|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 15 минут Девочки вопрос?вчера ещё заметила что больно свечку вставлять но не обратила внимание,а сегодня подмывалась и там где пока вдруг больно стало,покупала а там около дырки мягкий небольшой комочек,это что?геморрой?откуда,у меня в жизни не было,меня аж трясет.как быть,слышала красавки можно купить,дома только рилиф отцовский.капец как я рожать буду(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, именно он( может неудачно в туалет сходила, или просто вылез от большой нагрузки на органы малого таза , а ты не заметила сразу и успела там стрингами натереть.. волосы может кололи и раздражали еще больше и при ходьбе еще пережала его. Релиф, если мазь, можно попробовать. Мне в прошлую Б при несильном обострении уменьшала там все эта мазь, если не кровило и чуть чуть было. В этот раз помогли облепиховые свечи туда и на наружное гепариновая мазь. Еще туалетная бумага сухая усугубляет. Только влажные и подмываться просто водой прохладной
Добавлено через 59 минут Сегодня все вместе ходили в парк, погода классная - в легкой одежде, футболках Попали на весенний фестиваль, для детей были игры-соревнования, веселые старты, хоровод водили, танцы. Потом на аквагрим пошли. Не обошлось без батутов и огромной площадки детской (тот еще стресс). Все было бы круто, но отстоять 30 минут за едой это нечто.. сначала в кассу, потом с номерком рядом с окошком раздачи, по жаре, брр. столики далеко, под навесом - не услышишь свой номер.Тяжело уже. Я устала еще на выходе из подъезда обратно еле по лестнице заползла на 2 этаж (лифт часто ломается, боюсь на нем). Давно болит правое подреберье, сейчас вообще ад - горит аж, и вся кожа немеет под грудью, больше справа, когда долго ходишь. Г говорила про диафрагму, что все там уже передавлено.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семицветка, спасибо большое,Релиф вставила,впервые такое,меня наоборот от бускопана слабило,запоров не было.страшно что перед родами такое(все учту.
Классно вы погуляли,рада за вас ,но за едой так долго жесть.зато воспоминания))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
![]() Аля 86@, тебе Света хорошо все подсказала... держись.. никто от этого в беременность не застрахован.. ![]() Добавлено через 3 минуты Семицветка, здорово! люблю такие прогулки насыщенные) прямо детство вспоминается))) Хотя,да сейчас у нас такие сроки что уже тяжело гулять... понимаю У меня еще неделю назад легко было) как то только к вечеру уставала.. а вот после 35 что то..с утра уже сил нет..прогулялась в магагзины полтора часа пришла ... спина ноет и ноги болят.. короче все симптомы )))Добавлено через 3 минуты девочки никто бандаж для спины не носит?? вот думаю одеть что ли..чтобы легче было.. в первую беременность мама с России привозила так я хорошо в нем проходила .. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
princessa Poly, спасибо.
Я носила бандаж,как в больницу легла отменила его,и сейчас без него,все надеюсь доча сильнее давить будет и родимся Как я не хочу 4ого в ЖК. Завтра буду своему Г звонить,он вроде 3его с отпуска выходит,хочу на УЗИ.непойму как я так долго хожу с готовой шейкой и с небольшим раскрытием,да и пробка лишь капельку отошла и все( Добавлено через 3 минуты Хомочка и Настя с неделькой вас девочки!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, спасибо
А по первому УЗИ у тебя на какое число пдр был?Говорят,что оно самое информативное.В любом случае уже чуть чуть осталось.Добавлено через 30 секунд Хомочка, с неделькой вас с сыночком! Добавлено через 1 минуту Семицветка, как вы хорошо погуляли!А я жду детей,родители должны привезти.Завтра в школу,уроки надо сделать. Добавлено через 2 минуты princessa Poly, у меня бандаж ещё с первой беременности лежит,но я им не пользуюсь-неудобно мне. Я тоже,только встала-уже устала.Спина,ноги болят,дышать нечем-одышка.Вроде жду родов,но и не тороплю-боюсь.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asjaja, спасибо, Настя. И вас с сыночком с неделькой)))
