![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как никуда не деться
Она вот еще одного ребенка родила Мать сказала, все, баста карапузики Всему есть предел Ну и мы например не общаемся Потому что я вот эту дурость не люблю Я честно старалась, но увы Человек такое творит Ладно..не важно все это Это просто как пример был Ты все равно мой посыл не поняла как всегда Опять о своем говоришь о чем-то Чего уже я не понимаю Вий, да, новый Ну так... никак..никакого адреналина, пресно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве классный зоопарк, я там один раз была, тоже хочу туда детей сводить.
А у нас так одно название))) Мост да, открыли. Не, нам далеко, мы не ездили. В августе поедем, когда у мужа отпуск будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня хотим в Сиреневый сад сгонять Если муж пораньше приедет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду А я всегда их хочу!!! Фундук, кешью, фисташки могу тоннами есть!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас все в августе...
Добавлено через 1 минуту Девочки, а вы детям прививки от энцефалита делаете??? Просто сейчас Саню отправлять и мы задумались может экстренную вакцинацию сделать, все-таки Хабаровск...(стандартную пропустили - осенью и в феврале была) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Везёт
![]() Я серьезно Не..ну я надеюсь в этот раз такого не будет Но со старшей все лето до школы только и тренькал этот вотсап Добавлено через 1 минуту От энцефалита не далаю Но ессна надо смотреть куда едете и какая там обстакановка с клещами Есть же опасные в этом плане регионы Добавлено через 4 минуты Чет я не все сообщения вижу с первого раза Машины Добавлено через 1 минуту Маша, поздравляю, беги скорей рожай) Про орехи тоже только сейчас увидела Я всё люблю, кроме кешью (жирные для меня) ну и семечки не люблю как явление Это конечно не орехи, но тоже мелочь какая-то Добавлено через 1 минуту На авито кто-нить продает что-нибудь? |
![]() |