стали в 9
Добавлено через 31 секунду Домой вернусь, расскажу подробнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Привет всем!я днем постоянно сплю!уже первая родня звонила спрашивала не родила ли я
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хомочка, Asjaja девочки с недельками! Добавлено через 1 минуту Я себе рюкзак заказала жду с нетерпением))уже брала на Али черный,такой удобный,даже подруге понравился,вот заказала ей и себе на лето светленькие но разных оттенков! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох, понеслось.. и конца края этому не видно теперь. Так это нервирует, когда при любом звонке у тебя интересуются, не родила ли ты.
С рюкзачком! ![]() Да, анализ в роддоме, в дневном стационаре. Приезжаешь к 8-9, оформляешься, раздеваешься.. потом всю группу поднимают на этаж стационара. В 8.50-9.00 берут кровь из вены в 1й раз. Дальше сидишь и ждешь, пока всем возьмут и результаты будут готовы. Если тощаковый сахар в норме, то тех просят пройти в комнатку с кулером. Дружно достают все свою глюкозу и растворяют в теплой воде в одноразовом обычном стаканчике, нужно выпить и после этого сидеть час в коридоре на стуле. Вот тут некоторым стало дурнеть. Мне тоже. Хоть и выпила все спокойно, а через 10 минут кровь прилила к лицу, вспотела, тошнить начало и вообще.. пульс участился. Через час снова берут кровь 2й раз и после этого нужно уже 1,5 часа ждать в коридоре. В это время еще вызывают на осмотр - ВДМ, ОЖ, давление, допплер. Дальше сидишь и ждешь-ждешь-ждешь.. уйти нельзя. Наконец, кровь берут в 3й раз. После этого ждем готовности, потом вызывают в комнатку, где девушка дозаполняет бумаги, задает вопросы и готовит выписку.. распечатывает и отдает. С этой выпиской спускаешься вниз, на рецепшене подпись заведующей и свободен. Сегодня после третьего забора крови одной из девушек стало так плохо, что её уложили на кровать в дневном, закутали в одеяло.. ей пришлось мужа с работы дернуть, чтобы забрал её(( В общем, кому как. А я тоже мужа попросила меня забрать, и хорошо, потому что в дороге мне несколько раз становилось плохо. Хотя выходила из рд очень даже бодрячком ![]() Добавлено через 31 секунду Хомочка, Asjaja ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Результаты у меня такие - тощаковый 4,29 (норма до 5,1) , через 1 час 5,72 (норма до 10,0) , через 2 часа 3,96 (норма до 8,5)
Добавлено через 1 минуту Аля 86@, 5й. Роддом при гкб 40 Добавлено через 5 минут ну в жк предупреждали взять с собой еду, и после 3го раза можно поесть. Но не будешь там в общем коридоре нормально есть.. а яблочко/йогурт - вообще ни о чем. Не будешь, т.к. и неуютно и там еще другие девушки приходят кровь сдавать натощак ![]() Добавлено через 1 час 10 минут ![]() Мы не могли их не купить))) совершенно случайно открыли для себя интересный магазин чая и сладостей. Там такиииие тортики-печеньки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Семицветка, такой РД не знаю! на тощак да согласна, а вот через час после еды до 10??это меня очень удивило так как если 7,6 уже ставят диабет без разговоров!10 это перебор!у тебя по всем показателям отличный сахар!
я завтра еду в 29РД буду показывать дневник измерений,сахар у меня нормальный и фиг два я лягу в 38!оно мне надо?! пироженки чудо ![]() Сегодня с дочкой ходила к ПК к педиатру,еще больничный до понедельника,сопливит она немного!вообщем получилось так что и меня проконсультировали по питанию и всему остальному, у нас отличный педиатр!потрогала мне верх живота,говорит еще не опустился,говорит 2 недели тебе еще ходить!посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ПРиветики!
Съездила я в 29РД сделали узи,на мониторе ничего не понятно,сказали соотвецтвуем сроку поставили 37-38 недель вес 3100 +- 100гр!эндокринолог сказала то же все отлично,направила к тамошнему Г,та сказала 24 положут ![]() Сметанкас неделькой! как ты?? у тебя промежность колит?? я уже медленно ходить стала,а то иной раз так заколет,мама дорогая! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет. Я с приёма. И в очередной раз бесит наш гинеколог.. И даже поменять нельзя, она у нас единственная на два города осталась, остальные по увольнялись.
Захожу к ней - она мне с порога "у тебя отвратительные анализы, ты у меня едешь в роддом" . Ладно, поспорила с ней, написала отказ. Пойду пересдавать в понедельник. Ладно. Прописала канефрон и зачем то ношпу просить курсом. Я её вообще недель с 25 боюсь пить, она же шейку размягчает.. А тут пей милая. И при этом все пугает что и рожу я раньше времени и малышка будет маленькая и тд.. Все как обычно. Кстати давление у меня нормальное, отеков нет, вес как обычно недобираю, вот что ей надо спрашивается? Нет, понятно она врач и перестраховывается, но вот эта манера её пугать и орать... Вышла расстроенная пипец. Из хорошего - вроде закончила с сумкой в роддом, осталось купить себе лифчик для кормления, малышке шапочку и для мужа тапки) Буду укладывать напишу что беру с собой, может посоветуете что ещё. Вчера начала перестирывать детские вещички, сейчас запущу вторую партию, к вечеру может силы на глажку найду. |