![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет.
Может на кого и весна..на меня работа так действует(((( 2 ночные позади..уф...вчерашний выходной пролетел незаметно...чувствую и сегодняшний пролетит..а завтра снова на работу...фууу..ещё подработку предлагали на сегодня...денег конечно лишних не бывает...но что-то не готова в этот раз точно... Я тут в ночные и отоспаться пыталась,и по автомагазинам..закупила запчасти..вчера за 2 захода(один с утра,второй вечером) привезла недостающее...надеюсь скоро мою машинку починят))) Про погоду..я смотрю сегодня последний хороший денек...потом дождиии((((фууу....Над хоть погулять будет сходить в парк..а то так всё и пропустим(((( Тань...отдыхайте!!! Тоже хочу на природу и шашлыки...и спать хочу..мой тоже встает не свет ни заря(((( Ларис..ну если остыл ребенок..что ж делать..пусть отдохнет..а там уж и решите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Блин заказала еду коту А муж уехал и денег мне не оставил..ни на еду, ни так Забыл И карта моя у него...отдала, когда в цирк ездили, побоялась потерять...и не забрала потом Пришлось у соседки занимать до вечера Щас вот котовскую жрачку привезут и гулять пойдем Я в 12 только проснулась сегодня)))) |
![]() |