Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2018, 14:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

princessa Poly, какой там,я же планы все порчу,а когда в том году весь май деревня на мне была так это нормально,мне было сказано что типо тут мне нечего было делать.а в позапрошлом году мы вообще в конце мая приехали и ничего.разозлюсь и вообще не поеду в деревню а к свекрови уеду.она мне мозг не выносит
Аля 86@ вне форума  
Old 30.04.2018, 17:24
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
princessa Poly, какой там,я же планы все порчу,а когда в том году весь май деревня на мне была так это нормально,мне было сказано что типо тут мне нечего было делать.а в позапрошлом году мы вообще в конце мая приехали и ничего.разозлюсь и вообще не поеду в деревню а к свекрови уеду.она мне мозг не выносит
вот именно... я бы обиделась когда ты нужна то хорошо все им удобно.. а когда тебе помощь понадобилась фиг... еще и нервы треплют
princessa Poly вне форума  
Old 30.04.2018, 22:20
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
вот именно... я бы обиделась когда ты нужна то хорошо все им удобно.. а когда тебе помощь понадобилась фиг... еще и нервы треплют
Я с дочкой гулять ушла,сил нет на нее смотреть,на ее кислую мину.так домой хочу

Добавлено через 4 часа 15 минут

Девочки вопрос?вчера ещё заметила что больно свечку вставлять но не обратила внимание,а сегодня подмывалась и там где пока вдруг больно стало,покупала а там около дырки мягкий небольшой комочек,это что?геморрой?откуда,у меня в жизни не было,меня аж трясет.как быть,слышала красавки можно купить,дома только рилиф отцовский.капец как я рожать буду((
Аля 86@ вне форума  
Old 01.05.2018, 00:11
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, именно он( может неудачно в туалет сходила, или просто вылез от большой нагрузки на органы малого таза , а ты не заметила сразу и успела там стрингами натереть.. волосы может кололи и раздражали еще больше и при ходьбе еще пережала его. Релиф, если мазь, можно попробовать. Мне в прошлую Б при несильном обострении уменьшала там все эта мазь, если не кровило и чуть чуть было. В этот раз помогли облепиховые свечи туда и на наружное гепариновая мазь. Еще туалетная бумага сухая усугубляет. Только влажные и подмываться просто водой прохладной

Добавлено через 59 минут

Сегодня все вместе ходили в парк, погода классная - в легкой одежде, футболках Попали на весенний фестиваль, для детей были игры-соревнования, веселые старты, хоровод водили, танцы. Потом на аквагрим пошли. Не обошлось без батутов и огромной площадки детской (тот еще стресс). Все было бы круто, но отстоять 30 минут за едой это нечто.. сначала в кассу, потом с номерком рядом с окошком раздачи, по жаре, брр. столики далеко, под навесом - не услышишь свой номер.

Тяжело уже. Я устала еще на выходе из подъезда обратно еле по лестнице заползла на 2 этаж (лифт часто ломается, боюсь на нем). Давно болит правое подреберье, сейчас вообще ад - горит аж, и вся кожа немеет под грудью, больше справа, когда долго ходишь. Г говорила про диафрагму, что все там уже передавлено.
Семицветка вне форума  
Old 01.05.2018, 09:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, спасибо большое,Релиф вставила,впервые такое,меня наоборот от бускопана слабило,запоров не было.страшно что перед родами такое(все учту.
Классно вы погуляли,рада за вас ,но за едой так долго жесть.зато воспоминания)))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.05.2018, 10:01
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

доброе утро
Аля 86@, тебе Света хорошо все подсказала... держись.. никто от этого в беременность не застрахован..

Добавлено через 3 минуты

Семицветка, здорово! люблю такие прогулки насыщенные) прямо детство вспоминается))) Хотя,да сейчас у нас такие сроки что уже тяжело гулять... понимаю У меня еще неделю назад легко было) как то только к вечеру уставала.. а вот после 35 что то..с утра уже сил нет..прогулялась в магагзины полтора часа пришла ... спина ноет и ноги болят.. короче все симптомы )))

Добавлено через 3 минуты

девочки никто бандаж для спины не носит?? вот думаю одеть что ли..чтобы легче было.. в первую беременность мама с России привозила так я хорошо в нем проходила ..
Old 01.05.2018, 10:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

princessa Poly, спасибо.
Я носила бандаж,как в больницу легла отменила его,и сейчас без него,все надеюсь доча сильнее давить будет и родимся
Как я не хочу 4ого в ЖК.
Завтра буду своему Г звонить,он вроде 3его с отпуска выходит,хочу на УЗИ.непойму как я так долго хожу с готовой шейкой и с небольшим раскрытием,да и пробка лишь капельку отошла и все(