Девочки, я совсем разваливаюсь. А ходить ещё огого сколько. Что-то защемляется в шее. В итоге по утрам обе руки немеют. Ночью просыпаюсь от невыносимой изжоги, аж до тошноты. Вчера еще нога в тазу стала болеть, сейчас еле до магаза сходила. Из-за всего этого настроение на нуле( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Хотела с дочей погулять 1мая как никак а у нас тут тишина, а я так надеялась на сладкую вату))а далеко ехать не могу Добавлено через 1 минуту Хотя честно признаюсь что первое узи не обманывает, по зачатию у меня то же выходит 2 мая!но мне так не хотелось в мае рожать! Добавлено через 1 минуту Насть я думаю ты даже вперед меня в РД уедешь)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это тоже влияет, увы( вообще удивлена, что ты 2 раза рожала, ходила до 42 недель и впервые столкнулась)))
Я всю жизнь люблю много ходить, реально очень много. Походы - мое всё) Когда Есения маленькой была, пофиг - с коляской, рюкзаком и кучей вещей уезжала и уходила куда угодно своим ходом, не вожу машину. Поэтому сейчас очень бесит собственная немощность В 1Б на большом сроке заблудились с друзьями в сельской местности к ночи, до этого долго ходили и после этого поплутали еще. Все устали, ноют, даже собака. А я бы еще 10 км отпахала.. а тут при выходе из дома уже никакая(С неделечкой! ![]() Вспомни всю Б - по мере роста матки случаются периоды, когда что то смещается, защемляется и т.д. и несколько дней беспокоит. Потом проходит, или привыкаешь. Но не ощущаешь это уже так прям жестко. Когда родила дочку - такая ломка была по опустевшему животу, что больше нет шевелений, икоты и т.д. оооочень долго отвыкала и ненавидела себя, что не насладилась в полной мере, хотя на момент родов уже мечтала освободиться от ноши ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты После 30 нед они летят с пугающей скоростью вообще не заметила, как уже 2 нед пролетели. Вроде и родить хочется и не готовааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Семицветка, я сама удивлена что меня посетил этот друг,а ведь я ещё не рожала,теперь боюсь.
Кстати думаю на 4число,у меня у самой ДР 4декабря. Девчат вы про время-а мне вообще с трудом верится что 40недель,ощущение буд то ещё месяц ходить не меньше. Добавлено через 1 минуту Я вот то же любитель много ходить,а сейчас то в туалет хочется то тяжесть в ногах,много не походишь( но стараюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, да,скорее всего это геморрой.Я с ним живу уже с 1 беременности
Туалетной бумагой лучше вообще не пользоваться-только подмываться.Про стринги я уже лет 5 как забыла.Покупаю бесшовное бельё,т.к. люблю всё обтягивающее.я Детралекс начала пить и свечи возьму с собой.э в роддом..я уже смирилась жить с этим недугом,т.к. операция помогает на время,а на классическую операцию я не решусь..у тебя просто обострение во время беременности.Это почти у каждой беременной и после родов бесследно проходит!Добавлено через 33 секунды Хомочка, Лена,спасибо,за недельку! Добавлено через 2 минуты А мы с детьми загараем..младший всё порывается искупаться,но вода ледяная ещё.А я ноги не могу оголить-страшные!Всё отёкшие,как столбы и целлюлитные стали..не скоро я одену коротенькое платье ![]() Добавлено через 35 секунд На сегодня у меня +20 кг.. Добавлено через 4 минуты Хомочка, у меня время летело до 37 недель,а сейчас тяяяяянееееетсяяяяяяя!Уже тяжело с лишним весом и большим животом,но рожать пока не хочу..Ага,у нас 9 неделек разница ![]() Добавлено через 10 минут ![]() Ещё не всё деревья зазеленели,а мы уже в плавках
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, мы уже дома, начались ночи кормешек.
Вчера молоко пришло, грудь у основпния каменная и давит. Я за молокоотсос, а там 15мл с обеих грудей. Ночью еще больше вздулись, и кормила и еще молокоотсос использовала. Но молока мало выходит. Начала паниковать немного. Но с утра легче стало, хотя если трогать, то твердая. |
|
|