|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу, чтобы ты 5го числа, в субботу, родила
![]() ![]() Ой, прекрасно, что обвития нет!!! ![]() Лодыжки отекать стали(( позавчера. Как потеплело и началоооось. Бруснивер пока купила. Обувь жмет, а покупать на 1,5 месяца новую не хочется.. наверное, ограничусь сандаликами/шлепками/босоножками. Купила себе совсем летние брюки свободные, из тоненького хлопка, так удобно но блин... только за вчерашний день на 3х девушках такие же видела, расцветок других ![]() Добавлено через 32 секунды Хомочка, Урррааа))) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя мне всегда говорили что шейка моя дубовая. По маменой линии все в срок рожали,по папеной даже раньше срока плюс папа 7месячный ,а я первооткрыватель,дай бог дочкам не передасться |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет. Отвезли мы сегодня Сергея в лабораторию , прощались как с родным, он нам лапкой махал))) Там успокоили, сказали сейчас сезон только начинается и процент заразных минимален. Результат правда готов будет только аж в понедельник, ну хоть так. К гине не попала сегодня, пойду завтра, еще с ней проконсультируюсь обязательно.
Жара на улице нереальная, сегодня с 8 утра на улице.. чувствую себя поджаренным отекшим слизнем. Если вот так вот еще весь май ходить я лапки откину, всегда жару плохо переносила, а сейчас тем более. Аля 86@, вот и мне интересно, насколько верно то, что срок родов передается по женской линии генетически. У меня все-все рожали до 38 недель, прям вот каждая даже дальняя родственница. И сама я недоношенная была. Хотя сама я раньше 38 точно не хочу, малышка пусть там подрастет получше. Но и перехаживать это мой ужас просто.. |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настенька),
Ой немогу я с вашим Серёжей,валяюсь от смеха,прям родной)) Зато потом спокойна будешь как результаты скажут. Так давай ты меня пропустить сначало,а то я лопнул скоро))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ой, надеюсь что не я следующая точно)) Еще минимум неделю мы точно сидим, буду ножки скрещивать если что. А за неделю то я думаю ты уже точно родишь или простимулируют..
Я все с мужем смеюсь, сейчас сидим дергаемся на каждые треники, боюсь раньше времени родить. А в итоге переношу до 42 вообще и рожу в середине июня И такое же бывает.
|