Добавлено через 3 минуты

Хомочка и Настя с неделькой вас девочки!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.05.2018, 11:28
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Аля 86@, спасибо, Аня. Чуть ли не каждый час захожу на форум и ищу глазами поздравлялку тебя с рождением дочи. Но доча видимо упрямая, никак на волю не хочет.
Хомочка вне форума  
Old 01.05.2018, 12:19
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, спасибо А по первому УЗИ у тебя на какое число пдр был?Говорят,что оно самое информативное.В любом случае уже чуть чуть осталось.

Добавлено через 30 секунд

Хомочка, с неделькой вас с сыночком!

Добавлено через 1 минуту

Семицветка, как вы хорошо погуляли!А я жду детей,родители должны привезти.Завтра в школу,уроки надо сделать.

Добавлено через 2 минуты

princessa Poly, у меня бандаж ещё с первой беременности лежит,но я им не пользуюсь-неудобно мне.
Я тоже,только встала-уже устала.Спина,ноги болят,дышать нечем-одышка.Вроде жду родов,но и не тороплю-боюсь..
Asjaja вне форума  
Old 01.05.2018, 12:28
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asjaja, Настя ,с неделечкой!!! Будем держаться))) вот и я не хочу торопится)
Old 01.05.2018, 12:30
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

princessa Poly, спасибо
Asjaja вне форума  
Old 01.05.2018, 12:44
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Asjaja, спасибо, Настя. И вас с сыночком с неделькой)))

Девочки, я совсем разваливаюсь. А ходить ещё огого сколько. Что-то защемляется в шее. В итоге по утрам обе руки немеют. Ночью просыпаюсь от невыносимой изжоги, аж до тошноты. Вчера еще нога в тазу стала болеть, сейчас еле до магаза сходила. Из-за всего этого настроение на нуле(
Хомочка вне форума  
Old 01.05.2018, 12:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Аля 86@, спасибо, Аня. Чуть ли не каждый час захожу на форум и ищу глазами поздравлялку тебя с рождением дочи. Но доча видимо упрямая, никак на волю не хочет.
Не переживай еще чую не скоро,думается мне что она просидит до 42 недели как и ее сестра!вредина будет как сестра))
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, спасибо А по первому УЗИ у тебя на какое число пдр был?Говорят,что оно самое информативное.В любом случае уже чуть чуть осталось.

Добавлено через 30 секунд

Хомочка, с неделькой вас с сыночком!

Добавлено через 1 минуту

Семицветка, как вы хорошо погуляли!А я жду детей,родители должны привезти.Завтра в школу,уроки надо сделать.

Добавлено через 2 минуты

princessa Poly, у меня бандаж ещё с первой беременности лежит,но я им не пользуюсь-неудобно мне.
Я тоже,только встала-уже устала.Спина,ноги болят,дышать нечем-одышка.Вроде жду родов,но и не тороплю-боюсь..
По первому ставили на 2 мая!хотя в ЖК указано что ПДР 27, по моим подсчетам 28ПДР а в РД сказали ПДР 29ого!
Хотела с дочей погулять 1мая как никак а у нас тут тишина, а я так надеялась на сладкую вату))а далеко ехать не могу

Добавлено через 1 минуту

Хотя честно признаюсь что первое узи не обманывает, по зачатию у меня то же выходит 2 мая!но мне так не хотелось в мае рожать!

Добавлено через 1 минуту

Насть я думаю ты даже вперед меня в РД уедешь))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.05.2018, 14:14
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Аля 86@, у меня в пн было 3 см, в среду началась слизь, в чт вечером воды отошли. У тебя какое раскрытие?
Сметанка вне форума  
Old 01.05.2018, 14:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Аля 86@, у меня в пн было 3 см, в среду началась слизь, в чт вечером воды отошли. У тебя какое раскрытие?
2см.шейка сгладились и тишина,сегодня какие то влажные выделения не большие.у меня воды не отходят,оба раза прокалывали пузырь.
Как ты с малышкой?когда выписка?
Аля 86@ вне форума  
Old 01.05.2018, 15:00
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наоборот от бускопана слабило
Это тоже влияет, увы( вообще удивлена, что ты 2 раза рожала, ходила до 42 недель и впервые столкнулась)))
Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
люблю такие прогулки насыщенные) прямо детство вспоминается)))
Я всю жизнь люблю много ходить, реально очень много. Походы - мое всё) Когда Есения маленькой была, пофиг - с коляской, рюкзаком и кучей вещей уезжала и уходила куда угодно своим ходом, не вожу машину. Поэтому сейчас очень бесит собственная немощность В 1Б на большом сроке заблудились с друзьями в сельской местности к ночи, до этого долго ходили и после этого поплутали еще. Все устали, ноют, даже собака. А я бы еще 10 км отпахала.. а тут при выходе из дома уже никакая(

