Доброе утро
Всех с Праздником Победы. Мирного неба над головой
Маринусик, Абиссинка с неделькой Вас девочки
Ключик была у Г на приеме, она даже не предупредила, что будет осмотр. Говорит раздевайтесь и идите в кресло и на замеры. Я ей говорю, что я не пойду, об осмотре надо предупреждать, время 17:00 уже. Тогда раздевайтесь и ложитесь на кушетку, я говорю, что я без пеленки не лягу на кушетку, она вообщем выделила мне салфетку, сделал замеры и начала датчиком искать малыша, чтобы сердцебиение проверить. Я говорю, что делала УЗИ два дня назад, все хорошо. Г давай орать, за чем я хожу на УЗИ, что мне это дает, вообщем не могу я с ней найти общий язык. На УЗИ написано, что ШМ 3,8, но Г хочет глазами ее посмотреть. Тяжело мне с таким Г, вчера посмотрела, что указано явка тогда-то, осмотр ШМ
Анна_Я а почему больно было при осмотре ШМ, что то переживаю я, когда там лазают. Классная фотка, такой вид шикарный. А почему то место то уступила, я сейчас с соплями и поясницу хватает, решила, что если попросят встать, скажу, что не могу и попрошу, чтобы у других попросили уступить место без объяснения.
Дашулька) пузяка хорошо видный уже, у меня примерно так же торчит уже.
Miss_Te_Ria ты чего, уже видно что пузик
классные фотки девочки, я не фотаюсь, подожду когда уже явно будет видно пузик. Тоже хочу фотосессию устроить, но для этого пузик должен быть уже очень большим)))
|