Цитата:
Девочки, я совсем разваливаюсь.
С неделечкой! Вспомни всю Б - по мере роста матки случаются периоды, когда что то смещается, защемляется и т.д. и несколько дней беспокоит. Потом проходит, или привыкаешь. Но не ощущаешь это уже так прям жестко. Когда родила дочку - такая ломка была по опустевшему животу, что больше нет шевелений, икоты и т.д. оооочень долго отвыкала и ненавидела себя, что не насладилась в полной мере, хотя на момент родов уже мечтала освободиться от ноши

Цитата:
2см.шейка сгладились и тишина,сегодня какие то влажные выделения не большие.
У Сметанки тоже с небольших выделений начиналось

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А ходить ещё огого сколько.
После 30 нед они летят с пугающей скоростью вообще не заметила, как уже 2 нед пролетели. Вроде и родить хочется и не готовааааа
Семицветка вне форума  
Old 01.05.2018, 15:06
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
После 30 нед они летят с пугающей скоростью вообще не заметила, как уже 2 нед пролетели. Вроде и родить хочется и не готовааааа
у меня недель с 24 несется время. А сейчас у меня подруга на пороге роддома находится, у нас разница 9 недель. Вот это меня уже пугает. Не успею оглянуться как и сама там окажусь.
Хомочка вне форума  
Old 01.05.2018, 16:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, я сама удивлена что меня посетил этот друг,а ведь я ещё не рожала,теперь боюсь.
Кстати думаю на 4число,у меня у самой ДР 4декабря.
Девчат вы про время-а мне вообще с трудом верится что 40недель,ощущение буд то ещё месяц ходить не меньше.

Добавлено через 1 минуту

Я вот то же любитель много ходить,а сейчас то в туалет хочется то тяжесть в ногах,много не походишь( но стараюсь
Аля 86@ вне форума  
Old 01.05.2018, 17:01
Asjaja
Мама-практикант

Аля 86@, да,скорее всего это геморрой.Я с ним живу уже с 1 беременности Туалетной бумагой лучше вообще не пользоваться-только подмываться.Про стринги я уже лет 5 как забыла.Покупаю бесшовное бельё,т.к. люблю всё обтягивающее.я Детралекс начала пить и свечи возьму с собой.э в роддом..я уже смирилась жить с этим недугом,т.к. операция помогает на время,а на классическую операцию я не решусь..у тебя просто обострение во время беременности.Это почти у каждой беременной и после родов бесследно проходит!

Добавлено через 33 секунды

Хомочка, Лена,спасибо,за недельку!

Добавлено через 2 минуты

А мы с детьми загараем..младший всё порывается искупаться,но вода ледяная ещё.А я ноги не могу оголить-страшные!Всё отёкшие,как столбы и целлюлитные стали..не скоро я одену коротенькое платье

Добавлено через 35 секунд

На сегодня у меня +20 кг..

Добавлено через 4 минуты

Хомочка, у меня время летело до 37 недель,а сейчас тяяяяянееееетсяяяяяяя!Уже тяжело с лишним весом и большим животом,но рожать пока не хочу..Ага,у нас 9 неделек разница

Добавлено через 10 минут

Ещё не всё деревья зазеленели,а мы уже в плавках
Asjaja вне форума  
Old 01.05.2018, 18:20
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Аля 86@, мы уже дома, начались ночи кормешек.
Вчера молоко пришло, грудь у основпния каменная и давит. Я за молокоотсос, а там 15мл с обеих грудей. Ночью еще больше вздулись, и кормила и еще молокоотсос использовала. Но молока мало выходит. Начала паниковать немного. Но с утра легче стало, хотя если трогать, то твердая.
Сметанка вне форума  
Закрытая тема